Перейти к публикации

Двойня не ест днём

Натали90

Полезные сообщения

Девчонки 1.5 мес перестали кушать днем смесь. 

Кормление смешанное, молока не хватает,вначале грудью потом смесь давала. 

Затем решили сменить смесь,потом вернулись обратно и понеслось :dash_kolob_girl:

Грудь берут,а соску нет. Ночью едят,каждые три часа около 100 мл,а днем вообще никак.Вот как так? Вдвоем!  Кто сталкивался,как решили проблему?

Почему решили, что молока не хватает? 

@*Ма**Ма* я специально сцеживалась - 90 мл с обоих грудей.  Еще и сосут по 15 мин 

Правильно поняла, что гв едят днем?

1 минуту назад, Натали90 сказал(а):

@*Ма**Ма* я специально сцеживалась - 90 мл с обоих грудей.  Еще и сосут по 15 мин 

Если бы детей это беспокоило, они бы вам об этом сообщили. А так это беспокоит только вас пока что. Расслабьтесь и радуйтесь такой ситуации:) насосут себе нужное количество. Не думайте об этом

• Нравится 2

1 минуту назад, Натали90 сказал(а):

Это не показатель. Сделайте тест на мокрые пеленки. 

• Нравится 1

А писают также?

Так 15 минут -  нормальное время кормления, что смущает

• Нравится 1

То что вы скачиваете не равно тому что дети сьедают. 15 минут вполне приличное время. Бывают торопыжки и за 5 минут наедятся. Если дети спокойны и памперсы мокрые при смене- отменяйте бутылки.

Вес-то набирают? Если да, то ГВ хватает, нафиг бутылки.

Как-то давно встречала в парке женщину с двойной, она их до 1.5 лет грудью кормила, и ещё сцеживалась для ребёнка подруги. Так что если вы думаете, что нельзя только грудью выкормить Двойню, то зря. Возможно им хватает. 

Я за то, чтобы убрать бутылку. Давая лишний раз грудь, как раз и решаете проблему с «мало молока». 

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Как-то давно встречала в парке женщину с двойной, она их до 1.5 лет грудью кормила, и ещё сцеживалась для ребёнка подруги. Так что если вы думаете, что нельзя только грудью выкормить Двойню, то зря. Возможно им хватает. 

Плюсуюсь. Я своих отлучила две недели назад. В 1.11. Прекрасно откормились. И никогда у меня дети не сосали дольше 10 минут. Набирали всегда очень хорошо. До полугода вообще только ГВ.

Выше МаМа отписалась. Она, насколько я помню, тоже двойню грудью кормила без докорма. Это не такая уж и редкость, кстати.

Да, мои двойняшки на ГВ с рождения, докорм не пробовали даже. Очень часто среди двоень не складывается с ГВ именно из-за откуда-то взявшегося убеждения, что двойню только грудью выкормить невозможно. 

Прибавка у моих первые два месяца была по 1,5-1,8кг. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...