Taanushka 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 20 часов назад, _Clever_ сказал(а): Вы проставили Запорожье и дату рождения? Нет там Викторий Я указала возраст от 42 до 42. Дату не ставила. Ну вот скриншот сделала, все из Запорожья. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 13 часов назад, Taanushka сказал(а): Я указала возраст от 42 до 42. Дату не ставила. Ну вот скриншот сделала, все из Запорожья. Я искала по дате рождения без числа.просто май 77 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 Только что, Евстолия// сказал(а): Сама Виктория молчит? ? На сайт она не заходила с того дня, как задавала вопрос. Очень надеюсь, что ей просто некогда, может занят человек своими делами и не до БП сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 До пятницы она заходила КАЖДЫЙ день на сайт.. Ссылка на это сообщение
Taanushka 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Давайте напишем девочкам из списка её друзей, может кто-то знает её контакты где-то ещё, кроме этого сайта. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ее друзья сами по несколько лет на сайт не заходят, можно еще скопировать сообщение в филиал брутальных женщин, она вроде там тоже общалась Спросила о ней в Коронавирусной теме и в ФБЖ, может там есть кто то, кто знает. В соцсетях ее нереально найти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Читаю вас с субботы.... Страшно Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Нашла такую страницу, может попроситься в друзья? Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Кто-то стал заигрываться в Шерлока. Она писала, что большинство знакомых не в курсе её проблем, особенностей ребёнка и тд. 3 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 9 минут назад, Malek. сказал(а): Кто-то стал заигрываться в Шерлока. Она писала, что большинство знакомых не в курсе её проблем, особенностей ребёнка и тд. 16 минут назад, Oh my cat сказал(а): Нашла такую страницу, может попроситься в друзья? Я думаю не стоит, мы на сайте уже все сделали, что могли, знакомые могут быть не в курсе ее проблем. Да и у человека должен срабатывать инстинкт самосохранения и инстинкт сохранения сообственного ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, вы молодцы, большие, но вторгаясь в личную жизнь и пространство, учитывая многое, можно навредить. Поэтому примерную информацию о пользователе удалила. Хочется верить что с Викторией все хорошо и она нам напишет сама, как сможет . Вчера новости по Запорожью просматривала. Об отравлении или смерти в эти дни ни слова, так что верим в лучшее. 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Видели? Посещение - только что. Жива значит! Ждём вестей . 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @Счастливая Таннета все хорошо, что хорошо заканчивается) наверное, тему можно удалять Ссылка на это сообщение
olga_happy// :) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 девочки, я из Киева, если что - пишите в личку, модераторы если есть информация, телефоны, соцсети, напишите пожалуйста, мне здесь проще, я пробью, позвоню если надо! 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 10 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): девочки, я из Киева, если что - пишите в личку, модераторы если есть информация, телефоны, соцсети, напишите пожалуйста, мне здесь проще, я пробью, позвоню если надо! Уже нашлась Ссылка на это сообщение
olga_happy// :) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Pingvinashka // о супер! я на лыжах) некогда было зайти почитать толком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт