Перейти к публикации

Кто-нибудь общается вне сайта с victoriya2006?

Полезные сообщения

да уж...

надежда на здравый смысл только.

что она вызвала таки врача (скорую).

может после операции... пока не может писать...

я вот тоже всегда думаю...куда ребенка девают в таких случаях?..

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

я вот тоже всегда думаю...куда ребенка девают в таких случаях?..

мой самый страшный страх(( где-то читала, что если мать способна передвигаться и в сознании, то малыша могут с ней вместе госпитализировать. Когда лежала на сохранении, помню в соседней палате с женщиной довольно большая девочка была, кажется, даже школьница. Тоже не с кем было оставить.

В тяжелых случаях ребенка должны временно в соцзащиту кажется оформлять, без присмотра оставить не могут. Но автор же из Украины, там может по-другому принято, не знаю. 

52 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

мой самый страшный страх(( где-то читала, что если мать способна передвигаться и в сознании, то малыша могут с ней вместе госпитализировать. Когда лежала на сохранении, помню в соседней палате с женщиной довольно большая девочка была, кажется, даже школьница. Тоже не с кем было оставить.

В тяжелых случаях ребенка должны временно в соцзащиту кажется оформлять, без присмотра оставить не могут. Но автор же из Украины, там может по-другому принято, не знаю. 

В Украине ребенка не оставят дома одного, или с мамой заберут или соц службы

Что о ней известно на данный момент? То, что зовут её Виктория, и она из Запорожья.

Дата рождения предположительно ...., если полагаться на этот

Ссылки скрыты.

(что, впрочем, может быть совпадением).

Может, кто-то может отработать поиск в соцсетях по этим данным? Не дружу с ними.

Изменено пользователем Счастливая Таннета
12 часов назад, Valerielle сказал(а):

Что о ней известно на данный момент? То, что зовут её Виктория, и она из Запорожья.

Дата рождения предположительно ., если полагаться на этот

Ссылки скрыты.

(что, впрочем, может быть совпадением).

Может, кто-то может отработать поиск в соцсетях по этим данным? Не дружу с ними.

В ВК нет Викторией с такой датой рождения в Запорожье

Есть группы в вк, типа Типичное Запорожье и тд, там можно спросить. Можно обзвонить больницы. 

Хотя, на мой взгляд, это чрезмерное влезание в чужую личную жизнь. 

• Нравится 1

Виктория ...., да друзья открыты и профиль открыт. Мне кажется это не она, муж повар вроде.

если не дай бог с ней что-то случилось резко, то с ней же ребенок, что с ним тогда, не знаю сколько лет. Я за то что лучше перебдеть

Мне тоже кажется, что такие настойчивые поиски нужно было бы проводить если бы она была совсем одинока. Но у человека есть муж и он хоть и в больнице, но наверняка связь поддерживается. И если бы Виктория не отвечала на звонки он наверняка забил бы тревогу.

• Нравится 2

Девочки, есть муж и отец. Если с ней, не дай бог, что-то случилось, то муж и отец наверняка уже в курсе. Если ребёнок у неё не может долго сидеть спокойно, то он шум тоже наверняка поднял. 

Я понимаю, что есть беспокойство, но не нужно залезать в личную жизнь, а уж тем более вытряхивать её здесь. 

И на сколько понимаю, Виктория здесь и не бывает ежедневно и ежечасно. 

Дай Бог, чтобы у неё ничего не случилось. 

27 минут назад, Евстолия// сказал(а):

А мне прям легче, когда вижу/слышу/читаю неравнодушных людей! Не против, если б и за меня кто-то побеспокоился)

Пусть у Виктории всё будет хорошо@@@

Я тоже рада,когда людям не безразличны другие.А иначе можно очень пожалеть,что когда- то решил ,что это "личная жизнь".Ее никто не искал, когда все было хорошо.Здесь другая ситуация

@_Clever_ ищите, помогайте, это действительно замечательно. 

Сюда, в общий доступ зачем чужие данные выкладывать? Или тему эту  хотя бы перенести в закрытый раздел. 

• Нравится 1
22 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а):

@_Clever_ ищите, помогайте, это действительно замечательно. 

Сюда, в общий доступ зачем чужие данные выкладывать? Или тему эту  хотя бы перенести в закрытый раздел. 

Сюда выкладывают инфу,которую автор сам же и написал в топиках

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

В ВК нет Викторией с такой датой рождения в Запорожье

Есть, и не одна, я вот сейчас смотрю. Только почти все давно были на сайте. И мало данных, может, Виктория не указывала свою дату рождения в вк и мы смотрим не тех людей... 

34 минуты назад, Taanushka сказал(а):

Есть, и не одна, я вот сейчас смотрю. Только почти все давно были на сайте. И мало данных, может, Виктория не указывала свою дату рождения в вк и мы смотрим не тех людей... 

У нас ВК и одноклассники заблокированы на вход. Это так государство решило, уже давно. Можно только через спец прогу заходить,  и много кто отказался от этих сайтов вообще.

• Нравится 1
1 час назад, Taanushka сказал(а):

Вы проставили Запорожье и дату рождения? Нет там Викторий

15 минут назад, Malek. сказал(а):

@Самка бурундука а как вас тогда вычислили? Или вы на форуме много информации о себе оставляли? Меня это впечатлило невероятно. 

Я говорю о том что в ВК и одноклассники не все у нас могут зайти. Сайты оф.заблокированны и сейчас мало кто заходит, это к тому что @Taanushka  писала что давно не заходили. Многие вообще поудалялись.      А мой телефон был до этого у Евелин, мы раньше общались. 

12 минут назад, Malek. сказал(а):

@Самка бурундука Ааа. Я думала, что там было как-то все сложно, а оказывается просто был номер. 

Я если честно не знаю как точно, у меня еще и почта в регистрации на этом сайте имя и фамилия,  а там хз. Но вообще память у Вас девушка) ))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...