Перейти к публикации

Кто-нибудь общается вне сайта с victoriya2006?

Полезные сообщения

Модераторы, если не туда, поправьте пожалуйста, как надо

Вчера victoriya2006 написала вопрос 

и больше суток уже не была на сайте. Насколько я понимаю, было плохо со здоровьем, но скорую вызывать автор не хотела, т.к. не с кем было оставить ребенка, а муж ее сам сейчас в больнице. В тему и на БП не заходила больше, я что-то переживаю, вдруг ей стало совсем плохо и она с ребёнком сейчас одна, и никого взрослых дома нет. Если кто-то вдруг знает Викторию или ее близких лично, попробуйте с ними связаться, пожалуйста. Может кто-то в соцсетях общается или еще где-то.

victoriya2006, если я зря создала эту тему и у Вас все хорошо, прошу прощения за напрасную панику((

• Нравится 6
  • Держу кулачки 11
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, _Clever_ сказал(а):

Автор,вы молодец,что создали тему

Думаете? Я если честно сильно сомневалась, не люблю лезть в личные дела( Но что-то тема этой девушки вчера запала в голову, а сегодня она так и не появилась, хотя вроде бы на БП я ее часто в темах видела... 

• Нравится 1
5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Думаете? Я если честно сильно сомневалась, не люблю лезть в личные дела( Но что-то тема этой девушки вчера запала в голову, а сегодня она так и не появилась, хотя вроде бы на БП я ее часто в темах видела... 

Конечно, правильно

7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Лучше перебдеть, чем недобдеть. 

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Она ни в каких болталках типо октябрята, сентябрята не сидит? Может там кто ее телефон знает?

Кажется, в июнятах 2014, но там что то все глухо давно, если я правильно ленту клуба посмотрела

Из июнят 2014 нашла только один знакомый ник c-pot. Но ее давно не видела на сайте

@abyrvalg да я думала девочек найти, кто часто бывает. Обычно хоть инстаграммом но делятся в таких группах, ну или вк, одноклассники. Интересно, а админы могут реальное имя узнать как-то?

5 минут назад, Мурленка сказал(а):

Из июнят 2014 нашла только один знакомый ник c-pot. Но ее давно не видела на сайте

@abyrvalg да я думала девочек найти, кто часто бывает. Обычно хоть инстаграммом но делятся в таких группах, ну или вк, одноклассники. Интересно, а админы могут реальное имя узнать как-то?

Не знаю( вряд ли

Девочки, не паникуйте. Она не одна в этом мире. У неё есть отец, муж хоть и в больнице, но тоже сможет поднять на ноги, если что. 

Хотя помню,  как нашли одну участницу (она сейчас читает тему) по обрывкам информации. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Капец, прочитала вчерашнюю тему :shok:

я тоже почитала и не поняла ее до конца. да у меня бывали спазмы спасалась капсулами дуспаталина и все.  так врачи посоветовали и поэтому имею его на всякий случай.

16 минут назад, lela new сказал(а):

Я тоже весь день думаю о ней.

Надеюсь все обошлось, просто некогда

будем надеяться что так.

31 минуту назад, Malek. сказал(а):

Девочки, не паникуйте. Она не одна в этом мире. У неё есть отец, муж хоть и в больнице, но тоже сможет поднять на ноги, если что. 

а отец знает о проблеме и может если что помочь?

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а отец знает о проблеме и может если что помочь?

Не знаю. Но в ответах проскакивало, что финансово ей именно отец помогает. 

25 минут назад, London-london сказал(а):

Нашли форумчанку?

У меня когда-то бабушка и дядя по 5-6таблеток разных групп принимали без эффекта как у этой форумчанки. Может просрочены препараты. 

я как-то на пикабу читала пост молодого парня, у которого после таблетки болеутоляющего (которое он до этого без проблем пил несколько раз) случилось кровотечение в желудке, его спасли только потому, что помощь была оказана вовремя. Симптомы он описывал похожие, как у автора - слабость, дезориентация и т.д. Мне запомнилось, потому что я сама раньше жрала таблетки без опаски (мигрени, циклические боли).

Форумчанка пока не появлялась(

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...