Перейти к публикации

До какого возраста беговел?

Евстолия//

Полезные сообщения

Вот и весь вопрос)

Ребёнку в июне 6 лет будет. На велике никак не получается, старший гонял в его возрасте спокойно. Но хочет, пытается. Вот думаю, может беговел ему купить? Первую попавшуюся ссылку открыла, там они ток до 3 лет. Типа потом только велики возможны? Или самокат хороший?

короче, идеи подарка приветствуются)

Беговел до любого возраста, если найдете подходящий по росту. У моих был puky, по-моему L размер. Он до лет 4-5. Есть у них и больше.

• Нравится 2

Ну какой беговел в 6 лет? Скорее уж электросамокат с сидением. А почему на велосипеде не получается? Велосипед с доп колёсиками? Еще бывает, что модель "тяжелая".

Мой с 5-ти лет на самокате. Велосипед на зашел, хотя ездить на нем научился.  Но мы подобный транспорт только для деловых перемещений использовали. Кататься безопасно на велосипеде в городе негде (это лес или парк без толп народа), потому самокат предпочтительнее.

• Нравится 1

Беговел до 5 максимум, потом не актуально. Можно двухколесный самокат обычный или прыжковый, ну и на велике учиться.

• Нравится 1

58 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Ну какой беговел в 6 лет? Скорее уж электросамокат с сидением. А почему на велосипеде не получается? Велосипед с доп колёсиками? Еще бывает, что модель "тяжелая".

Мой с 5-ти лет на самокате. Велосипед на зашел, хотя ездить на нем научился.  Но мы подобный транспорт только для деловых перемещений использовали. Кататься безопасно на велосипеде в городе негде (это лес или парк без толп народа), потому самокат предпочтительнее.

Он с доп колесиками не очень, а без них вообще беда. На руле и педалях как бы не может одновременно удерживать внимание, мне так кажется. Вообще он на ВЫ с техникой, он у нас творческая личность )

48 минут назад, Stork// сказал(а):

Беговел до 5 максимум, потом не актуально. Можно двухколесный самокат обычный или прыжковый, ну и на велике учиться.

Похоже к самокату тоже склонюсь. У него маленький был, нравился.

40 минут назад, Евстолия// сказал(а):

Он с доп колесиками не очень, а без них вообще беда. На руле и педалях как бы не может одновременно удерживать внимание, мне так кажется. Вообще он на ВЫ с техникой, он у нас творческая личность )

Похоже к самокату тоже склонюсь. У него маленький был, нравился.

Может проблема с моторикой ,пусть учится баланс держать,у меня сын такой же 5 лет ни один вид транспорта освоить не может,я такая же была ,для меня велик это сложно.

• Нравится 1

Мне кажется, что беговел сложнее велика с доп колесиками))) по крайней мере мой сын с беговелом мог только ходить, держа его между ног. Оказалось, что разогнаться и держать равновесие сложнее, чем просто крутить педали на непадающем из-за доп колес велике и изредка подруливать. 

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Мне кажется, что беговел сложнее велика с доп колесиками))) по крайней мере мой сын с беговелом мог только ходить, держа его между ног. Оказалось, что разогнаться и держать равновесие сложнее, чем просто крутить педали на непадающем из-за доп колес велике и изредка подруливать. 

О, как! Думала, рулить и просто толкаться ногами легче.

Моя дочь до 7 лет каталась на беговеле, но она меленького роста, самая маленькая в классе. Беговел купили до 116 кажется, в 7 лет рост был 118. Уже немного неудобно, но всё равно каталась, купили в пять лет. И довольно быстро она научилась на нем равновесие держать. С горки катиться, ноги на подножки. На велосипеде за один день научилась кататься. 

• Нравится 3

Посмотрите на коробке к беговелу или в инструкции по эксплуатации. Там +\- 1 год - все зависит от роста вашего ребенка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...