Перейти к публикации

Живот после родов

Полезные сообщения

Девочки, после выписки из больницы не спросила врача, как быть с животом. Нужен ли бандаж? Специальный я не покупала, есть бандаж мужа,  носит при болях в спине, он с твердым каркасом по спине. Можно ли его носить?

Меня после первых родов кума тесно обязывала пеленкой, может и сейчас нужно.. Живот висит как мешок.

Я носила бандаж. Тот же что и в б. У меня был универсальный - он просто переворачивается. Но я носила из-за кс - мне удобнее было в бандаже. Около месяца после родов.

Я носила, чтобы живот быстрее втянулся, но не сразу, а через 2 недели после родов. Тот, что у мужа не подойдет, надо специальный купить, но я бы еще посоветовалась с врачом 

Не носила, всё в порядке. За 3-4 недели полностью ушел и вернулась в добеременный вес. Это при том, что за Б набрала 17 кг и после родов живот тоже висел тряпочкой.

Только после третьего КС носила недели 2 бандаж, по 2-3 часа в день, когда шла с коляской гулять.

Ну живот не весит. 9 мес прошло. Когда втянулся, не заметила

Бандаж не имеет никакого отношения к скорости "ухода" живота. Сейчас необходимо всем органам занять правильное положение. Подвязывания (простыню, бенкунг) мягко имитируют напряжённую брюшную стенку, они более физиологичны. Со временем мышцы пресса придут в себя и опять возьмут эту функцию на себя. Но при этом, если на животе приличное "депо", то оно никуда и не денется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...