tatani 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки, мне тут нужно с документами побегать, хочу оставить сына с папой. Как правильно сцедииь, что бы оставить им молока? За раз бутылочку у меня не получается, максимум мл 40 с одной. Да и вообще я ни разу так не сцеживала, напишите прям пошагово. Вот помыла молокоотсос, нацедила, потом перелила в бутылочку и её в холодильник. Молокоотсос помыла, потом ещё нацедила, молоко смешивать с первой порцией? Через сколько вторую порцию цедить? Молокоотсос кипяьить после каждого сцеживания или просто помыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Если смешиваете несколько порций, то смешивайте охлажденное, а не теплое в холодное... Вторую порцию сцеживайте, как молоко прильет. Я обычно ночью сцеживаюсь, пролактин вырабатывается, молока много, можно за раз порцию нацедить. Молокоотсос стерилизую после каждого использования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Я сцеживала и замораживала, как остынет в холодильнике, за раз тоже порцию не могла сцедить. Неделю цедила, чтобы на сутки оставить сына 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aллa1987 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Смешивать охлаждённое, если замораживать, то либо всю порцию сразу, либо охладить-смешать-заморозить. Очень хорошо цедилось часа в 3-4 утра, сына кормила, а после сцеживала. Потом обленилась, и сцеживала в 6 утра, чуть меньше получалось. Кипятила после каждого использования, хотя пишут, что достаточно просто помыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @tatani до этого пробовали бутылочкой кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 @NskMsk да, два раза смесь давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Я заранее потихоньку делала запасы в морозилку, в пакетах для хранения и заморозки молока. Потом накануне перекладываешь из морозилке в холодильник, за ночь размораживается, в течение дня можно давать. Грела под струёй горячей воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 4 часа назад, tatani сказал(а): @NskMsk да, два раза смесь давала Тогда нормально. Я через неделю после роддома нацедила молока и побежала доки оформлять. Ребенок с мамой. Время пришло, а он бутылочку никак не берет. Совсем. И орет голодный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 @NskMsk мой пофигист, что грудь, что бутылочка, что ложечка, лишь бы с молоком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 17 мая 2020 Автор Поделиться 17 мая 2020 7 часов назад, Aллa1987 сказал(а): Кипятила после каждого использования, хотя пишут, что достаточно просто помыть. А после кипечения нужно ждать, пока все просохнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @tatani я не ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aллa1987 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @tatani я салфетками бумажными вытирала. П.с. мокрый ручной Авент скрипит сильнее старой телеги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт