Пузюха 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Девочки) не подскажете , как у вас в Крыму ? «Самоизоляция» ? Сегодня выяснилось , что у нас несколько знакомых семей там отдыхают . Даже фотки кидали , купаются . Интересно ? узнать , мнение )) все туристы из Москвы . купаются , вроде, не в море . Но это может , потому что ещё вода холодная , а не по другим причинам . И если кто из Сочи , тоже расскажите как у вас соблюдают карантин . Ссылка на это сообщение
Il gatto 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Я из Сочи. До 23 мая у нас карантин, после 23 мая по городу можно будет перемещаться, но город будет закрыт по прежнему. Попасть можно по санаторной путевке( получили разрешение вроде 68 санаториев, списки где-то есть), в остальных случаях через обсерватор на 14 дней. Море на 99% будет закрыто до бархатного сезона. По санаторным путёвкам также- пляжи работать не будут даже там. У каждого санатория которому разрешили работать есть свой "обсерватор", куда отселять заболевших если что. Картина не особо радужная, броней очень мало. Хорошо бронируют сентябрь-октябрь в надежде, что море будет открыто. Сейчас по мне смысла ехать и сидеть только в отеле нет Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 мая 2020 Автор Поделиться 16 мая 2020 43 минуты назад, Il gatto сказал(а): Я из Сочи. До 23 мая у нас карантин, после 23 мая по городу можно будет перемещаться, но город будет закрыт по прежнему. Попасть можно по санаторной путевке( получили разрешение вроде 68 санаториев, списки где-то есть), в остальных случаях через обсерватор на 14 дней. Море на 99% будет закрыто до бархатного сезона. По санаторным путёвкам также- пляжи работать не будут даже там. У каждого санатория которому разрешили работать есть свой "обсерватор", куда отселять заболевших если что. Картина не особо радужная, броней очень мало. Хорошо бронируют сентябрь-октябрь в надежде, что море будет открыто. Сейчас по мне смысла ехать и сидеть только в отеле нет В Сочи никто не гуляет ??? Ну ну Ссылка на это сообщение
Il gatto 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Пузюха почему же, гуляют, штрафуют. Все развлекаловки закрыты, кафе тоже, море. Так смысл сюда ехать? Ссылка на это сообщение
Jasbi 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 27 минут назад, Пузюха сказал(а): В Сочи никто не гуляет ??? Ну ну Дома сидят конечно ))). Вся имеретинка полная москвичей. море закрыто с 12 до 20. И , похоже что так будет ещё долго. Как сами Сочи я не знаю в Олимпийском парке надо знать когда и куда ходить. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Тоже послушаю) У меня знакомая в Крыму (Судак), мини отель у них. Так говорит, что до 1 июня все закрыто, а с первого типа все ОК и можно ехать. При этом в судаке точно есть отдыхающие. Ссылка на это сообщение
Romashkova 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Расскажу по ситуации в Ялте. От очевидцев так сказать. Местные сдают жилье на свой страх и риск. Приезжие есть. Я уверена что сдают и частные мини гостишки. Но до 1 июня все закрыто официально. Пляжи перекрыты. Море да холодное -15 градусов. Вообще малая моя работает в Мрие, им официально прислали бумагу что с июня работа в закрытом режиме- подготовка гостиницы будет. С июля скорее всего разрешат. Но опять же будут ограничения. Сезон худо бедно наверное тянуть будут Ссылка на это сообщение
KOШKA 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Девочки, может кто в курсе, а если перед приездом сдать анализ на корону и он будет отрицательный, можно ли будет обойтись без обсерватора? Если что, у меня в Крыму своя квартира. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @KOШKA вам можно без обсерватора, вы в своей квартире посидите 14 дней. Знакомый поехал в Туапсе с девушкой, прописка в Туапсе у него. Его отпустили по прописке. Девушку в обсерватор. 1 Ссылка на это сообщение
Mayka 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 В Ялте как и везде самоизоляция.. но с 18 мая можно выходить дальше дома, открываются некоторые ТЦ, определенные предприятия, д/с группы по 12 чел. для работающих родителей. Школы, санатории, пансионаты, театр, кафе, кино, рестораны такое все закрыто пока до 1.06 но конечно же отдыхающие есть, у кого свои Кв. или нелегально снимающие жильё. И все больше народу в центре и по набке ходят, не говоря уже о спальных районах.... Море холодное. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 мне тоже вопрос актуален. хочу ехать и боюсь не запрут ли с детьми в обсерватор насильно. в июне во второй половине хочу ехать. и вообще с украины пустят? 2 часа назад, Mayka сказал(а): В Ялте как и везде самоизоляция.. но с 18 мая можно выходить дальше дома, открываются некоторые ТЦ, определенные предприятия, д/с группы по 12 чел. для работающих родителей. Школы, санатории, пансионаты, театр, кафе, кино, рестораны такое все закрыто пока до 1.06 но конечно же отдыхающие есть, у кого свои Кв. или нелегально снимающие жильё. И все больше народу в центре и по набке ходят, не говоря уже о спальных районах.... Море холодное. у кого свои квартиры к ним нет претензий? 3 часа назад, sappfire сказал(а): @KOШKA вам можно без обсерватора, вы в своей квартире посидите 14 дней. Знакомый поехал в Туапсе с девушкой, прописка в Туапсе у него. Его отпустили по прописке. Девушку в обсерватор. а по владению? 3 часа назад, KOШKA сказал(а): Девочки, может кто в курсе, а если перед приездом сдать анализ на корону и он будет отрицательный, можно ли будет обойтись без обсерватора? Если что, у меня в Крыму своя квартира. вот вот если разузнаешь брось в личку по подробнее Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 мая 2020 Автор Поделиться 16 мая 2020 @Мама Обезьянка не пустят ) рейсы отменены ) ты че в танке ?)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 5 минут назад, Пузюха сказал(а): @Мама Обезьянка не пустят ) рейсы отменены ) ты че в танке ?)) хорошо допустим я на машине приехала к границе и что дальше то? пустят или нет? я теперь пока общественного боюсь и у нас он пока не ходит но с ииюня пустят. к границе с украины вот еще нюанс. Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 9 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): хорошо допустим я на машине приехала к границе и что дальше то? пустят или нет? я теперь пока общественного боюсь и у нас он пока не ходит но с ииюня пустят. к границе с украины вот еще нюанс. А почему Крым ? Почему не Одесса ? 1 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 И вот ещё вопрос, а как из мск выезжать? Даже если в Крым пустят. Есть слух (только слух! Ни каких подтверждений нет, только ОБС ), что на мосту пропускают за не большую плату. Ссылка на это сообщение
Asst 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Опять я со своим... в контакте есть группа Трасса м4 Дон. Там каждый день вопросы про пропуска. Вариантов много. Почитайте, здесь не хочу переписывать @@АнОнИмКа@ Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 3 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Опять я со своим... в контакте есть группа Трасса м4 Дон. Там каждый день вопросы про пропуска. Вариантов много. Почитайте, здесь не хочу переписывать @@АнОнИмКа@ Спасибо Ссылка на это сообщение
Mayka 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Мама Обезьянка , у них если что есть место отсидеться на карантине в этих квартирах @@АнОнИмКа@ , да есть лазейки, как проехать. Кто ищет, тот всегда найдёт На 26 мая сказало руководство Крыма будут объявлять что с туризмом будет 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 а если с Украины ехать есть интересно проблемы или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт