Anna D. 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Здравствуйте, девочки. Сегодня по месячным 7,4 недель, от О 5 недель. Динамика ХГЧ была так себе, укладывалась в нормы только в начале. А сегодня на узи ЖМ 6,5 мм, эмбриона нет. Сказали контрольное через 5 дней, и если все также, то можно обойтись медикаментозным (( Не знаю даже в чем мой вопрос собственно... просто хочется каких-то комментариев от тех, кто сталкивался... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Маленькое пя для такого срока. Может О была поздней? Ссылка на это сообщение
Anna D. 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @Ola-la-// на 18 день при цикле 32-33 Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 У вас поздно стали тесты полосатится, судя по графику. Только после ДПМ. Обычно до М уже показывают. Вариант поздней О исключен? Точно знаете день? И имплантация могла быть поздней. Понимаю ваше волнение, но надо подождать немного. Может поздняя О, поздняя имплантация, криворукий узист Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Есть на форуме девушка, у которой жм было больше срока, пя чуть меньше. Анэмбриония. 3 минуты назад, Anny* сказал(а): @Ola-la-// на 18 день при цикле 32-33 Тогда может и есть шанс что появится. Только ждать. Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Та же фигня , узи делала в этот вторник. Последние месячные 18 марта. По месячным уже около 8 недель. На узи 5-6 недель. Не знаю когда была О , но судя по всему поздняя, тесты начали полосатиться 21-22 апреля. Врач сказала , рано еще срок маленький, эмбриона не видно, сердцебиения тоже, хгч соответствует узи, не знаю, может действительно просто срок меньше. Может у Вас так же? Повторное УЗИ мне сказали сделать через неделю. 1 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 У меня со вторым тоже не видели эмбриона, напугали, наревелась... Через несколько дней увидели. Вот мои записи 49 д.ц. Овуля, судя по графику, была на 21 д.ц: Ходили мы снова на УЗИ, ПЯ 13,6 мм, ЖМ 2,6 мм, козявочку мою не разглядели- сказали рано.... Мы с лялей косо посмотрели в их сторону и сказали - Тети Фиг вам до 12-ти недель больше нас на УЗИ не затащите! Все ещё и от аппарата зависит. От всей души желаю Вам, чтобы на следующем УЗИ увидели свое маленькое чудо ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Anna D. 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @daisy2023 По ощущениям О была именно в тот день, эти ощущения ни с чем не спутаешь) у меня очень ярко протекает) но по узи не сверяла, поэтому конечно допустить можно что угодно. Меня ещё пугает ЖМ 6,5 мм это же не норма для моего срока @♥Миллиска♥ Рада за вас, что все так хорошо обернулось спасибо:) мы надеемся Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Anny* моему эмбриону скоро 8 лет будет :-) Не переживайте раньше времени, верьте и надейтесь! ? Ссылка на это сообщение
Anna D. 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @Беременная Белка значит пойдём через неделю , что ещё нам остаётся делать ) каких тут чудес только не начитаешься) может и нам повезёт) Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Может все-таки подождать еще надо? В принципе ничего страшного не произошло, рано просто. А хгч какой? Растет? Как ощущения? Токсикоз? 1 минуту назад, Anny* сказал(а): @Беременная Белка значит пойдём через неделю , что ещё нам остаётся делать ) каких тут чудес только не начитаешься) может и нам повезёт) Ну, моя врачиха меня успокаивала и говорила, что все нормально, просто рано пришла , сказала хгч сдать. На узи как и у Вас даже тонуса нет, но и больше ничего. Размеры 15-16-16 мм плодное яйцо. Желточный мешочек 3.9 диаметром , желтое тело 18 мм Ссылка на это сообщение
Anna D. 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @Беременная Белка вчера хгч был 9119, при таком хгч эмбрион должен быть виден уже. И ЖМ 6,5 мм, что это за размеры такие... аномальные. Что касается самочувствия, то оно прекрасное. В начале задержки ещё было что-то, низ живот, спина, сонливость, жор... а потом как рукой сняло. Вообще ничего. Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Anny* у меня на следующий день после узи хгч 22 369. Я тогда тоже не знаю, почему не видно(( но токс я очень прилично ощущаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 девочки, при анэмбрионии пя может расти по нормам, соответственно и хгч тоже растет. пусть будет все хорошо, и малыши появятся! Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Anny* а по поводу отсутствия симптомов. В первую беременность вообще никаких ощущений не было, поэтому со своим нерегулярным циклом я о ней в 16-17 недель узнала ? Во вторую, после всех переживаний по поводу увидели - не увидели, я расстроилась, что ничего не чувствую и пошла на УЗИ, ревя, что у меня все. Там у виска покрутили и все мне показали. Это потом уже я находила у себя признаки токса, он похоже, только в моей голове был ? В третью беременность - на ГВ, вообще ничего не чувствовала, не помню--что меня дернуло тест сделать. Пришла на УЗИ, а там 8 недель уже. По итогу - отсутствие признаков токсикоза вообще ни о чем не говорит! 1 Ссылка на это сообщение
Anna D. 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @♥Миллиска♥ Вот я бы тоже предпочла узнать о своей пусть не в 16-17, но хотя бы в 10-12:)) а то когда каждый день задержки считаешь и хгч мониторишь, можно чокнуться 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 15 минут назад, Anny* сказал(а): @♥Миллиска♥ Вот я бы тоже предпочла узнать о своей пусть не в 16-17, но хотя бы в 10-12:)) а то когда каждый день задержки считаешь и хгч мониторишь, можно чокнуться Согласна с Вами Хочется определенности Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Желточный мешок большой, это нехороший признак. У меня первая Б по похожему сценарию была, эмбрион был, но маленький, а ЖМ наоборот, большой, 5 мм что ли, репродуктолог сразу на это внимание обратила. По итогу зб окончательно в 8 недель. Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 минут назад, kacandra сказал(а): Меня только жм смущает. А что это может означать? По какой причине больше? А если меньше? Какой должен быть? Ссылка на это сообщение
Сашенька95 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 59 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): Желточный мешок большой, это нехороший признак. У меня первая Б по похожему сценарию была, эмбрион был, но маленький, а ЖМ наоборот, большой, 5 мм что ли, репродуктолог сразу на это внимание обратила. По итогу зб окончательно в 8 недель. ЖМ должен быть 4-6мм. Я недавно шерстила эту тему вдоль и поперёк. Так как у меня он 6,1мм был. Я пыталась найти что девочки писали, которые уже родили. Сделала вывод, что большой ЖМ не является маркёром хромосомной патологии, но есть риск не развивающейся беременности. Но он не высокий. это мнение репродуктологов (нескольких) с которыми я лично обсуждала онлайн эту тему. Девочки писали что ЖМ был и 8мм, выносили и родили. Хуже когда он маленький или его нет совсем- там шансы стремятся к нулю((( Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Anny* у меня первая беременность была вопреки.... Врачи, с учётом моего позднего менархе и совсем гулящего цикла (самый большой был 365 дней) вообще были удивлены. Со вторым - я успела прыгнуть в последний вагон поезда, когда забегала с бесплодием. У меня в 30 лет реально были все признаки климакса - приливы, отсутвие месячных, гипоплазия матки. У меня был год фемостона, потом стимуляции, а потом лапора- на которой нашли яичники в склерокистозе. Вот после лапоры я наконец-то получила беременность и у меня в 31 год начал устанавливаться цикл... Врач обещал эффект от лапоры на 1,5 года, но уже 9 лет прошло и тьфу - тьфу... Если я Вам раздражаю, своими ответами - простите, пожалуйста, ни в коем случае не хотела обидеть, а просто привела свой, почти похожий случай! Я лишь хотела Вас приободрить и поддержать! Буду за Вас держать кулачки, надеяться и верить, что у Вас все будет хорошо! ? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 часа назад, Беременная Белка сказал(а): Та же фигня , узи делала в этот вторник. Последние месячные 18 марта. По месячным уже около 8 недель. На узи 5-6 недель. Не знаю когда была О , но судя по всему поздняя, тесты начали полосатиться 21-22 апреля. Врач сказала , рано еще срок маленький, эмбриона не видно, сердцебиения тоже, хгч соответствует узи, не знаю, может действительно просто срок меньше. Может у Вас так же? Повторное УЗИ мне сказали сделать через неделю. Не удержалась, простите. Да будет вам на нг подарок, у меня были м были 17 марта, срок 22 декабря родила 16 вопреки врачам, прогнозам, кровотечения, сохранениям, болячкам и токсикозам, чтоб так же было и у вас. Автор и вам того же, пусть все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт