Перейти к публикации

А есть крымчанки ?

Полезные сообщения

Девочки) не подскажете , как у вас в Крыму ? «Самоизоляция» ? Сегодня выяснилось , что у нас несколько знакомых семей там отдыхают . Даже фотки кидали , купаются . Интересно ? узнать , мнение )) все туристы из Москвы . 
купаются , вроде, не в море . Но это может , потому что ещё вода холодная , а не по другим причинам . 
И если кто из Сочи , тоже расскажите как у вас соблюдают карантин . 

Я из Сочи. До 23 мая у нас карантин, после 23 мая по городу можно будет перемещаться, но город будет закрыт по прежнему. Попасть можно по санаторной путевке( получили разрешение вроде 68 санаториев, списки где-то есть), в остальных случаях через обсерватор на 14 дней. Море на 99% будет закрыто до бархатного сезона. По санаторным путёвкам также- пляжи работать не будут даже там. У каждого санатория которому разрешили работать есть свой "обсерватор", куда отселять заболевших если что. Картина не особо радужная, броней очень мало. Хорошо бронируют сентябрь-октябрь в надежде, что море будет открыто. Сейчас по мне смысла ехать и сидеть только в отеле нет

43 минуты назад, Il gatto сказал(а):

Я из Сочи. До 23 мая у нас карантин, после 23 мая по городу можно будет перемещаться, но город будет закрыт по прежнему. Попасть можно по санаторной путевке( получили разрешение вроде 68 санаториев, списки где-то есть), в остальных случаях через обсерватор на 14 дней. Море на 99% будет закрыто до бархатного сезона. По санаторным путёвкам также- пляжи работать не будут даже там. У каждого санатория которому разрешили работать есть свой "обсерватор", куда отселять заболевших если что. Картина не особо радужная, броней очень мало. Хорошо бронируют сентябрь-октябрь в надежде, что море будет открыто. Сейчас по мне смысла ехать и сидеть только в отеле нет

В Сочи никто не гуляет ??? Ну ну 

27 минут назад, Пузюха сказал(а):

В Сочи никто не гуляет ??? Ну ну 

Дома сидят конечно ))). Вся имеретинка полная москвичей.   море закрыто с 12 до 20.  И , похоже что так будет ещё долго.

Как сами Сочи я не знаю в Олимпийском парке надо знать когда и куда ходить. 

Тоже послушаю)

У меня знакомая в Крыму (Судак), мини отель у них. Так говорит, что до 1 июня все закрыто, а с первого типа все ОК и можно ехать. 

При этом в судаке точно есть отдыхающие.

Расскажу по ситуации в Ялте. От очевидцев так сказать. Местные сдают жилье на свой страх и риск. Приезжие есть. Я уверена что сдают и частные мини  гостишки. Но до 1 июня все закрыто официально. Пляжи перекрыты. Море да холодное -15 градусов. Вообще малая моя работает в Мрие, им официально прислали бумагу что с июня работа в закрытом режиме- подготовка гостиницы будет. С июля скорее всего разрешат. Но опять же будут ограничения. Сезон худо бедно наверное тянуть будут

Девочки, может кто в курсе, а если перед приездом сдать анализ на корону и он будет отрицательный, можно ли будет обойтись без обсерватора? Если что, у меня в Крыму своя квартира.

• Нравится 1

@KOШKA вам можно без обсерватора, вы в своей квартире посидите 14 дней. 

Знакомый поехал в Туапсе с девушкой, прописка в Туапсе у него. Его отпустили по прописке. Девушку в обсерватор. 

• Спасибо 1

В Ялте как и везде самоизоляция.. но с 18 мая можно выходить дальше дома, открываются некоторые ТЦ, определенные предприятия, д/с группы по 12 чел. для работающих родителей. 

Школы, санатории, пансионаты, театр, кафе, кино, рестораны такое все закрыто пока до 1.06  

но конечно же отдыхающие есть, у кого свои Кв. или нелегально снимающие жильё. И все больше народу в центре и по набке ходят, не говоря уже о спальных районах....

Море холодное.

мне тоже вопрос актуален. хочу ехать и боюсь не запрут ли с детьми в обсерватор насильно. в июне во второй половине хочу ехать.

и вообще с украины пустят?

2 часа назад, Mayka сказал(а):

В Ялте как и везде самоизоляция.. но с 18 мая можно выходить дальше дома, открываются некоторые ТЦ, определенные предприятия, д/с группы по 12 чел. для работающих родителей. 

Школы, санатории, пансионаты, театр, кафе, кино, рестораны такое все закрыто пока до 1.06  

но конечно же отдыхающие есть, у кого свои Кв. или нелегально снимающие жильё. И все больше народу в центре и по набке ходят, не говоря уже о спальных районах....

Море холодное.

у кого свои квартиры к ним  нет претензий?

3 часа назад, sappfire сказал(а):

@KOШKA вам можно без обсерватора, вы в своей квартире посидите 14 дней. 

Знакомый поехал в Туапсе с девушкой, прописка в Туапсе у него. Его отпустили по прописке. Девушку в обсерватор. 

а по владению?

3 часа назад, KOШKA сказал(а):

Девочки, может кто в курсе, а если перед приездом сдать анализ на корону и он будет отрицательный, можно ли будет обойтись без обсерватора? Если что, у меня в Крыму своя квартира.

вот вот если разузнаешь брось в личку по подробнее

5 минут назад, Пузюха сказал(а):

@Мама Обезьянка не пустят ) рейсы отменены ) ты че в танке ?))

хорошо допустим я на машине приехала к границе и что дальше то? пустят или нет? я теперь пока общественного боюсь и у нас он пока не ходит но с ииюня пустят.

к границе с украины вот еще нюанс.

9 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

хорошо допустим я на машине приехала к границе и что дальше то? пустят или нет? я теперь пока общественного боюсь и у нас он пока не ходит но с ииюня пустят.

к границе с украины вот еще нюанс.

А почему Крым ? Почему не Одесса ? 

• Нравится 1

И вот ещё вопрос, а как из мск выезжать? Даже если в Крым пустят. 

Есть слух (только слух! Ни каких подтверждений нет, только ОБС ), что на мосту пропускают за не большую плату. 

Опять я со своим... в контакте есть группа Трасса м4 Дон. Там каждый день вопросы про пропуска. Вариантов много. Почитайте, здесь не хочу переписывать @@АнОнИмКа@

3 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Опять я со своим... в контакте есть группа Трасса м4 Дон. Там каждый день вопросы про пропуска. Вариантов много. Почитайте, здесь не хочу переписывать @@АнОнИмКа@

@Мама Обезьянка , у них если что есть место отсидеться на карантине в этих квартирах

@@АнОнИмКа@ , да есть лазейки, как проехать. Кто ищет, тот всегда найдёт 

На 26 мая сказало руководство Крыма будут объявлять что с туризмом будет 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...