Никорица Натальевна 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 У нас сейчас бабушка и прабабушка в одном доме с нами. Их из дома не выпускаем. А вот к другой бабушке не ездим, она расстраивается, но заразить страшно. Ждём когда совсем на спад пойдёт. В садик и так не ходили. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 1 час назад, _Isadora_ сказал(а): Мне кажется, ограничения будут продлевать до осени. Сад наш до середины июля точно закрыт, а мне видится , что и до самого сентября. С бабушкой, мамой и свекровью мы никак не прерывали контакты. А вот встречи, праздники... Думаю, долго народ будет бояться даже после того, как все разрешат, я-то готова) Да какой там бояться.Мне кажется бояться как раз единицы будут.У нас толпищи на улицах как были,так и есть.Маски мало кто носит,просто сейчас в общ.места без них нельзя.В местных пабликах большинство пофиг на вирус. Ссылка на это сообщение
dewa78 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 У нас это больная тема. Моя мама в больнице. Внука не видела с начала марта. И когда увидит не известно. Сейчас, вроде, ждем выписку. Папа сидит дома. Моя бабушка и дядя у себя. Я между всем этим мотаюсь. На улице толпы. В магазинах в масках и перчатках. До того, как мама заболела, мне все как то проще и легче казалось. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 9 минут назад, Я-Лисица сказал(а): Да какой там бояться.Мне кажется бояться как раз единицы будут.У нас толпищи на улицах как были,так и есть.Маски мало кто носит,просто сейчас в общ.места без них нельзя.В местных пабликах большинство пофиг на вирус. У нас народ в основном в масках. Спб. И вот из моего окружения как раз почти все боятся?♀️. С некоторыми изредка видимся. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 40 минут назад, _Isadora_ сказал(а): У нас народ в основном в масках. Спб. И вот из моего окружения как раз почти все боятся?♀️. С некоторыми изредка видимся. А у меня все наоборот.Не боится никто.Одна я-паникер.Все ждут открытия границ,чтобы в Польшу/Литву рвануть,ждут открытия променадов в приморских городах.Ждут открытия кафе/ресторанов.Ну бабушка моя еще боится,ей 87.Сидит дома. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 1 минуту назад, Я-Лисица сказал(а): А у меня все наоборот.Не боится никто.Одна я-паникер.Все ждут открытия границ,чтобы в Польшу/Литву рвануть,ждут открытия променадов в приморских городах.Ждут открытия кафе/ресторанов.Ну бабушка моя еще боится,ей 87.Сидит дома. Мой декретный образ жизни и так наполовину "карантинный", но хочется просто по парку прогуляться и ребенку на площадке поиграть)) Ссылка на это сообщение
аlko 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Питер\ближайшая область. Сады закрыты до 22 мая, пока что. На удаленке до 31-го, пока что.. Как откроют, так и поведу, высиживать не планирую. Вернусь к прежнему ритму жизни, только в маске... В кафе и прочие развлекухи и так часто не ходили, поэтому переживу без них до осени. Подруга приезжает с дочкой раз в 2-3 недели. Ездим в лес гулять. Площадки детские не очень люблю, по ним не скучаю) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 8 минут назад, vayvay сказал(а): Питер\ближайшая область. Сады закрыты до 22 мая, пока что. На удаленке до 31-го, пока что.. Как откроют, так и поведу, высиживать не планирую. Вернусь к прежнему ритму жизни, только в маске... В кафе и прочие развлекухи и так часто не ходили, поэтому переживу без них до осени. Подруга приезжает с дочкой раз в 2-3 недели. Ездим в лес гулять. Площадки детские не очень люблю, по ним не скучаю) Прямо нас описали))) а какая ближ область, если не секрет?) Ссылка на это сообщение
аlko 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 4 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Прямо нас описали))) а какая ближ область, если не секрет?) Всеволожский р-н, м. Девяткино. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Только что, vayvay сказал(а): Всеволожский р-н, м. Девяткино. Да, и там относительно тихо, хорошо) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 14 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Мой декретный образ жизни и так наполовину "карантинный", но хочется просто по парку прогуляться и ребенку на площадке поиграть)) Кстати,вчера у нас на площадке была таки мамочка с ребенком лет 5. В масках и перчатках ? Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Кстати,вчера у нас на площадке была таки мамочка с ребенком лет 5. В масках и перчатках ? А разве разрешили площадки? Я не хотела б на штраф нарваться))) И да, тоже вижу из окна иногда гуляющих в масках. Прям смешно, мы такие нарушаем, но наполовину))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Площадки пока условно затянуты лентой. Но никто же не охраняет их. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 37 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Площадки пока условно затянуты лентой. Но никто же не охраняет их. Что мешает ментам по дворам проехаться и бабла настругать?♀️ Ссылка на это сообщение
lelikaaa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Я-Лисица вы ж с Калининграда?) Видимо тут много небоязливых. Я тоже из них, маску на улице из принципа не надеваю, дат задыхаюсь в ней, 34 недели, только магазин и то потому что не пускают. Живём обычной жизнью, муж у меня вообще связан по работе с больницами, мотается по ним, с родителями видимся, папа дальнобойщик гоняет заграницу и в Москву, Питер. От всего не убережешься! Ссылка на это сообщение
dewa78 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 11 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Что мешает ментам по дворам проехаться и бабла настругать?♀️ У нас во дворе гуляют. Одни и те же. Постоянно. Как гуляли так и гуляют. Ленты отрывают. Дежурная часть прямо за углом. Видимо это не интересно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 3 часа назад, _Isadora_ сказал(а): Что мешает ментам по дворам проехаться и бабла настругать?♀️ В первые пару недель наблюдала патрули. Сейчас не видно стало Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 3 часа назад, lelikaaa сказал(а): @Я-Лисица вы ж с Калининграда?) Видимо тут много небоязливых. Я тоже из них, маску на улице из принципа не надеваю, дат задыхаюсь в ней, 34 недели, только магазин и то потому что не пускают. Живём обычной жизнью, муж у меня вообще связан по работе с больницами, мотается по ним, с родителями видимся, папа дальнобойщик гоняет заграницу и в Москву, Питер. От всего не убережешься! Да,из Калининграда.На улице я тоже маску не ношу,только в помещениях.Хотя в спаре часто наблюдаю люднй без масок,в основном мужчин Ссылка на это сообщение
rijolda 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 4 часа назад, _Isadora_ сказал(а): А разве разрешили площадки? Я не хотела б на штраф нарваться))) И да, тоже вижу из окна иногда гуляющих в масках. Прям смешно, мы такие нарушаем, но наполовину))) у нас никто не парится!!! в доме предположительно 2 ковидных - приезжают машины с людьми в костюмах хим.защиты (это я так так называю). Мамочки на площадке это бурно все вместе обсуждают. мы тоже на площадке гуляем, но с соблюдением социальной дистанции Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 29 минут назад, rijolda сказал(а): у нас никто не парится!!! в доме предположительно 2 ковидных - приезжают машины с людьми в костюмах хим.защиты (это я так так называю). Мамочки на площадке это бурно все вместе обсуждают. мы тоже на площадке гуляем, но с соблюдением социальной дистанции Да у меня уж ощущение, что немного и все так будут нарушать. Сколько можно над детьми излеваться, но моя пока держится))) Спасаемся лазаньем по деревьям. 4 часа назад, dewa78 сказал(а): У нас во дворе гуляют. Одни и те же. Постоянно. Как гуляли так и гуляют. Ленты отрывают. Дежурная часть прямо за углом. Видимо это не интересно. Что мешает площадки открыть... Ну пусть в масках, не кучами... У нас и площадок нет таких, чтоб прямо тысяча детей была, есть вообще нелюдные. Все бы рассредоточились 4 часа назад, lelikaaa сказал(а): @Я-Лисица вы ж с Калининграда?) Видимо тут много небоязливых. Я тоже из них, маску на улице из принципа не надеваю, дат задыхаюсь в ней, 34 недели, только магазин и то потому что не пускают. Живём обычной жизнью, муж у меня вообще связан по работе с больницами, мотается по ним, с родителями видимся, папа дальнобойщик гоняет заграницу и в Москву, Питер. От всего не убережешься! И у меня муж работает как работал. Но их регулярно проверяют. Так что я спокойна и тоже за разумную модель обычной жизни. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт