luckyvday_33 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Привет! Девчат, что то не поняла, еще не ведется прием заявлений на эту выплату на госуслугах, кто то обладает инфо? Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 От 3 до 16 . Ведётся . правда мамам 17 летних не нужны выплаты ))) ну да ладно Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @Пузюха про это знаю, пособие до 8 лет тоже новое которое перенесли с 1 июля на 1 июня. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @luckyvday_33 это Путинское с 3до 7 лет, половину прожиточного минимума будут выплачиваться. У сестры мелкому 3г4м пришли в этом месяце 7500, хотя вроде пособие с июня, Москва?♀️ Его кстати будут выплачивать с января, то есть сразу пишет полная сумма за предыдущие месяцы с января 2020 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Это пособие( 3_7 )вроде как не пфр выплачивает, а соцзащита. И там, как я поняла, нужны справки о доходах, в отличии от пособий с 3до 16, которые выплачивает пфр. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): это Путинское с 3до 7 лет, половину прожиточного минимума будут выплачиваться а кому будет положено? малообеспеченность или что-то нужно, или просто всем с 3 до 7 лет? 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): а кому будет положено? малообеспеченность или что-то нужно, или просто всем с 3 до 7 лет? нашла, вот здесь даже калькулятор есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 подать так же через гос услуги можно будет, скоро у них эта кнопка появится. И там да, по прожиточному будут смотреть и между ведомствами сами запрос делать-бегать справки собирать не надо Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, Пузюха сказал(а): От 3 до 16 . Ведётся . правда мамам 17 летних не нужны выплаты ))) ну да ладно Вот честно, раздражают такие выражения. Ну и в 70 лет женщины ребёнок остаётся ребёнком ,хоть ему и 50. Сейчас добавь возраст-до 18, начнёте ныть ,что мол в 19 че не ребёнок? А в 21? Совершеннолетие у нас вообще до какого возраста? Вот меня больше беспокоит,что цыгане выстроились в очередь. Им то за что? Налоги не платят,а тыс 70 срубят с одной семьи . 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @abyrvalg малообеспеченным на сколько я поняла 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вот честно, раздражают такие выражения. Ну и в 70 лет женщины ребёнок остаётся ребёнком ,хоть ему и 50. Сейчас добавь возраст-до 18, начнёте ныть ,что мол в 19 че не ребёнок? А в 21? Совершеннолетие у нас вообще до какого возраста? ну если по чесноку, чем старше ребенок, тем нужнее деньги. Я своей трехлетке купила шмотки какие подешевле, лишь бы хбшка была, принесла ей игрушку за 1-2 тыс, она и рада до небес. А лет в 12-15 уже не прокатит - и в шмотках они разбираются, и "игрушки" у них уже подороже. Если после школы идет очно учиться ребенок, то еще больше расходов, как ни крути. Но взрослый человек может поступить на бюджет и подрабатывать в том же Макдаке хотя бы. А подросток - одни расходы. Ребенок считается от 0 до 18 по закону, так давали бы до 18 лет. Почему до 16-то? Непонятно. 3 Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вот честно, раздражают такие выражения. Ну и в 70 лет женщины ребёнок остаётся ребёнком ,хоть ему и 50. Сейчас добавь возраст-до 18, начнёте ныть ,что мол в 19 че не ребёнок? А в 21? Совершеннолетие у нас вообще до какого возраста? Вот меня больше беспокоит,что цыгане выстроились в очередь. Им то за что? Налоги не платят,а тыс 70 срубят с одной семьи . Я щас че та не поняла )) это мне адресовано ? ? если что , то моим детям , внимание !! 9 мес и 2.8 . А, вы , Инна, слишком раздражительная . Подлечите нервишки или выпейте чаю , а лучше чего покрепче . я даже это не серьезно сказала , рассуждаю вместе со всеми , не более . @Инка-Гёрла про цыган? Серьезно ?? Ха ха ха !!! Хахахахвхаха!!! Вы в первом классе? Взрослейте ! У нас только цыгане налоги не платят ? ???? вы пьяны , ей богу Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 58 минут назад, abyrvalg сказал(а): ну если по чесноку, чем старше ребенок, тем нужнее деньги. Я своей трехлетке купила шмотки какие подешевле, лишь бы хбшка была, принесла ей игрушку за 1-2 тыс, она и рада до небес. А лет в 12-15 уже не прокатит - и в шмотках они разбираются, и "игрушки" у них уже подороже. Если после школы идет очно учиться ребенок, то еще больше расходов, как ни крути. Но взрослый человек может поступить на бюджет и подрабатывать в том же Макдаке хотя бы. А подросток - одни расходы. Ребенок считается от 0 до 18 по закону, так давали бы до 18 лет. Почему до 16-то? Непонятно. Ну в 16 лет, ребенок может пойти подрабатывать на свои игрушки. Подростки тоже могут, газеты разносить, анкеты раздавать,...а 3-12 летний на подработку вряд ли пойдет. 2 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 18 минут назад, liarny сказал(а): Ну в 16 лет, ребенок может пойти подрабатывать на свои игрушки. Подростки тоже могут, газеты разносить, анкеты раздавать,...а 3-12 летний на подработку вряд ли пойдет. ну, справедливости ради, 16-17 летние еще учатся, либо в школе либо в колледже, пту, или что сейчас там... они после дистанционки должны пойти газеты разносить и листовки раздавать? речь то про прямщас, когда из дома лишний раз фиг выйдешь... 2 Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, Madame Cherry сказал(а): ну, справедливости ради, 16-17 летние еще учатся, либо в школе либо в колледже, пту, или что сейчас там... они после дистанционки должны пойти газеты разносить и листовки раздавать? речь то про прямщас, когда из дома лишний раз фиг выйдешь... Ну вот и пусть учатся. На что им сейчас в карантине деньги тратить? Я даже в университете на дневном успевала подрабатывать на свои хотелки. В 18-23 года тоже можно учиться в университете. Да и потом в аспирантуре например, да и вообще всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, liarny сказал(а): Ну вот и пусть учатся. На что им сейчас в карантине деньги тратить? а 12-13-летним на что? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): ну если по чесноку, чем старше ребенок, тем нужнее деньги. Я своей трехлетке купила шмотки какие подешевле, лишь бы хбшка была, принесла ей игрушку за 1-2 тыс, она и рада до небес. А лет в 12-15 уже не прокатит - и в шмотках они разбираются, и "игрушки" у них уже подороже. Если после школы идет очно учиться ребенок, то еще больше расходов, как ни крути. Но взрослый человек может поступить на бюджет и подрабатывать в том же Макдаке хотя бы. А подросток - одни расходы. Ребенок считается от 0 до 18 по закону, так давали бы до 18 лет. Почему до 16-то? Непонятно. Вообще то я подразумеваю,что деньги на еду тратятся, а не на игрухи за 2 тыс. Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вообще то я подразумеваю,что деньги на еду тратятся, а не на игрухи за 2 тыс. А вы за всех решаете , на что тратить деньги людям ? Решаете играть ли чужим детям в игрушки ? а может на еду хватает , а на игрушку нет и сейчас есть возможность купить. С вами обязательно советоваться ????? . Люди без вас решат на что им тратить деньги . хотят на еду , хотят на игрушки . Да хоть на сони плей стейшн, вас это не касается , а люди разберутся ?? Ссылка на это сообщение
liarny 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): а 12-13-летним на что? Игрушки с возрастом растут и становятся дороже. 12-13 летним например тоже нужен телефон, но его стоимость наверное будет дешевле чем у 18-23 летних. Нет? Ссылка на это сообщение
Malёk 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @liarny это экстренная мера поддержки семей. и да, в семьях с 16-17 летними 10 000 не лишние, тк едят они больше 3леток, а ещё их нужно в школу/колледж собрать. 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вообще то я подразумеваю,что деньги на еду тратятся, а не на игрухи за 2 тыс. Ну так тем более, в 16 и 18 лет ребёнок кушать тоже хочет, и заработать себе на еду так же не может. 3 часа назад, liarny сказал(а): Ну вот и пусть учатся. На что им сейчас в карантине деньги тратить? Я даже в университете на дневном успевала подрабатывать на свои хотелки. В 18-23 года тоже можно учиться в университете. Да и потом в аспирантуре например, да и вообще всю жизнь. С 18 лет человек может заработать себе на жизнь и на хотели. До совершеннолетия мало какой работодатель захочет связаться с подростком, поэтому кормят его родители До 18 лет ребенок и несовершеннолетний, и школьник. Ну может где-то кем-то на лето устроится подрабатывать, и то вряд ли возьмут. Я правда не понимаю, с чего вдруг решили, что с 16 лет на ребенка трат меньше, чем до 16. Или что больше возможностей заработать у семьи с ребенком старше 16 лет, чем с ребенком младше 16. 2 Ссылка на это сообщение
liarny 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 9 часов назад, Malek. сказал(а): @liarny это экстренная мера поддержки семей. и да, в семьях с 16-17 летними 10 000 не лишние, тк едят они больше 3леток, а ещё их нужно в школу/колледж собрать. Ну как бы едят вообще все. Маленькие хотя едят меньше, но детское питание у них дороже. Чего тогда всем бы не давали поддержку не зависимо от возраста? Или 16 летним надо есть, а 26 летним...56 летним нет? Кроме того, 3 летки очень быстро растут, одежды им явно нужно больше, некоторые даже в подгузниках ходят,...короче много чего можно не из хотелок перечислить для детей младше 3 лет. 8 часов назад, abyrvalg сказал(а): Ну так тем более, в 16 и 18 лет ребёнок кушать тоже хочет, и заработать себе на еду так же не может. С 18 лет человек может заработать себе на жизнь и на хотели. До совершеннолетия мало какой работодатель захочет связаться с подростком, поэтому кормят его родители До 18 лет ребенок и несовершеннолетний, и школьник. Ну может где-то кем-то на лето устроится подрабатывать, и то вряд ли возьмут. Я правда не понимаю, с чего вдруг решили, что с 16 лет на ребенка трат меньше, чем до 16. Или что больше возможностей заработать у семьи с ребенком старше 16 лет, чем с ребенком младше 16. Мало какой хочет, поэтому это и называется не работа, а подработка. На ней официально даже могут неоформить, платится за неё меньше, ну да и несовершеннолетние обычно семьи не содержат. Несовершеннолетнему себе на жизнь зарабатывать не нужно. У него как бы родители есть. Нет? Меня вообще это ситуация поражает. Ну дали пособия семьям с детьми, так будьте рады, что дали. Могли бы вообще ничего не давать. Так нет, всегда найдутся недовольные. А почему до 16 лет, а не до 18. Дадут до 18 лет, а почему не до окончания Вузов, колледжей,...и так до бесконечности. Ещё и делят: а вот 3 летки то, а вот 18 летние это. Все люди, все есть хотят. Деньги всем нужны, но когда их на всех хватало? 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 1 час назад, liarny сказал(а): Ну как бы едят вообще все. Маленькие хотя едят меньше, но детское питание у них дороже. Чего тогда всем бы не давали поддержку не зависимо от возраста? Или 16 летним надо есть, а 26 летним...56 летним нет? Это поддержка семьям с детьми. 16-18 летка это несовершеннолетний ребенок. 26-летний - взрослый, он может найти работу или встать на биржу труда, если ее потерял. 56-летний либо пенсионер и получает пенсию, либо предпенсионер и также работает и может встать на биржу труда. 1 час назад, liarny сказал(а): Мало какой хочет, поэтому это и называется не работа, а подработка. На ней официально даже могут неоформить, платится за неё меньше, ну да и несовершеннолетние обычно семьи не содержат. я про подработку и говорю, никому до совершеннолетия работники нафиг не нужны. Газеты разносят в основном пенсионеры/предпенсионеры. Промоутеры с марта пропали с улиц, это, пожалуй, был единственный вариант, где мог подработать подросток. 1 час назад, liarny сказал(а): Несовершеннолетнему себе на жизнь зарабатывать не нужно. У него как бы родители есть. Нет? Вот именно, несовершеннолетнего должны содержать родители, что в 3 года, что с 16 до 18 лет. Но одним решили помочь, а других побоку. 1 час назад, liarny сказал(а): Меня вообще это ситуация поражает. Ну дали пособия семьям с детьми, так будьте рады, что дали. Могли бы вообще ничего не давать. Что значит "вообще не давать"? В какой нормальной стране отправили людей на карантин и оставили их вообще без поддержки? Или мы уже до уровня Африки скатились? Вообще-то для этого налоги в соц.фонд и платятся, чтобы в трудную ситуацию быть защищенным своим государством. Лично мне не холодно не жарко от этой десятки, она меня не спасет и погоды не сделает, и у меня вообще трехлетка. Если что, со всеми другими "путинскими" пособиями мы пролетели, потому что где-то ребенок родился на полгода позже, чем нужно, где-то раньше, где-то мы шибко богатые оказались. Ну и ладно. Но меня возмущает сама ситуация. Что такое 10 тыс единоразово? "Мы поддержим семьи с детьми" - и кинули десятку, как кость, да еще и выборочно. Да дайте вы эту несчастную десятку на каждого ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @liarny какое детское питание у детей старше 3 лет? Какие подгузники? (до 3лет другие выплаты). Это единичные случаи. Про одежду и обувь даже не хочу комментировать, тк подростки растут оч быстро. По закону РФ до 18 - несовершеннолетние, большинство учатся ещё. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 17 часов назад, abyrvalg сказал(а): а кому будет положено? малообеспеченность или что-то нужно, или просто всем с 3 до 7 лет? нашла, вот здесь даже калькулятор есть Ссылки скрыты. Наши вывесили уже требования, зп на члена семьи не больше 10673, заявления подавать с 20 мая. Те кто уже имеет статус малоимущих, получат автоматически. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Нет, очень прекрасно, что вообще какую-то поддержку материальную выделили. Но да, тоже считаю, что странно, что не до 18. И не до 18, а не до окончания вузов, как тут передергивают, тк именно до этого возраста человек считается несовершеннолетним. И точка. Но фиг с ним, итак неплохо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт