NskMsk 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Например от овощных и фруктовых пюрешек. Их вообще можно чем-то свести не угробив вещь? Сейчас перестирала все вещи с рождения, чтобы отдать пакетами- половина с пятнами. Как-то даже не удобно такие отдавать, хотя вещички хорошего качества. Подскажите хорошее средство, плиз Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 кому надо - тот пусть и выводит а вообще ваниш, но и то неполностью 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Бос плюс или настоящее хозяйственное мыло 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 Только что, велюрчик сказал(а): Бос плюс или настоящее хозяйственное мыло Бос усилитель порошка добавляла к стирке -эффекта 0. Хозмыло тоже мимо 12 минут назад, Baba сказал(а): кому надо - тот пусть и выводит Половина меня тоже такого мнения)) Но ещё попытаюсь найти супер средство Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @NskMsk Так бос плюс отбеливатель, его не к стирке для лучшего эффекта добавлять ,а растворяете в кипятке и вещи пятнами туда на пол часика, я все детские вещи так отстирала и цветные тоже. С хоз мылом так же, натираете и кипятком, можно повторить если плохо отстиралось, еще мыло ес ь антипятин не плохо отстирывает 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Если есть у вас такие, в Ашане можно посмотреть, они же есть и для цветных 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Можно лимонной кислотой для хоз нужд, такой что чайник серебро и посудомойку чистить. В порошке она. 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Ушастый нянь пятновыводитель, замочить на ночь. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 15 минут назад, katyushka_m сказал(а): Можно лимонной кислотой для хоз нужд, такой что чайник серебро и посудомойку чистить. В порошке она. Всмысле в стиралку засыпать с порошком или как? Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я удаликсами пользуюсь, если цветное, вот такими: С белыми вещами проще, в кипяток и БОСа туда плеснуть, ночь постоит и в стиралку, хорошо пятна уходят. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я все средства перепробовала. Но по мне если хлорка не взяла, все - пятна ни чем не вывести. Знаете, мне подруга отдала вещи от своих дочек (у меня тоже девчачьей одежды полно), но сказала, что есть с пятнами не выводимым и вообще, что не нравится, смело в мусорку. Я перебрала, некоторые вещи отправила в мусорку (именно качество или фасон вещи ни на мой вкус). А те вещи, что с пятнами где-то вывести смогла, а некоторые оставила по дому дочке ползать. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Всмысле в стиралку засыпать с порошком или как? Нет, замочить ))) Ссылка на это сообщение
Papimama 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 На будущее, свежие пятна от фруктов и ягод хорошо кипятком выводятся. Налить на пятно кипящую воду, оно прям на глазах сходит. Потом стирать обычно, с порошком. Застарелые пятна не пробовала таким способом выводить. 1 2 Ссылка на это сообщение
NskMsk 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @katyushka_m поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Майн либэ карандаш, все старые пятна вывела им, правда, с 3-4 стирки 1 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Anabela согласна.Вчера амвэем отстирали два болтших пятна от фломастера на шторах 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Вот такой рецепт попробуйте. Я много что отстирала. Некоторые вещи со второго раза отстирала. Даже цветные отстирывала. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 17 часов назад, NskMsk сказал(а): Например от овощных и фруктовых пюрешек. Их вообще можно чем-то свести не угробив вещь? Сейчас перестирала все вещи с рождения, чтобы отдать пакетами- половина с пятнами. Как-то даже не удобно такие отдавать, хотя вещички хорошего качества. Подскажите хорошее средство, плиз да ни чем) это если свежее пятно замыть и застирать, то еще можно надеяться. а потом уже на моем опыте ничем. я отдавала с пятнами...у кого малыш те поймут мне кажется. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 22 часа назад, Marisha??? сказал(а): Майн либэ карандаш, все старые пятна вывела им, правда, с 3-4 стирки Вот тоже его порекомендую. Были пятна от пюрешки, полностью не свёл, но очень хорошо осветлил. это с 1 раза, Ещё попробую им же, нг уже за полчаса за стирки. Вообще отзывы были очень хорошие ,поэтому взяла. Из простых средств - мыло-пятновыводитель Ушастый Нянь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт