Перейти к публикации

Что висит на кухонном окне?

Полезные сообщения

Девочки, делаем ремонт на кухне и что-то я не хочу вешать обратно старый карниз со шторкой. Подумываю про рулонные шторы или римские. Но мне кажется будет лысо и неуютно, хотя без шторы как будто пространство шире. Кухня небольшая 10.8 кв.м. А покажите (расскажите) что у вас в кухне.

Рулонные штора, от солнца и от напротивпялищехся в вечернее время суток. И шторы икеевские, для уюту.

• Нравится 1

Горизонтальные жалюзи почти постоянно подняты, у меня подоконник вписан в гарнитур. Но у меня 3 этаж и дом стоит на отдалении (некому пялиться). Был бы первый или дома рядом - что-то другое бы придумывала

• Нравится 1

Бамбуковые( из толстеньких  пластин ) жалюзи,  по бокам шторы- нити.

Жалюзи опускают только от солнца,  ибо смотреть в окно некому.

Фото не могу, я не дома.

• Нравится 1

Шторы нити, потому что ещё лоджия со своими шторками закрывает, перед нами только небо, нам хватает уединения)

• Нравится 2

У меня окно напротив мойки, поэтому какие-то дешевые икеевские рулоны, чтоб не жалко было выбросить, потому что с одной стороны они заляпываются, а с внешней выгорают от дурного солнца.

• Нравится 1

Вам ещё не посоветовали БАНДО? =) 

У меня  белая тюль (или не знаю как обозвать ткань, как бант) и 1 серое полотно (фактура как на обоях) 

• Ха-ха 6

Пока просто тюль

У нас 6 этаж и окна на гаражи, некому смотреть, плюс еще балкон. 

Вот на балкон хочу жалюзи, солнце дико жарит 

• Нравится 1

А у меня с кухни выход на балкон, никак не придумаю какие шторы повесить. В другой квартире римская штора, мне нравилось. Но там 8 этаж и других домов нет рядом

сейчас только рулонка. Раньше еще и тюлька висела полукруглая с узорчиком, поле зрения не закрывала - сейчас на самоизоляции сняла, чтоб не мешала, тк кухня стала местом детских "прогулок" при открытом окне.

1 час назад, Malek. сказал(а):

Вам ещё не посоветовали БАНДО? =) 

У меня  белая тюль (или не знаю как обозвать ткань, как бант) и 1 серое полотно (фактура как на обоях) 

Блин, ты с языка сняла :D

52 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Вот эти палки, конечно, красиво смотрятся и складочки красивые, но какой же геморрой, чтобы снять все и постирать ??‍♀️

Моя палка просто снимается с крюков, стаскивается штора ( петли ) и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...