Перейти к публикации

Посоветуйте вариант детского дивана.

Полезные сообщения

Доброй ночи всем.

Девочки, я уже спрашивала вас про диваны и кровати. Думали, думали. Вообщем решили пока диван . Кровать пока некуда ставить, отдельной комнаты у малыша еще нет. Ребенку 2 года, мальчик. Спокойно не спит, крутится на 360 градусов и вдоль и поперек. Пробовали в кроватку перекладывать, но он упирается в бортики и просыпается, тесно ему там. Смотрели диваны. Все что попадалось механизм выкатной, мужу почему то не особо понравился. Мы сами спим на диване еврокнижка и у дочери такой же( 14 лет).

Посоаетуйте, именно для детского дивана, который планируется для сна,какой механизм удобнее и надежнее? И по размерам как, диван или кресло? IMG-20200518-WA0039.thumb.jpeg.34de327e1a2db3f747e63212001210b0.jpegКто пробовал разные модели, поделитесь отзывами и можно фото. 

Вот такой мне понравился, но думаю не узковат ли.

@Вероника1201 а можете размеры написать, который у вас на фото?) 

Посмотрите мою тему про спальное место в маленькую комнату. Недавно спрашивала. Там девочки советовали тоже, мы ищем в деревню ребёнку, пока так ничего и не выбрали правда, спит в кроватке, когда приезжаем

Если в выдвижных частях ламели друг в друга вкатываются,то для сна это ужас ужасный.В том месте,где плечи,стык такой,что спать невозможно.

Только если нргами туда лржиттся.

Такие в сэлдоме продаются.

У нас дочь с 2х лет (ей скоро 8) спит на диване такого плана

80A85EDB-0FC4-499F-8019-7C893020EB07.jpeg

В принципе удобно, крутится как хочет, не упирается не падает. В этом году стали его ежедневно складывать/раскладывать. До того почти всегда был разложен. Ну единственное, в нашем варианте чуть ткань подкачала (катышки пошли) и днище именно под сидячей частью (оно из двп и быстро проломилось, ремонтировали)

Если есть место не только под кресло, а под диван, то наверное есть место и для кровати 70*160 или кушетки? Вобщем для спального места, в котором полноценный отдельный матрас выбирается, который не сгибают туда-сюда. В икее несколько вариантов и до младших классов школы ее хватит. 

Так если ребенок крутится так, что в кроватке своей спать не может, он же будет падать ночью с дивана? 

Мои просто тоже крутятся, тоже на будущее думаю что брать, пока спят в своих кроватках. Но думаю потом без бортиков никак ?

• Нравится 1

У моего взрослый двуспальный диван. И крутится не страшно, и не тесно, когда спать вместе приходится.

Мы детям купили выкатные  диванчики Даня фабрики Мирлачева. Два положения , вроде до 180 см . Сама на них иногда сплю .  Дети сами собирают/ разбирают.

7.jpg

Вот согласна мой сын тоже крутиться во сне, кроватка уже маловата поперек, ищу что-то пошире, но обязательно с бортиками, т.к. боюсь что может упасть

5 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Так если ребенок крутится так, что в кроватке своей спать не может, он же будет падать ночью с дивана? 

Мои просто тоже крутятся, тоже на будущее думаю что брать, пока спят в своих кроватках. Но думаю потом без бортиков никак ?

@Марина_ИК мне мебель понравилась у davdar , своему домой хочу у них заказывать. 

А так всякие Степашки, Крохи кровати идут с бортиками

@~Марина~

• Нравится 2

@Marisha??? посмотрю тоже спасибо. 

Мы смотрели кровать дельфин, хочется ещё чтобы спальное место было шире чем в кроватке (сейчас 60 см, я хочу брать 80). Типа такой

Screenshot_20200519-135202.jpg

@Марина_ИК вот и я хочу 80-90 ширину. 

А в деревню хоть бы 70 найти 

• Нравится 1

@Марина_ИК а высота бортиков не знаете какая там?

Мне кажется моя и из низких бортиков может умудриться выкатиться)

@AlterEgo вот что нашла, получается 335 мм маловато наверное

image (7).jpg

• Спасибо 1

@Марина_ИК пока не попробуешь, не узнаешь, маловато или нет) 

Прикинула на глаз - наверно нормальная высота.

@AlterEgo ну да визуально кажется нормально, но я ещё плюсом считаю что она шириной 80, а кроватка у сына сейчас 60 и этого очень мало, т.к. он любит крутиться и спать поперек

@Марина_ИК да, согласна. И из-за узости на эти бортики постоянно наваливается всеми частями тела

• Нравится 1

То, что ребенок крутится и занимает все предоставленное пространство большой двухспальной кровати совсем не показатель того, что ему тесно и он будет падать с односпальной кровати))) спящие люди часто как жидкость - сколько дают, все надо занять. Но по факту большинство детей отлично спит на 70 метровых кроватях и за край не особо стремятся перетечь, пустота - это сам по себе ограничитель, ну низкий бортик на уровне туловища тоже явное обозначение, не полезет спящее расслабленное тело его преодолевать а случайно уже точно не выпадешь. Да даже если выпадешь - стандартная высота детских кроватей маленькая и падают дети с низких кроватей зачастую не резким бумом всем туловищем разом, а "перетекая")) сын "упал" (а точнее перетек с одеялом) раза 2 с кровати своей мелкой, когда бортик сняли, а с бортом (борт низкий икеевский 7 см всего) ни разу не падал.А на нашей кровати крутился и крутится звездой.

• Ха-ха 1

@Нaвсикая Такого описания не ожидала прочесть))))) Вы сделали мой вечер.:flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...