Перейти к публикации

пособие от 3-8

Полезные сообщения

@luckyvday_33 это Путинское с 3до 7 лет, половину прожиточного минимума будут выплачиваться. У сестры мелкому 3г4м пришли в этом месяце 7500, хотя вроде пособие с июня, Москва?‍♀️

Его кстати будут выплачивать с января, то есть сразу пишет полная сумма за предыдущие месяцы с января 2020

Это пособие( 3_7 )вроде как не пфр выплачивает, а соцзащита. 

И там, как я поняла, нужны справки о доходах, в отличии от пособий с 3до 16, которые выплачивает пфр. 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

это Путинское с 3до 7 лет, половину прожиточного минимума будут выплачиваться

а кому будет положено?  малообеспеченность или что-то нужно, или просто всем с 3 до 7 лет?

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

а кому будет положено?  малообеспеченность или что-то нужно, или просто всем с 3 до 7 лет?

нашла, вот здесь даже калькулятор есть 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

подать так же через гос услуги можно будет, скоро у них эта кнопка появится. И там да,  по прожиточному будут смотреть и между ведомствами сами запрос делать-бегать справки собирать не надо

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

От 3 до 16 . Ведётся . 
правда мамам 17 летних не нужны выплаты ))) ну да ладно 

Вот честно, раздражают такие выражения. Ну и в 70 лет женщины ребёнок остаётся ребёнком ,хоть ему и 50.

Сейчас добавь возраст-до 18, начнёте ныть ,что мол в 19 че не ребёнок? А в 21? 
Совершеннолетие у нас вообще до какого возраста?

Вот меня больше беспокоит,что цыгане выстроились в очередь. Им то за что? Налоги не платят,а тыс 70 срубят с одной семьи .

• Нравится 4
1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Вот честно, раздражают такие выражения. Ну и в 70 лет женщины ребёнок остаётся ребёнком ,хоть ему и 50.

ну если по чесноку, чем старше ребенок, тем нужнее деньги. Я своей трехлетке купила шмотки какие подешевле, лишь бы хбшка была, принесла ей игрушку за 1-2 тыс, она и рада до небес. А лет в 12-15 уже не прокатит - и в шмотках они разбираются, и "игрушки" у них уже подороже. Если после школы идет очно учиться ребенок, то еще больше расходов, как ни крути. Но взрослый человек может поступить на бюджет и подрабатывать в том же Макдаке хотя бы. А подросток - одни расходы.

Ребенок считается от 0 до 18 по закону, так давали бы до 18 лет. Почему до 16-то? Непонятно. 

• Нравится 3
1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Вот меня больше беспокоит,что цыгане выстроились в очередь. Им то за что? Налоги не платят,а тыс 70 срубят с одной семьи .

Я щас че та не поняла )) это мне адресовано ? ? если что , то моим детям , внимание !! 9 мес и 2.8 . 
А, вы , Инна, слишком раздражительная . Подлечите нервишки или выпейте чаю , а лучше чего покрепче . 
я даже это не серьезно сказала , рассуждаю вместе со всеми , не более . 

@Инка-Гёрла про цыган? Серьезно ?? Ха ха ха !!! Хахахахвхаха!!! Вы в первом классе? Взрослейте ! У нас только цыгане налоги не платят ? ???? вы пьяны , ей богу 

58 минут назад, abyrvalg сказал(а):

ну если по чесноку, чем старше ребенок, тем нужнее деньги. Я своей трехлетке купила шмотки какие подешевле, лишь бы хбшка была, принесла ей игрушку за 1-2 тыс, она и рада до небес. А лет в 12-15 уже не прокатит - и в шмотках они разбираются, и "игрушки" у них уже подороже. Если после школы идет очно учиться ребенок, то еще больше расходов, как ни крути. Но взрослый человек может поступить на бюджет и подрабатывать в том же Макдаке хотя бы. А подросток - одни расходы.

Ребенок считается от 0 до 18 по закону, так давали бы до 18 лет. Почему до 16-то? Непонятно. 

Ну в 16 лет, ребенок может пойти подрабатывать на свои игрушки. Подростки тоже могут, газеты разносить, анкеты раздавать,...а 3-12 летний на подработку вряд ли пойдет.

• Нравится 2
18 минут назад, liarny сказал(а):

Ну в 16 лет, ребенок может пойти подрабатывать на свои игрушки. Подростки тоже могут, газеты разносить, анкеты раздавать,...а 3-12 летний на подработку вряд ли пойдет.

ну, справедливости ради, 16-17 летние еще учатся, либо в школе либо в колледже, пту, или что сейчас там...
они после дистанционки должны пойти газеты разносить и листовки раздавать? речь то про прямщас, когда из дома лишний раз фиг выйдешь...

• Нравится 2
6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

ну, справедливости ради, 16-17 летние еще учатся, либо в школе либо в колледже, пту, или что сейчас там...
они после дистанционки должны пойти газеты разносить и листовки раздавать? речь то про прямщас, когда из дома лишний раз фиг выйдешь...

Ну вот и пусть учатся. На что им сейчас в карантине деньги тратить?

Я даже в университете на дневном успевала подрабатывать на свои хотелки.

В 18-23 года тоже можно учиться в университете. Да и потом в аспирантуре например, да и вообще всю жизнь. 

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Вообще то я подразумеваю,что деньги на еду тратятся, а не на игрухи за 2 тыс. 

1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а):

А вы за всех решаете , на что тратить деньги людям ?
Решаете играть ли чужим детям в игрушки ? а может на еду хватает , а на игрушку нет и сейчас есть возможность купить. С вами обязательно советоваться ????? 
. Люди без вас решат на что им тратить деньги . хотят на еду , хотят на игрушки . Да хоть на сони плей стейшн, вас это не касается , а люди разберутся ??

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

а 12-13-летним на что?

Игрушки с возрастом растут и становятся дороже. 12-13 летним например тоже нужен телефон, но его стоимость наверное будет дешевле чем у 18-23 летних. Нет?

@liarny это экстренная мера поддержки семей.  и да, в семьях с 16-17 летними 10 000 не лишние, тк едят они больше 3леток, а ещё их нужно в школу/колледж собрать. 

• Нравится 3
2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Ну так тем более, в 16 и 18 лет ребёнок кушать тоже хочет, и заработать себе на еду так же не может. 

3 часа назад, liarny сказал(а):

Ну вот и пусть учатся. На что им сейчас в карантине деньги тратить?

Я даже в университете на дневном успевала подрабатывать на свои хотелки.

В 18-23 года тоже можно учиться в университете. Да и потом в аспирантуре например, да и вообще всю жизнь. 

С 18 лет человек может заработать себе на жизнь и на хотели. До совершеннолетия мало какой работодатель захочет связаться с подростком, поэтому кормят его родители

До 18 лет ребенок и несовершеннолетний, и школьник. Ну может где-то кем-то на лето устроится подрабатывать, и то вряд ли возьмут. Я правда не понимаю, с чего вдруг решили, что с 16 лет на ребенка трат меньше, чем до 16. Или что больше возможностей заработать у семьи с ребенком старше 16 лет, чем с  ребенком младше 16.

• Нравится 2
9 часов назад, Malek. сказал(а):

@liarny это экстренная мера поддержки семей.  и да, в семьях с 16-17 летними 10 000 не лишние, тк едят они больше 3леток, а ещё их нужно в школу/колледж собрать. 

Ну как бы едят вообще все. Маленькие хотя едят меньше, но детское питание у них дороже. Чего тогда всем бы не давали поддержку не зависимо от возраста? Или 16 летним надо есть, а 26 летним...56 летним нет?

Кроме того, 3 летки очень быстро растут, одежды им явно нужно больше, некоторые даже в подгузниках ходят,...короче много чего можно не из хотелок перечислить для детей младше 3 лет.

8 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Ну так тем более, в 16 и 18 лет ребёнок кушать тоже хочет, и заработать себе на еду так же не может. 

С 18 лет человек может заработать себе на жизнь и на хотели. До совершеннолетия мало какой работодатель захочет связаться с подростком, поэтому кормят его родители

До 18 лет ребенок и несовершеннолетний, и школьник. Ну может где-то кем-то на лето устроится подрабатывать, и то вряд ли возьмут. Я правда не понимаю, с чего вдруг решили, что с 16 лет на ребенка трат меньше, чем до 16. Или что больше возможностей заработать у семьи с ребенком старше 16 лет, чем с  ребенком младше 16.

Мало какой хочет, поэтому это и называется не работа, а подработка. На ней официально даже могут неоформить, платится за неё меньше, ну да и несовершеннолетние обычно семьи не содержат.

Несовершеннолетнему себе на жизнь зарабатывать не нужно. У него как бы родители есть. Нет?

Меня вообще это ситуация поражает. Ну дали пособия семьям с детьми, так будьте рады, что дали. Могли бы вообще ничего не давать. Так нет, всегда найдутся недовольные. А почему до 16 лет, а не до 18. Дадут до 18 лет, а почему не до окончания Вузов, колледжей,...и так до бесконечности. Ещё и делят: а вот 3 летки то, а вот 18 летние это. Все люди, все есть хотят.

Деньги всем нужны, но когда их на всех хватало?

• Нравится 2
1 час назад, liarny сказал(а):

Ну как бы едят вообще все. Маленькие хотя едят меньше, но детское питание у них дороже. Чего тогда всем бы не давали поддержку не зависимо от возраста? Или 16 летним надо есть, а 26 летним...56 летним нет?

Это поддержка семьям с детьми. 16-18 летка это несовершеннолетний ребенок. 26-летний - взрослый, он может найти работу или встать на биржу труда, если ее потерял. 56-летний либо пенсионер и получает пенсию, либо предпенсионер и также работает и может встать на биржу труда. 

Мало какой хочет, поэтому это и называется не работа, а подработка. На ней официально даже могут неоформить, платится за неё меньше, ну да и несовершеннолетние обычно семьи не содержат.

я про подработку и говорю, никому до совершеннолетия работники нафиг не нужны. Газеты разносят в основном пенсионеры/предпенсионеры. Промоутеры с марта пропали с улиц, это, пожалуй, был единственный вариант, где мог подработать подросток. 

Несовершеннолетнему себе на жизнь зарабатывать не нужно. У него как бы родители есть. Нет?

Вот именно, несовершеннолетнего должны содержать родители, что в 3 года, что с 16 до 18 лет. Но одним решили помочь, а других побоку.

Меня вообще это ситуация поражает. Ну дали пособия семьям с детьми, так будьте рады, что дали. Могли бы вообще ничего не давать.

Что значит "вообще не давать"? В какой нормальной стране отправили людей на карантин и оставили их вообще без поддержки?  Или мы уже до уровня Африки скатились? Вообще-то для этого налоги в соц.фонд и платятся, чтобы в трудную ситуацию быть защищенным своим государством. 

Лично мне не холодно не жарко от этой десятки, она меня не спасет и погоды не сделает, и у меня вообще трехлетка. Если что, со всеми другими "путинскими" пособиями мы пролетели, потому что где-то ребенок родился на полгода позже, чем нужно, где-то раньше, где-то мы шибко богатые оказались. Ну и ладно.

Но меня возмущает сама ситуация. Что такое 10 тыс единоразово? "Мы поддержим семьи с детьми" - и кинули десятку, как кость, да еще и выборочно. Да дайте вы эту несчастную десятку на каждого ребенка.

• Нравится 1

@liarny какое детское питание у детей старше 3 лет?  Какие подгузники? (до 3лет другие выплаты). Это единичные случаи. Про одежду и обувь даже не хочу комментировать, тк подростки растут оч быстро. 

По закону РФ до 18 - несовершеннолетние, большинство учатся ещё. 

• Нравится 1
17 часов назад, abyrvalg сказал(а):

нашла, вот здесь даже калькулятор есть 

Ссылки скрыты.

Наши вывесили уже требования, зп на члена семьи не больше 10673, заявления подавать с 20 мая. Те кто уже имеет статус малоимущих, получат автоматически. 

• Спасибо 1

Нет, очень прекрасно, что вообще какую-то поддержку материальную выделили. Но да, тоже считаю, что странно, что не до 18. И не до 18, а не до окончания вузов, как тут передергивают, тк именно до этого возраста человек считается несовершеннолетним. И точка. 

Но фиг с ним, итак неплохо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...