Перейти к публикации

Не видно эмбриона

Полезные сообщения

обязательно несколько контрольных у меня все и жм и эмбрион и сб нашли после 7 недель желаю удачи. но хгч сдавала вроде нареканий  не было. мне анэмбрионию пытались поставить. но говорят если жм есть то и эмбрион скоро появится у меня  все кучей появилось после 7 недель.

4 часа назад, Anny* сказал(а):

@Ola-la-// на 18 день при цикле 32-33

Вот кстати я подозреваю что и у меня поздняя 18-22 я не следила тогда кормила грудью на Б не надеялась

4 часа назад, Беременная Белка сказал(а):

Может все-таки подождать еще надо? В принципе ничего страшного не произошло,  рано просто. А хгч какой? Растет? Как ощущения? Токсикоз?

Ну, моя врачиха меня успокаивала и говорила,  что все нормально,  просто рано пришла , сказала хгч сдать. На узи как и у Вас даже тонуса нет, но и больше ничего.  Размеры 15-16-16 мм плодное яйцо.  Желточный мешочек 3.9 диаметром , желтое тело 18 мм

ошущений может не быть и токсикоза тоже. абсолютно.

4 часа назад, Anny* сказал(а):

@Беременная Белка вчера хгч был 9119, при таком хгч эмбрион должен быть виден уже. И ЖМ 6,5 мм, что это за размеры такие... аномальные. 

Что касается самочувствия,  то оно прекрасное. В начале задержки ещё было что-то, низ живот, спина, сонливость, жор... а потом как рукой сняло. Вообще ничего. 

хгч маловат. у меня когда наконец увидели 33 тысячи был.

• Спасибо 1
3 часа назад, Сашенька95 сказал(а):

ЖМ должен быть 4-6мм. Я недавно шерстила эту тему вдоль и поперёк. Так как у меня он 6,1мм был. Я пыталась найти что девочки писали, которые уже родили. Сделала вывод, что большой ЖМ не является маркёром хромосомной патологии, но есть риск не развивающейся беременности. Но он не высокий. это мнение репродуктологов (нескольких) с которыми я лично обсуждала онлайн эту тему.

Девочки писали что ЖМ был и 8мм, выносили и родили. Хуже когда он маленький или его нет совсем- там шансы стремятся к нулю(((

Я немного другую теорию читала. Жм служит временным питательным элементом для эмбриона. До какого-то момента он растет, вроде до 7 недель,а потом начинает уменьшаться, т.к. идёт уже образования плацентарного питания через кровь матери.  Если жм продолжает увеличиваться, то организм как бы пытается покормить слабый эмбрион. 

3 часа назад, Беременная Белка сказал(а):

А что это может означать? По какой причине больше? А если меньше? Какой должен быть?

У каждого свои показатели в УЗИ. У меня на сроке 7 акушерских недель писали, что жм визуализируется, но в обоих случаях эмбрионы были видны и сб было. Не увидеть эмбриона на таком сроке, как по мне не возможно. 

Поэтому вам лучше подождать и перепроверить. Ни кто не отменял индивидуальные особенности протекания беременности, даже если первая была как по книжки.

20 минут назад, kacandra сказал(а):

Я немного другую теорию читала. Жм служит временным питательным элементом для эмбриона. До какого-то момента он растет, вроде до 7 недель,а потом начинает уменьшаться, т.к. идёт уже образования плацентарного питания через кровь матери.  Если жм продолжает увеличиваться, то организм как бы пытается покормить слабый эмбрион. 

У каждого свои показатели в УЗИ. У меня на сроке 7 акушерских недель писали, что жм визуализируется, но в обоих случаях эмбрионы были видны и сб было. Не увидеть эмбриона на таком сроке, как по мне не возможно. 

Поэтому вам лучше подождать и перепроверить. Ни кто не отменял индивидуальные особенности протекания беременности, даже если первая была как по книжки.

а я скажу возможно. у меня подозревали анэмбриония сгоняли на хгч, хгч рос нормально поэтому отстали. увидели эмбрион жм и сб сразу но после семи акушерских. овуляция думаю позже была 18-22 не отслеживала. 

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а я скажу возможно. у меня подозревали анэмбриония сгоняли на хгч, хгч рос нормально поэтому отстали. увидели эмбрион жм и сб сразу но после семи акушерских. овуляция думаю позже была 18-22 не отслеживала. 

Вы уже в который раз свою историю описываете. Но О не знаете. Может она вообще на 25 дц была, и это не 7 неделя была, а 5ая.

38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

На сроке 7 недель у эмбриона вырисовываются ручки-ножки, и не такой уж он маленький, чтоб не заметить. 1.4 см  вроде младшая была. А у автора всего плодное яйцо 1.3 см. Что соответствует 5-6 ак.неделям.

Я же не отрицаю, что овуляция у автора была позже, имплантация. Да вообще много факторов, которые могут дать такую картину УЗИ

Поэтому лучше чуть подождать и перепроверить. 

• Нравится 1
5 минут назад, kacandra сказал(а):

На сроке 7 недель у эмбриона вырисовываются ручки-ножки, и не такой уж он маленький, чтоб не заметить. 1.4 см  вроде младшая была. А у автора всего плодное яйцо 1.3 см. Что соответствует 5-6 ак.неделям.

Я же не отрицаю, что овуляция у автора была позже, имплантация. Да вообще много факторов, которые могут дать такую картину УЗИ

Поэтому лучше чуть подождать и перепроверить. 

нашли тогда 3 мм.  я тоже за что бы все тщательно перепроверить и не спешить. 

46 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы уже в который раз свою историю описываете. Но О не знаете. Может она вообще на 25 дц была, и это не 7 неделя была, а 5ая.

а врачи мне весь мозг вымотали тогда до слез и тонус с отслойкой небольшой получила. вот 7 недель а у вас пусто. поэтому и пишу что б автор все внимательно проверил.  мой случай показательный анэмбриония и точка нечем вас утешить врач узист сказал.  а в 7 с хвостиком все на месте эмбрион 3 мм был. вот так. в итоге все нормально.

@Мама Обезьянка а у меня случай- в 7 недель нет эмбриона, и через 5 дней тоже его не было. Никто по 1 заключению узи выводы не делает, на прерывание не отправляют. Всегда смотрят динамику, ждут до недели и повторяют узи. Особенно если женщина даты О не знает. 

У меня тоже поздняя О. Вот, описывала свои похождения по узи. (надеюсь фото загрузится)

После этой узистки на следующий день пошла опять к своему врачу и всё нашли и эмбрион и сердцебиение. 

Ссылки скрыты.

18 часов назад, ♥Миллиска♥ сказал(а):

У меня со вторым тоже не видели эмбриона, напугали, наревелась... Через несколько дней увидели. 

Вот мои записи 49 д.ц. Овуля, судя по графику, была на 21 д.ц: Ходили мы снова на УЗИ, ПЯ 13,6 мм, ЖМ 2,6 мм, козявочку мою не разглядели- сказали рано.... Мы с лялей косо посмотрели в их сторону и сказали - Тети Фиг вам до 12-ти недель больше нас на УЗИ не затащите!
Все ещё и от аппарата зависит. От всей души желаю Вам, чтобы на следующем УЗИ увидели свое маленькое чудо ❤️❤️❤️

Плохой пример для подражания.  В случае замершей Б с таким подходом реально можно проходить до 1 скрининга и нажить кучу проблем

Автор, вариантов, кроме как подождать 5-7 дней и переделать узи, не вижу.

Но честно говоря, не представляю, насколько поздней должна быть О, чтобы пя отставало от реального срока на 2 недели (реально 7.4, по узи 5.5 же, верно?).

У меня при О на 17-18дц в 5.6 не было Э, размеры пя помню слабо. В 7.1 появился уже Э 8-10мм и сб+

2 часа назад, ♥Миллиска♥ сказал(а):

@still* чем мой пример плох? Моему примеру скоро 8 лет будет. 

Радуйтесь.  Не всем так везёт.

90% ЗБ случаются на сроке до 12 недель. Поэтому большинство прошедших через это предпочитают держать руку на пульсе.

• Нравится 1
7 часов назад, still* сказал(а):

Плохой пример для подражания.  В случае замершей Б с таким подходом реально можно проходить до 1 скрининга и нажить кучу проблем

Но честно говоря, не представляю, насколько поздней должна быть О, чтобы пя отставало от реального срока на 2 недели (реально 7.4, по узи 5.5 же, верно?).

У меня при О на 17-18дц в 5.6 не было Э, размеры пя помню слабо. В 7.1 появился уже Э 8-10мм и сб+

и мой пример. ребенок здров ему скоро 4 года. 

7 часов назад, still* сказал(а):

даже если доходила б до 12 недель некоторые раньше 12 не делают узи вообще. и бывает на первом скрининге только зб обнаруживают. ну если беспокоит что. 

• Держу кулачки 1

Мне моя врач рассказывала, некоторые тоже про анэмбриония узнают только придя на скрининг. 

С первой Б я тоже сделала первое узи только после 11 недель. Молодая и непуганая была. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне моя врач рассказывала, некоторые тоже про анэмбриония узнают только придя на скрининг. 

С первой Б я тоже сделала первое узи только после 11 недель. Молодая и непуганая была. 

если б не мой анамнез то я б тоже в 12 делала и знать бы не знала во сколько мне увидят эмбрион. и шанс был. если б не сделала тест то так и думала б дальше кормлю месяки пропали а потом бы бац. 

20 часов назад, ♥Миллиска♥ сказал(а):

@still* чем мой пример плох? Моему примеру скоро 8 лет будет. 

Пример не делать контрольное узи при отставании по срокам на первом узи.

Ваш частный случай это везение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...