abyrvalg 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Модераторы, если не туда, поправьте пожалуйста, как надо Вчера victoriya2006 написала вопрос и больше суток уже не была на сайте. Насколько я понимаю, было плохо со здоровьем, но скорую вызывать автор не хотела, т.к. не с кем было оставить ребенка, а муж ее сам сейчас в больнице. В тему и на БП не заходила больше, я что-то переживаю, вдруг ей стало совсем плохо и она с ребёнком сейчас одна, и никого взрослых дома нет. Если кто-то вдруг знает Викторию или ее близких лично, попробуйте с ними связаться, пожалуйста. Может кто-то в соцсетях общается или еще где-то. victoriya2006, если я зря создала эту тему и у Вас все хорошо, прошу прощения за напрасную панику(( 6 11 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Автор,вы молодец,что создали тему 7 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 мая 2020 Автор Поделиться 16 мая 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Автор,вы молодец,что создали тему Думаете? Я если честно сильно сомневалась, не люблю лезть в личные дела( Но что-то тема этой девушки вчера запала в голову, а сегодня она так и не появилась, хотя вроде бы на БП я ее часто в темах видела... 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Я тоже вспоминала ее, надеюсь, все хорошо?? 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): Думаете? Я если честно сильно сомневалась, не люблю лезть в личные дела( Но что-то тема этой девушки вчера запала в голову, а сегодня она так и не появилась, хотя вроде бы на БП я ее часто в темах видела... Конечно, правильно Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): Думаете? Я если честно сильно сомневалась, не люблю лезть в личные дела( Но что-то тема этой девушки вчера запала в голову, а сегодня она так и не появилась, хотя вроде бы на БП я ее часто в темах видела... Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Тоже слежу за ней. Надеюсь что все хорошо Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Тоже о ней всю ночь думалось (( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 держим кулачки что бы все хорошо в итоге оказалось 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Она ни в каких болталках типо октябрята, сентябрята не сидит? Может там кто ее телефон знает? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 мая 2020 Автор Поделиться 16 мая 2020 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): Она ни в каких болталках типо октябрята, сентябрята не сидит? Может там кто ее телефон знает? Кажется, в июнятах 2014, но там что то все глухо давно, если я правильно ленту клуба посмотрела Ссылка на это сообщение
Мурленка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Из июнят 2014 нашла только один знакомый ник c-pot. Но ее давно не видела на сайте @abyrvalg да я думала девочек найти, кто часто бывает. Обычно хоть инстаграммом но делятся в таких группах, ну или вк, одноклассники. Интересно, а админы могут реальное имя узнать как-то? Ссылка на это сообщение
На дне 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Она в группе особят общалась. Она закрытая, но, может, кто отзовется. Она же из Запорожья? Может, с землячками общалась? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 мая 2020 Автор Поделиться 16 мая 2020 5 минут назад, Мурленка сказал(а): Из июнят 2014 нашла только один знакомый ник c-pot. Но ее давно не видела на сайте @abyrvalg да я думала девочек найти, кто часто бывает. Обычно хоть инстаграммом но делятся в таких группах, ну или вк, одноклассники. Интересно, а админы могут реальное имя узнать как-то? Не знаю( вряд ли Ссылка на это сообщение
Мурленка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Может она фото выкладывала в какой-нибудь теме. И девочки помнят где. По фото найти можно Ссылка на это сообщение
Malёk 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Девочки, не паникуйте. Она не одна в этом мире. У неё есть отец, муж хоть и в больнице, но тоже сможет поднять на ноги, если что. Хотя помню, как нашли одну участницу (она сейчас читает тему) по обрывкам информации. 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Я тоже весь день думаю о ней. Надеюсь все обошлось, просто некогда Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 2 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Капец, прочитала вчерашнюю тему я тоже почитала и не поняла ее до конца. да у меня бывали спазмы спасалась капсулами дуспаталина и все. так врачи посоветовали и поэтому имею его на всякий случай. 16 минут назад, lela new сказал(а): Я тоже весь день думаю о ней. Надеюсь все обошлось, просто некогда будем надеяться что так. 31 минуту назад, Malek. сказал(а): Девочки, не паникуйте. Она не одна в этом мире. У неё есть отец, муж хоть и в больнице, но тоже сможет поднять на ноги, если что. а отец знает о проблеме и может если что помочь? Ссылка на это сообщение
Malёk 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а отец знает о проблеме и может если что помочь? Не знаю. Но в ответах проскакивало, что финансово ей именно отец помогает. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Модераторы знают имейл, можно по нему попробовать найти. Так то она и в коронавирусную темку заходила, но глухо в последнее время. Ссылка на это сообщение
London-london 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Нашли форумчанку? У меня когда-то бабушка и дядя по 5-6таблеток разных групп принимали без эффекта как у этой форумчанки. Может просрочены препараты. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 25 минут назад, London-london сказал(а): Нашли форумчанку? У меня когда-то бабушка и дядя по 5-6таблеток разных групп принимали без эффекта как у этой форумчанки. Может просрочены препараты. я как-то на пикабу читала пост молодого парня, у которого после таблетки болеутоляющего (которое он до этого без проблем пил несколько раз) случилось кровотечение в желудке, его спасли только потому, что помощь была оказана вовремя. Симптомы он описывал похожие, как у автора - слабость, дезориентация и т.д. Мне запомнилось, потому что я сама раньше жрала таблетки без опаски (мигрени, циклические боли). Форумчанка пока не появлялась( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт