Перейти к публикации

Одежда в декрете.

Полезные сообщения

Навеяно темой про летнюю одежду. Пересмотрела свой гардероб и поняла, что многое уже можно выкинуть. Ребенку два года, он шилопоп, поэтому бегая за ним по горкам и песочницам любимые мною платья придется, я думаю, отложить. Вот уже года полтора как влезла в джинсы, так из них не вылезаю.  Хочется к лету как то обновится

А как вы одеваетесь в декрете? Что предпочитаете, какой стиль ( одежда , обувь)? Что то дорогое  брендовое или обычное с распродажи?

Джинсы/шорты и футболка с кроссовками или босоножками без каблука. Если без ребенка, то платье и каблуки могу надеть. Это летом. 

Постою, послушаю, зимой надо будет обновлять гардероб полностью 

Сейчас модно платье +кроссовки( спорт обувь) зачем ввкидывать) можно просто удобно бегать в платье))

Летом свободные платья повседневные,джинсы/брюки,футболки,кардиганы.Обувь без каблука.С ребёнком мне главное,чтобы было удобно.Без ребёнка если выхожу,то все как и до декрета.Зимой гуляю с ребёнком в комбинезоне и спортивных ботинках.

Если выходила в город и выводила своих дикарей (так ласково деток своих называю), что на людей посмотреть, себя показать, то могла в платье выйти, но обувь на плоской подошве. Если просто возле дома хожу (в частном секторе), то шорты, футболки, майки. Если холодно, то и одежда под погоду. 

Ничего не изменилось. Если хочу выпендриться, прям быть орущей феей на улице города, то выйду даже с детьми при полном параде. Если нет настроения - и так сойдёт, люди поймут, а кто не поймет, это его проблемы.

Как-то было у меня настроение и я на прогулку с ребенком напялила каблуки и платье. Ну вот так захотелось. Мироощущение.  Потребность ослеплять и покорять))))  О, да.... Я всех ослепила с горки, на которую на каблуках еле влезла, и явно всех в песочнице покорила, пытаясь устоять на шпильке, проваливаясь по щиколотку))) 

У сына, видимо, тоже было завоевательное настроение и он, обычно предпочитающий парк и катание в коляске, решил штурмовать площадку, горки и песок. 

Больше за все два декрета такое настроение меня не посещало))) 

Сейчас понимаю, что можно выглядеть стильно и женственно даже в джинсах. Но тогда мне тоже хотелось чего-то этакого... Может, это какие-то додекретные отголоски. Хотелось снова ощутить себя той, какой я была. Или просто какое-то желание разрушить стереотип, что мол, я не зачуханая мамаша с пучком и в кедах. Что я еще могу и я еще ого-го. Сейчас понимаю как это было глупо. Носить надо одежду, подходящую к ситуации и при любом раскладе неизменно удобную. 

Мы ездили осенью на свадьбу к друзьям. Праздник был за городом и я оказалась единственной кто взял с собой брюки, свитер и балетки))) Вечером и на второй день мне завидовали все)))  

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Люблю разнообразие образов, поэтому только джинсы это не про меня. Ношу и платья, брюки, юбки, каблуки, низкий ход. 

Бренды не покупаю, нравится что то оригинальное, с изюмом))

18 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

Навеяно темой про летнюю одежду. Пересмотрела свой гардероб и поняла, что многое уже можно выкинуть. Ребенку два года, он шилопоп, поэтому бегая за ним по горкам и песочницам любимые мною платья придется, я думаю, отложить. Вот уже года полтора как влезла в джинсы, так из них не вылезаю.  Хочется к лету как то обновится

А как вы одеваетесь в декрете? Что предпочитаете, какой стиль ( одежда , обувь)? Что то дорогое  брендовое или обычное с распродажи?

Платья тоже можно,тут больше вопрос длинны ,у меня обычно всякие длинные лёгкие брючки ,леггинсы ,шорты ,у меня обычно одежда с брендовой распродажи )) другое дело ,что для вас бренд ,не люкс у меня ,среднячек )?,из обуви,я каблук не ношу и в до мамское время ,всякие босоножки ,шлепки ,тканевые спортивные туфли зависит от погоды .

Я люблю спортивную одежду. Удобно.  Футболку и спортивные брюки(главное можно модные найти) кстати отличная тема комбезы.  Полуспортивнфй такой стиль. Удобно и стильно одновременно.  Есть марка the cave, у них комбезы себе  покупала. Там и детские есть. Мне понравились качеством и ценой. А так на ноги кроссы. Удобнее всего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...