Перейти к публикации

4 роды

Полезные сообщения

Всем привет. У меня к вам девушки такой вопрос. Как прошли у вас четвёртые роды? А то я что-то переживаю как будто в первый раз. 

Мои самые лёгкие роды это четвёртые. Меня не трогали вообще, не пузырь, ни проверяли постоянно раскрытие и т.д. Никаких окситоцинов. Просто у дочи была гипоксия и решили естественным ходом, чтобы все шло. Доча была средняя, 3300 и 50 см. Роды просто сказка. Так легко я ещё двойняшек рожала. Тоже были по 3100 и 3120. Но это были 6 роды. А пятые были жесть. 

• Нравится 2

Так у вас все равно будет по своему ;)

Четвёртые не отличаются от любых других, которые так же каждые со своими особенностями...:udachi:

• Нравится 1

Да я понимаю что у каждого по разному происходят роды, да просто чем ближе тем страшнее. 

• Держу кулачки 2

Всё  будет хорошо!:flower:

Организм и Вы всё помните и знаете, что делать...

Хотя особенность моих четвертых родов в том, что я испугалась, когда не могла  вытужить дочку ....вдруг прекратились потуги...  И мне стали на живот давить...:shok:

Меня это очень напугало!!!

....но в общем всё прошло  очень хорошо и быстро.:D

Главное, прислушиваться к себе, не игнорировать сигналы. Четвертые роды могут быть быстрыми. Меня гинеколог предупреждала, что лучше лишний раз съездить в роддом, чем рисковать родами дома. У меня с начала схваток и до рождения младшего прошло 2 с половиной часа. Причем схватки были очень терпимыми, как треники. Я заподозрила что-то только из-за регулярности. Мужа разбудила, он еще душ принял и поехали. Приехала с полным раскрытием, через 25 минут родила.

• Нравится 1

Как и все остальные, длились 6-7 часов. Начались с чистки кишечника и отхождения пробки, пузырь лопнул на потугах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...