Перейти к публикации

Отравление лекарством. Кто в курсе?

Полезные сообщения

48 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Спасибо за беспокойство. Да мужа сегодня госпитализировали. Иначе он ног лишится. У него траблы еще те. Уже катетер поставили для капельниц. Он инвалид изза вен. Да, не просто боюсь реакции сына, я знаю какая она будет. Врачи только зря прокатяться. Если вообще поедут, в чем сомневаюсь вот вообще. 

Я по этому и испвгалась, потому что голодание по 2 недели, недосып знаю. Это совсем по другому. Сейчас с сыном лежала, руки согрелись, но в голове улёт, глаза в кучу пока не собрались, встану хуже будет.

Скорая не возьмет анализов, не сделает узи. Вообще не знаю, что они могут, кроме увезти. Мне сына некуда, совсем. С ним никто не сможет и не знает его потребностей. Пока жду  улучшения, надеюсь.

Нет, скорая не обязательно забирает. 

Он-лайн консультаций у вас нет? У нас сейчас консультируют по телефону. Скорая тоже думаю может проконсультировать.

Вы это... держитесь. И отписывайтесь чё как

Автор, если правда так плохо, Вы сейчас совсем не туда расставляете приоритеты. С сыном никто не сможет посидеть, неуправляем - если Вы, извините, скопытитесь, куда тогда сына (не приведи Боже)?

Проблемы с ЖКТ, затем слабость, дезориентация - это может быть не отравление, а кровотечение в ЖКТ, например. Да много чего может быть. Лучше хотя бы на осмотр в БСМП - возьмут анализы, узи и т.д., поставят диагноз, а там напишете отказ и домой. Может с ребенком госпитализироваться можно, если попросить совсем никого никак?

Блин, я только на днях читала пост на пикабу, как приехали к маме малыша на вызов, а она уже умерла(( Хоть бы рядом кто-то с Вами был сейчас, а так Вы вдвоем с ребенком, муж в больнице - не дай Бог что с Вами случится, кто-то хоть додумается проверить ребенка, или будет голодать в закрытой квартире, пока мужа не выпишут? Простите, если грубо, но правда за Вас страшно стало(

Вы давление мерили?

Таблетка от давления, куча спазмолитиков могли спровоцировать падение температуры тела и давления.

• Нравится 3

два часа уже прошло с  последнего сообщения. автор,вы хоть напишите, как у вас дела ?

8 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Да, каждый день Касарк 8 мг для нормализации давления. Уже месяц пью, почти.

Я еще 3 мя часами ранее Темпалгин выпила, голова раскалывалась.

У меня было такое состояние от темпалгина! Всё как в бреду, как не со мной. Как от наркотиков каких. Я еле ходила. На второй день ещё плохо было. У нас не продают давно это лекарство.

Как вы?

12 минут назад, OkiDoki сказал(а):

У меня было такое состояние от темпалгина! Всё как в бреду, как не со мной. Как от наркотиков каких. Я еле ходила. На второй день ещё плохо было. У нас не продают давно это лекарство.

:shok:правда что ли? У меня темпалгин-единственная таблетка в сумке «на всякий случай». 

28 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

:shok:правда что ли? У меня темпалгин-единственная таблетка в сумке «на всякий случай». 

Да. Я тоже принимала их от боли. А потом от очередной таблетки такое ☹ я очень испугалась. 

• Спасибо 1

9 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

К сожалению никто не знает, что болит. Общая картина воспаления несильного с сильными болями от еды. Обследована не раз и платные лечебницы и поликлиника. Это повторяется из года в год. Как пережимается где то. Ставят холецистит, панкреатит, гастродуоденит. Это всегда одно и тоже. Но причины откуда боли нет.

Может просто Фрсфалюгеля Вам попробовать выпить. Он хотя бы боли сгладит. 

@victoriya2006 как ваше самочувствие?

@victoriya2006 автор, куда пропали. Как дела?

Да, что то не слышно автора. Тоже переживаю. 

Может быть, создать тему, кто то может общался вне сайта с автором. Не хочу выглядеть паникершей, но насколько я поняла, она с ребёнком сейчас, и никого взрослых рядом нет((( 

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Может быть, создать тему, кто то может общался вне сайта с автором. Не хочу выглядеть паникершей, но насколько я поняла, она с ребёнком сейчас, и никого взрослых рядом нет((( 

Может быть. Может к модераторам, чтоб разрешили

13 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Может быть. Может к модераторам, чтоб разрешили

написала в ВИО, думаю, это не противоречит правилам БП, или в крайнем случае, попрошу модераторов закрыть тему.

если спазмы дуспаталин помогает хорошо

15.05.2020 в 14:39, victoriya2006 сказал(а):

К сожалению никто не знает, что болит. Общая картина воспаления несильного с сильными болями от еды. Обследована не раз и платные лечебницы и поликлиника. Это повторяется из года в год. Как пережимается где то. Ставят холецистит, панкреатит, гастродуоденит. Это всегда одно и тоже. Но причины откуда боли нет.

если с желчным проблема убирайте его

15.05.2020 в 22:49, //olga_nevesta// сказал(а):

возьмите допегит он хорошо давление держит и даже беременным можно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...