/Ира/ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Поздравляю) вот из меня Ванга никудышная))) а я себе желание на ваши роды загадывала, но видать, не судьба) Здоровья вам крепкого с доченькой! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Lara` поздравляю! растите большие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Поздравляю с Рождением Доченьки ❣?? Растите здоровыми и счастливыми, Урааааа ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 И от меня самые искренние поздравления!!! Тоже вспоминаю, как желала тебе малыша, а потом узнала об этой беременности и пожелала доченьку, т.к. сын уже есть. И вот она - малышка уже с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larisa1105 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Лара, поздравляю! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт