Перейти к публикации

Беременность и свадьба...

Malvinan

Полезные сообщения

Malvinan, Не преживай! Будешь самая красивая невеста мамочка! [calendar=http://calendar.rodim.ru/weeks/3/13052008/im.html]

Ссылки скрыты.

[/calendar]

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

тАнюшка_неженка, Точно! В 2006 году брат женился 12 августа, я была в осенних сапогах и куртке! А у нас свадьба была 7 октября, все гости с коротким рукавом))))))))

Девочки спасибо ВАМ всем за поддержку!!!! не поверите - сколько во мне смешанных чувств...и беременность, и свадьба, щас еще и работы нет - меня перед Новым годом сократили - представляете как обидно?! поэтому меня сейчас очень "колбасит", страшно - как и что лучше сделать, какое платье, как рожать, где искать работу..... ну почему все получается и сразу????

Malvinan, у меня такая же ситуация сложилась. Я беременна..., но не замужем еще. Так получилось, что летом не успели, хотели на осень, тоже не вышло (с документами проблемы оказались). Я категорически против ЗИМЫ, потому что не переношу холод, а свадьба это шикарное платье и все такое летящее и легкое. И мы решили, еще осенью, на апрель, после пасхи 19 апреля. И вот так получается, что не получается... :cry: На этой недели летим подавать заявление и получается что самая середина февраля, самый холод и вьюги и метели... :cray: :cray: :cray: Вот так то. Конечно я не очень этому рада... и вообще думую, что с этим холодом у меня совсем не будет настроения, я замерзну и захочу домой, и будет полная лажа. а если делать позже, то пост начинается, а после пасхи будет слишком большой срок и живот уже будет виден это точно.

Libri - не переживай!!!! я уверена на 100% в день вашей свадьбы - будет солнышко - и будет не холодно!!!! потом ты даже не вспомнишь какой была погода - ты запомнишь только вашу свадьбу - свое платье - своего мужа - ваших гостей!!!! знаешь - я тоже очень переживаю по поводу себя - по поводу живота, по поводу погоды....да много разных мыслей....тоже обидно что все вот так получается.....но я стараюсь думать позитивнее - ради ребенка

Malvinan, если можно, то лучше перенести на март-апрель

Да, девочки! это очень тяжело не переживать обо всем. Сама в своё время переживала.

Погоду и правда не угадаешь. Тогда ещё будущий муж предлагал расписаться в апреле, как раз через месяц после подачи заявления, и даты эти были свободны в загсе. но мне казалось будет холодно, и мы записались на май. А потом всё смотрела какая же будет погода в начале апреля. Было не холодно, даже солнечные деньки. Зато потом в начале мая зарядили проливные дожди и холод был собачий. Но в наш день погода была очень хорошая, тепло и солнечно. :D

А тяжело будет в любом случае. Небеременные и то дико устают после свадьбы. Конечно, оптимальный вариант, если подготовкой займётся кто-то другой, может подруги или родственники.

Malvinan, Я выходила замуж 19 апреля. Тоже поторопились, т. к. была беременность 4 месяца.

К сожалению, попали на пост. Но мы не венчались и особых торжеств не было ( собрали только самых-самых у себя дома) Погода была чудесная, имелась накидка, которую я даже не одела - была в открытом платье. И было как-то очень тепло, а потом сравнивала с первыми числами мая - на них пришелся дождь и похолодание. Животик уже был виден, несмотря на то, что после покупки платья старалась не толстеть :) Платье было с завышенной талией ( но не сильно), симпатичное, верх с кружевной отделкой и пышный низ. Сейчас подобрать подходяще платье - не проблема! Буквально через 2 недели после свадьбы живот начал выпирать ГОРАЗДО сильнее. Так что не тяни до 5 месяцев, если не хочешь, чтобы животик было сильно видно. Кто-то советует сыграть свадьбу после рождения - мне кажется, что лучше ДО. Тогда папа сразу будет признан законным отцом ребенка и всякие формальности, на которые потом, после рождения, может не хватать времени. Так что с 3-го по 4 (4,5) месяц - самое подходящее время для свадьбы - токсикоз почти всегда отпускает, появляется энергичность, фигура еще позволяет повыбирать наряды, и фотки будут красивые!!! Удачи!

Всем привет! все мы перенесли дату с 30 июля на 30 апреля....если честно - я рада. что все вот так...на выходных ездила в салон мерить платья....очеень надеюсь что до апреля - фигура не очень изменится - потому что очень хочу красивое платьте с талией и пышной юбкой. Уже заказали - лимузин - так что подготовка началась. Девочки кто в положении - помогите советом - как питаться мне сейчас чтобы ребенок получал все витамины - а я до 5 месяцев особо не расплывалась - скажу честно - я и так то склонна к полноте - а перед беременностью очень хорошо похудела и долго держала этот вес - а сейчас боюсь навредить....что кушать - есть ли какая-то диета????

Malvinan, Диет особых не придерживаются беременные. Самое основное - ешь больше отварного или запечёного, чем жареного. Меньше сладкого, а для витаминов - фрукты и овощи. В общем, если ты худела, то такая система называется "рациональное питание". Еще не рекомендуют копчености, так как там много консервантов. А кисломолочку - обязательно!

Malvinan, :thumbsup:

очень боюсь поправиться....

Malvinan, Знаешь, не покупай платье раньше, чем за месяц до свадьбы. Я вот за месяц купила - и все равно - даже не мерила весь месяц, только в ночь перед свадьбой со страхом одела, хорошо, что влезла.... Могло быть и хуже :)

да я и не собираюсь покупать раньше конца марта - начала апреля. у меня сейчас 2 главные задачи передо мной стоят - это срочно найти работу! и не поправитьтся ко дню свадьбы.

а все остальное - платье, туфли и т.д. приложится!

Malvinan,я купила платье за месяц до свадьбы,раньше точно не надо. И несмотря на то что живот уже на свадьбе был виден,в остальном я не поправилась,но это может из-за того что у меня был токсикоз первые 3 месяца! А так на диету не садись,а просто кушай здоровую пищу и полезную,овощи,фрукты,кисломолочные продукты и мясные(*белок). Надо воздержаться от сладкого,мучного,печёного,жареного,копчёного и не есть сильно жирного и острого.Но это тоже не панацея,если хочется то всё можно,просто понемногу,главное во всём знать меру и частоту! ) Всё будет у тебя хорошо и свадьба пройдёт на ура и будешь самая красивая мама-невеста! :thumbsup:

Ksenya* - спасибо за поддержку! а по поводу - кушать - я в шоке сама над собой - я постоянно хочу есть!!!!я даже ночью не могу спать и-за мыслей о еде. со мной никогда такого не было....

Malvinan, :D не знаю,честно у меня и мысли о еде не было до недели так 18-20,так как до этого токсикоз мучал! Тогда держи себя в руках до свадьбы,но на диету не садись,просто ешь много,но не каллорийное!

не знаю даже радоваться или нет - но у меня нет токсикоза - и даже намека на него.....хотя в своей ситуации я бы не отказалась от него - по крайне мере меньше ела бы и уж точно бы не поправилась к своей свадтьбе.... что хотите мне говорите - я у меня развивается жуткая депрессия из-за того что я не хочу быть тллстой в день своей свадьбы :lol: :lol: :lol: :lol:

Malvinan, не,это ты зря по поводу токсикоза,это ужасно!!! Не хочу вспоминать о нём,ты из-за него ничего не захочешь делать,даже к свадьбе готовиться и тебе всё равно будет что где и как,лишь бы от тебя отстали!Из-за этоко ещё сильней депрессия будет,что сил и желания нет ни на что! :sick:

А депрессия - это плохо и для настроения на свадьбе,а самое главное для малыша и твоего положения!

я стараюсь себя перебороть - но пока ничего не получается.....

Ссылки скрыты.

Вот, обещала вроде показать фото беременной невесты, 23 недели. Поскольку это не личная моя фотка, то даю ссылку))

даже и не скажешь, что она в положении.....завидую. но все индивидуально - у кого-то будет видно у кого-то нет....надеюсь мне повезет.

Удачный покрой платья.

Удачный покрой платья.

Да, кружево под грудь и струящийся низ! Кстати животик не маленький))

девочки - представляете - только что взвесилась - первы раз месяца за 3....срок сейчас 9 недель ставят - а я не поправилась - а наоборот похудела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...