Перейти к публикации

Чем отстирать пятна?

Полезные сообщения

Например от овощных и фруктовых пюрешек. Их вообще можно чем-то свести не угробив вещь?

Сейчас перестирала все вещи с рождения, чтобы отдать пакетами- половина с пятнами. Как-то даже не удобно такие отдавать, хотя вещички хорошего качества.

Подскажите хорошее средство, плиз

Только что, велюрчик сказал(а):

Бос плюс или настоящее хозяйственное мыло

Бос усилитель порошка добавляла к стирке -эффекта 0.

Хозмыло тоже мимо

12 минут назад, Baba сказал(а):

кому надо - тот пусть и выводит

Половина меня тоже такого мнения)) Но ещё попытаюсь найти супер средство

@NskMsk Так бос плюс  отбеливатель, его не к стирке для лучшего эффекта добавлять ,а растворяете в кипятке и вещи пятнами туда на пол часика, я все детские вещи так отстирала и цветные тоже. С хоз мылом так же, натираете и кипятком, можно повторить если плохо отстиралось, еще мыло ес ь антипятин не плохо отстирывает

• Нравится 1
15 минут назад, katyushka_m сказал(а):

Можно лимонной кислотой для хоз нужд, такой что чайник серебро и посудомойку чистить. В порошке она.

Всмысле в стиралку засыпать с порошком или как?

Я все средства перепробовала. Но по мне если хлорка не взяла, все - пятна ни чем не вывести.

Знаете, мне подруга отдала вещи от своих дочек (у меня тоже девчачьей одежды полно), но сказала, что есть с пятнами не выводимым и вообще, что не нравится, смело в мусорку. Я перебрала, некоторые вещи отправила в мусорку (именно качество или фасон вещи ни на мой вкус). А те вещи, что с пятнами где-то вывести смогла, а некоторые оставила по дому дочке ползать. 

• Спасибо 1

На будущее, свежие пятна от фруктов и ягод хорошо кипятком выводятся. Налить на пятно кипящую воду, оно прям на глазах сходит. Потом стирать обычно, с порошком. Застарелые пятна не пробовала таким способом выводить.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
17 часов назад, NskMsk сказал(а):

Например от овощных и фруктовых пюрешек. Их вообще можно чем-то свести не угробив вещь?

Сейчас перестирала все вещи с рождения, чтобы отдать пакетами- половина с пятнами. Как-то даже не удобно такие отдавать, хотя вещички хорошего качества.

Подскажите хорошее средство, плиз

да ни чем)

это если свежее пятно замыть и застирать, то еще можно надеяться.

а потом уже на моем опыте ничем.

я отдавала с пятнами...у кого малыш те поймут мне кажется.

22 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Майн либэ карандаш, все старые пятна вывела им, правда, с 3-4 стирки 

Вот тоже его порекомендую. Были пятна от пюрешки, полностью не свёл, но очень хорошо осветлил. это с 1 раза, Ещё попробую им же, нг уже за полчаса за стирки. Вообще отзывы были очень хорошие ,поэтому взяла. Из простых средств - мыло-пятновыводитель Ушастый Нянь

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...