Sunny_summer 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Здоровья вам! Вы так больше не балУйте ) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Выздоравливайте и найдите "своего" врача! Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Лечитесь! Сейчас врачи покумекают и скоординируют свои действия, все наладится. Надо, конечно, искать человека в помощь на такой вот случай, чтобы подстраховать мог хоть пару дней Ссылка на это сообщение
Nadin2511 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Фух. Хорошо что все прояснилось. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение
Taanushka 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Ох, нашлись вы! Как хорошо, а то я засыпала и просыпалась с БП) здоровья вам крепкого, лечитесь, восстанавливайтесь, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Скорейшего выздоровления ???????? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 может, у Вас панические атаки? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @victoriya2006 здорвовья вам и вашей семье ?? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Выкарабкивайтесь! Если я правильно поняла, вы, в связи со здоровьем сына, все время испытываете психическую и физическую нагрузку и нон-стоп живёте в напряжении.Тяжело..Организм не железный, без вариантов пахать в ситуации хронического стресса. Врачи вас «починят», но вам и другая помощь нужна. 8 Ссылка на это сообщение
Asst 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Выздоровления. Зудеть особо не буду, но согласна с @DarkNelly Организм сбой дал, это уже не звоночек, а колокол. Нужен ещё кто-то для оказания помощи. Здоровья Вам. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 2 часа назад, Tarakashka сказал(а): может, у Вас панические атаки? Возможно уже да. Приступ вот прям с тахикардией как ПА. Невролог сказала, что огромное няпряжение нервное, отсюда и все симптомы. Выписала тяжелый препарат. Эндокринолог пришла отменила, нельзя мне его. Блин. 1 час назад, DarkNelly сказал(а): Выкарабкивайтесь! Если я правильно поняла, вы, в связи со здоровьем сына, все время испытываете психическую и физическую нагрузку и нон-стоп живёте в напряжении.Тяжело..Организм не железный, без вариантов пахать в ситуации хронического стресса. Врачи вас «починят», но вам и другая помощь нужна. Да Вы правы. Один из врачей так и сказал. Что наступил момент организм не выдержал и дал реакцию на препараты. Вы прямо как врач рассуждаете. Спасибо девочки всем, у меня лайки закончились. 4 Ссылка на это сообщение
London-london 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 У дяди враг панкреотит уже много лет, а сейчас ттт в ремиссии ттт. Была неукратимая рвота, дикая боль с катанием по полу, поносы и запоры. Дизориентация и тахикардии это не билиарная система. Я тоже склоняюсь, что у вас ЖКТ наложилось с ПА. Лечитесь и выздоравливайте. При панкреотите дяде диета помогала очень хорошо, особенно рисовые супчики в разной вариации: вода+рис+морковка, позже+картошка ещё позже +зелень в суп ещё позже +лук, а потом и на бульоне. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 18 мая 2020 Автор Поделиться 18 мая 2020 @London-london спасибо за разьяснение, а то сложно сложить 2+2, когда врачи толком ничего не говорят. Сейчас подумала над вашими словами. Может и так, невролог тоже сказал , что жкт не причем. Спасибо еще раз всем! Так приятно! Ссылка на это сообщение
Tрям 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Мне прям оооочень интересно какой диагноз вам поставят. Потому что сама страдаю от очень похожих приступов. Но врачи только пытаются устранить симптомы которые могут понять. От дизориентации просто отмахиваются, потому что не знают что делать. И да, это не проблема с ЖКТ, скорее симптомы жкт как следствие другой болячки. И уж точно не ПА. Автор, триптаны не пробовали при головной боли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт