Перейти к публикации

Пептамент Джуниор, есть вопрос по смеси

Полезные сообщения

Девочки, вот сижу туплю, и никак не могу разобраться в нормах 

Там как и во всех смесях идёт ложка на 30 мл? 

У меня ребёнок больше 190 готовой смеси не ест, никак не могу понять сколько воды/ложек нужно, чтобы сделать нужное количество готовой смеси

На 125 мл воды 5 мерных ложек=165 мл готовой смеси.Мер л на 25 мл.

5612812-2.jpg

• Нравится 1

Странная инструкция :think1: в если на 190 воды развести 7 ложек ...

На одну мирную ложку нужно добавить от 20 до 30 мл воды. Смотря сколько калорий вам нужно получить на порцию. 

@Белка Лу блин, врач не расписал. Сказала смотреть порцию на банке( нам почти 1,5 года, сколько давить не знаю.. 

@Совулька огромное спасибо, я 2 дня никак не могла разобраться... Развела вчера много, ребёнок не стал есть.. Слишком много ванили ((

@Ириночка❤️ Ир, к 190 прибавить примерно 55,5 г.. Тошная смесь, лучше бы мы вообще бы от смеси ушли, но нет.. На ночь пьёт и в полдник, а врач сказал, что после года пепти гастро уже не комильфо.. 

8 минут назад, ????☘ сказал(а):

@Ириночка❤️ Ир, к 190 прибавить примерно 55,5 г.. Тошная смесь, лучше бы мы вообще бы от смеси ушли, но нет.. На ночь пьёт и в полдник, а врач сказал, что после года пепти гастро уже не комильфо.. 

Как я тебя понимаю... мы на фрисо пэп ас редкостная гадость горькая ?

@Ириночка❤️ ладно просто была бы горькая как пепти, так там ещё как-будто пакет ванили высыпали. Пепти он отлично кушает, с удовольствием, а эту?

@????☘ я бы на 30 тогда разводила. Гляньте на обычной смеси, сколько калорий в порции на ваш возраст. Исходя из этих калорий посчитайте сколько мерных ложек Пептамена вам нужно взять и если ребенок плохо ее пьет, разведите исходя из того, что на ложку можно добавить 30 мл воды, а можно и 20. Если у вас дефицит массы тела или ребенок с проблемами усвоения пищи то разводить на 20. Если вы ее пьете, как добавка к основному питанию-  то на 30

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...