Кариеглазка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 да уж... надежда на здравый смысл только. что она вызвала таки врача (скорую). может после операции... пока не может писать... я вот тоже всегда думаю...куда ребенка девают в таких случаях?.. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 2 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а): я вот тоже всегда думаю...куда ребенка девают в таких случаях?.. мой самый страшный страх(( где-то читала, что если мать способна передвигаться и в сознании, то малыша могут с ней вместе госпитализировать. Когда лежала на сохранении, помню в соседней палате с женщиной довольно большая девочка была, кажется, даже школьница. Тоже не с кем было оставить. В тяжелых случаях ребенка должны временно в соцзащиту кажется оформлять, без присмотра оставить не могут. Но автор же из Украины, там может по-другому принято, не знаю. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 52 минуты назад, abyrvalg сказал(а): мой самый страшный страх(( где-то читала, что если мать способна передвигаться и в сознании, то малыша могут с ней вместе госпитализировать. Когда лежала на сохранении, помню в соседней палате с женщиной довольно большая девочка была, кажется, даже школьница. Тоже не с кем было оставить. В тяжелых случаях ребенка должны временно в соцзащиту кажется оформлять, без присмотра оставить не могут. Но автор же из Украины, там может по-другому принято, не знаю. В Украине ребенка не оставят дома одного, или с мамой заберут или соц службы Ссылка на это сообщение
Valerielle 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 (изменено) Что о ней известно на данный момент? То, что зовут её Виктория, и она из Запорожья. Дата рождения предположительно ...., если полагаться на этот Ссылки скрыты. (что, впрочем, может быть совпадением). Может, кто-то может отработать поиск в соцсетях по этим данным? Не дружу с ними. Изменено 17 мая 2020 пользователем Счастливая Таннета Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 (изменено) 12 часов назад, Valerielle сказал(а): Что о ней известно на данный момент? То, что зовут её Виктория, и она из Запорожья. Дата рождения предположительно ., если полагаться на этот Ссылки скрыты. (что, впрочем, может быть совпадением). Может, кто-то может отработать поиск в соцсетях по этим данным? Не дружу с ними. В ВК нет Викторией с такой датой рождения в Запорожье Изменено 17 мая 2020 пользователем Счастливая Таннета Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 В ок есть Виктория с такой датой с Херсона, но в профиле тоже давно не была Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 2 минуты назад, Lelllishkaa// сказал(а): В ок есть Виктория с такой датой с Херсона, но в профиле тоже давно не была А друзья открыты? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @_Clever_ сейчас посмотрю там супруг есть , про ребенка не слова и нет фото детей. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Есть группы в вк, типа Типичное Запорожье и тд, там можно спросить. Можно обзвонить больницы. Хотя, на мой взгляд, это чрезмерное влезание в чужую личную жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 (изменено) Виктория ...., да друзья открыты и профиль открыт. Мне кажется это не она, муж повар вроде. Изменено 17 мая 2020 пользователем Счастливая Таннета Ссылка на это сообщение
klaras 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 если не дай бог с ней что-то случилось резко, то с ней же ребенок, что с ним тогда, не знаю сколько лет. Я за то что лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
anyushka 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Мне тоже кажется, что такие настойчивые поиски нужно было бы проводить если бы она была совсем одинока. Но у человека есть муж и он хоть и в больнице, но наверняка связь поддерживается. И если бы Виктория не отвечала на звонки он наверняка забил бы тревогу. 2 Ссылка на это сообщение
Asst 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки, есть муж и отец. Если с ней, не дай бог, что-то случилось, то муж и отец наверняка уже в курсе. Если ребёнок у неё не может долго сидеть спокойно, то он шум тоже наверняка поднял. Я понимаю, что есть беспокойство, но не нужно залезать в личную жизнь, а уж тем более вытряхивать её здесь. И на сколько понимаю, Виктория здесь и не бывает ежедневно и ежечасно. Дай Бог, чтобы у неё ничего не случилось. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евстолия// 17 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2020 А мне прям легче, когда вижу/слышу/читаю неравнодушных людей! Не против, если б и за меня кто-то побеспокоился) Пусть у Виктории всё будет хорошо@@@ 10 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 27 минут назад, Евстолия// сказал(а): А мне прям легче, когда вижу/слышу/читаю неравнодушных людей! Не против, если б и за меня кто-то побеспокоился) Пусть у Виктории всё будет хорошо@@@ Я тоже рада,когда людям не безразличны другие.А иначе можно очень пожалеть,что когда- то решил ,что это "личная жизнь".Ее никто не искал, когда все было хорошо.Здесь другая ситуация Ссылка на это сообщение
Asst 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @_Clever_ ищите, помогайте, это действительно замечательно. Сюда, в общий доступ зачем чужие данные выкладывать? Или тему эту хотя бы перенести в закрытый раздел. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 22 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): @_Clever_ ищите, помогайте, это действительно замечательно. Сюда, в общий доступ зачем чужие данные выкладывать? Или тему эту хотя бы перенести в закрытый раздел. Сюда выкладывают инфу,которую автор сам же и написал в топиках Ссылка на это сообщение
Taanushka 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): В ВК нет Викторией с такой датой рождения в Запорожье Есть, и не одна, я вот сейчас смотрю. Только почти все давно были на сайте. И мало данных, может, Виктория не указывала свою дату рождения в вк и мы смотрим не тех людей... Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 34 минуты назад, Taanushka сказал(а): Есть, и не одна, я вот сейчас смотрю. Только почти все давно были на сайте. И мало данных, может, Виктория не указывала свою дату рождения в вк и мы смотрим не тех людей... У нас ВК и одноклассники заблокированы на вход. Это так государство решило, уже давно. Можно только через спец прогу заходить, и много кто отказался от этих сайтов вообще. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 1 час назад, Taanushka сказал(а): Есть, и не одна, я вот сейчас смотрю. Только почти все давно были на сайте. И мало данных, может, Виктория не указывала свою дату рождения в вк и мы смотрим не тех людей... Вы проставили Запорожье и дату рождения? Нет там Викторий Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Молодци девочки, аж спокойнее с вами, если что и меня найдут ттт 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Самка бурундука а как вас тогда вычислили? Или вы на форуме много информации о себе оставляли? Меня это впечатлило невероятно. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 15 минут назад, Malek. сказал(а): @Самка бурундука а как вас тогда вычислили? Или вы на форуме много информации о себе оставляли? Меня это впечатлило невероятно. Я говорю о том что в ВК и одноклассники не все у нас могут зайти. Сайты оф.заблокированны и сейчас мало кто заходит, это к тому что @Taanushka писала что давно не заходили. Многие вообще поудалялись. А мой телефон был до этого у Евелин, мы раньше общались. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Самка бурундука Ааа. Я думала, что там было как-то все сложно, а оказывается просто был номер. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 12 минут назад, Malek. сказал(а): @Самка бурундука Ааа. Я думала, что там было как-то все сложно, а оказывается просто был номер. Я если честно не знаю как точно, у меня еще и почта в регистрации на этом сайте имя и фамилия, а там хз. Но вообще память у Вас девушка) ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт