Мальвиночка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Девочки, после выписки из больницы не спросила врача, как быть с животом. Нужен ли бандаж? Специальный я не покупала, есть бандаж мужа, носит при болях в спине, он с твердым каркасом по спине. Можно ли его носить? Меня после первых родов кума тесно обязывала пеленкой, может и сейчас нужно.. Живот висит как мешок. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 видимо на живот нагрузка нужно что б живот давило Ссылка на это сообщение
Julsyk 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я носила бандаж. Тот же что и в б. У меня был универсальный - он просто переворачивается. Но я носила из-за кс - мне удобнее было в бандаже. Около месяца после родов. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я спрашивала, сказали нельзя, будет хуже матка сокращаться. Ссылка на это сообщение
Violetta 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Бандаж после операционный нужен, а не ортопедический Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я носила, чтобы живот быстрее втянулся, но не сразу, а через 2 недели после родов. Тот, что у мужа не подойдет, надо специальный купить, но я бы еще посоветовалась с врачом Ссылка на это сообщение
Мурлынька 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Не носила, всё в порядке. За 3-4 недели полностью ушел и вернулась в добеременный вес. Это при том, что за Б набрала 17 кг и после родов живот тоже висел тряпочкой. Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 Я набрала 28 кг(( боюсь так быстро не уйдет. В роддоме ушло всего пять, не смотря на то что ребенок был почти 4 кг Ссылка на это сообщение
kacandra 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Только после третьего КС носила недели 2 бандаж, по 2-3 часа в день, когда шла с коляской гулять. Ну живот не весит. 9 мес прошло. Когда втянулся, не заметила Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Бандаж не имеет никакого отношения к скорости "ухода" живота. Сейчас необходимо всем органам занять правильное положение. Подвязывания (простыню, бенкунг) мягко имитируют напряжённую брюшную стенку, они более физиологичны. Со временем мышцы пресса придут в себя и опять возьмут эту функцию на себя. Но при этом, если на животе приличное "депо", то оно никуда и не денется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт