victoriya2006 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, доброго всем дня! Я и не знала, что кто то вспомнит мою тему. Расскажу, кому интересно. Не помню когда писала, в первый день или второй. Одним словом, на следующий день с утра опять дезориентация, после обеда и отдыха резко началась тахикардия, АД 119/95, головокружение. Муж вызвал скорую и сбежал с больницы. Скорая поставила холецистит и панкреатит. На все остальное никто не обратил внимания. Только сегодня вызвали невролога, лора и эндокринолога. 2 дня болела голова, не купировалась боль ничем. Никто так и не сказал, что это. Спасибо всем за внимание. Не ожидала, что такие все отзывчивые и переживательные. Очень приятно. 4 2 80 Ссылка на это сообщение
rijolda 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 вы это - не пропадайте! и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
На дне 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Слава богу, Вы нашлись! Переживали мы. Здоровья скорейшего! 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Мы тут чуть в Запорожье за вами не уехали) Выздоравливайте скорее! хорошо,что отписались 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @victoriya2006 выздоравливления и восстановления тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Здоровья!!! И хорошего врача - скоординировать все ваши препараты. 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Скорейшего выздоровления !!! Как сынок ? 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 спасибо, что вернулась)))) Выздоравливай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 Спасибо девочки! Напишу тем, кто страдает поджелудочной и другими органами. Гастро часто прописывают прямо курсы из 3-4 препаратов. Это неверно. После этого бедная поджелудочная обостряется и вуаля острый панкреатит! Достатосно 2х прераратов. А в моем случае все таки, я думаю , был передоз. Мне сейчас отменили прерараты от давления, от диабета, от зоба. Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Поправляйтесь! С кем сына оставили в итоге, или муж пока дома? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @victoriya2006 скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 11 минут назад, Руна55 сказал(а): Скорейшего выздоровления !!! Как сынок ? Это моя боль и нервы. Оставила его отцом. Ввхода нет. Мужа выгнали понятно из больницы, с матами. Никто не захотел войти в положение. А у него подключичный катерер, я ездила домой, чтобы он приехал снял его. Сын ,конечно, в перевозбужденном состоянии теперь постоянно. Честно девочки, спасибо за понимание. Аж всплакнулось. Муж дома истерит , что ему больничный надо забрать, нашел блин проблему. На сына наезжает, мне грубит постоянно. Это и раньше было, но там я хоть рчдом с сыном. А теперь далеко и меня прямо выворачивает. Так плохо вчера было думала умру уже. Сегодня легче. 4 Ссылка на это сообщение
Мурленка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Выздоравливайте! Все наладится! 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @victoriya2006 , поправляйтесь, и не беспокойтесь, муж как-нибудь справится. Жизнь заставит - не так раскорячишься. Не мое, конечно, дело, но, может, вам с кем-нибудь договориться из приятелей-друзей-соседей? Чтобы если какая-то медицинская неотложность, чтобы взяли ребенка? Просто и у вас, и у мужа болезни, а родителей рядом, как я поняла, нет. Ну мало ли что случится, хоть за деньги чтобы можно было малого оставить знакомому человеку. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Скорейшего Вам выздоровления! Берегите себя, все остальное устаканится 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 А причину то головной боли и дезориентации установили? Или это все панкреатит и холецистит? Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Здоровья вам и вашей семье! Остальное все нормализуется Ссылка на это сообщение
victoriya2006 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 1 минуту назад, Транквилити сказал(а): @victoriya2006 , поправляйтесь, и не беспокойтесь, муж как-нибудь справится. Жизнь заставит - не так раскорячишься. Не мое, конечно, дело, но, может, вам с кем-нибудь договориться из приятелей-друзей-соседей? Чтобы если какая-то медицинская неотложность, чтобы взяли ребенка? Просто и у вас, и у мужа болезни, а родителей рядом, как я поняла, нет. Ну мало ли что случится, хоть за деньги чтобы можно было малого оставить знакомому человеку. К сожалению, это и есть причина запущенных болезней. Я не могу даже на папу его оставить. Там сейчас дурдом, а у меня ввхода нет. С ним никто не справится. Я даже на занятиях индивидуальных присутствую в кабинете. Даже у психолога, блин. Он же поэтому и в садик не может ходить. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): К сожалению, это и есть причина запущенных болезней. Я не могу даже на папу его оставить. Там сейчас дурдом, а у меня ввхода нет. С ним никто не справится. Я даже на занятиях индивидуальных присутствую в кабинете. Даже у психолога, блин. Он же поэтому и в садик не может ходить. Сыт, присмотрен, с чистой попой - уже хорошо. Пусть себе дурдомит, ничего, папа переживет. Вам - вылечиться и по-возможности отдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 4 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): А причину то головной боли и дезориентации установили? Или это все панкреатит и холецистит? Нет, не установили. Каждый врач говорит свою версию. Один отменяет препараты другого. Я даже и не знаю, что уже пить. Ссылка на это сообщение
daisy2023 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Автор, вы это...ну вы заставили поволноваться. Больше так не делайте и не болейте! А то сидишь и от беспомощности и неизвестности тоже тахикардия начинается. Здоровья! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Здоровья Вам много-много!!! И меньше переживайте, это плохо отражается на здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт