abyrvalg 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девочки, дочка резко покрылась мраморным рисунком, очень выражено. С ночи есть темпа до 39,но хорошо сбивается. Ребенок весел и активен, говорит, ничего не болит. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Орви какое то. Что бодр и весел уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @abyrvalg Ноги руки холодные? Это ЦНС реагирует- спазм сосудов. Дайте но-шпу, потому как теплоотдача при такой реакции сосудов хуже и температура может хуже сбиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): @abyrvalg Ноги руки холодные? Это ЦНС реагирует- спазм сосудов. Дайте но-шпу, потому как теплоотдача при такой реакции сосудов хуже и температура может хуже сбиваться. Так написано же что сбивается и так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Только что, Violetta сказал(а): Так написано же что сбивается и так хорошо. До этого сбивалась хорошо, я так поняла. А тут пошел спазм сосудов и темпа начнет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 3 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): До этого сбивалась хорошо, я так поняла. А тут пошел спазм сосудов и темпа начнет расти. Все правильно. В шприц ношпа 0,3+супрастин 0,3+анальгин 0,3.В больнице так сбивают температуру со спазмом у 3х леток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 можно полтаблетки но-шпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 Девочки, спасибо всем за ответы! скинула фото педиатру, она сказала вызвать скорую. Скорая приехала, темпа была уже 39,5, сбили уколом. Сказали предварительно орви, насчёт мраморность все как выше написали, спазм сосудов, растирать и ношпу. Горло чистое, соплей нет, лёгкие чистые. На что темпа, пока непонятно, возможно, просто не проявилась ещё вирусня 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У сына вирусная по сути только темпой и проявляется, особенно если темпа высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Когда отсутствуют какие либо симптомы первым делом сдать мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @abyrvalg у меня так у сына было в 2 года. Температура была целый день, но хорошо сбивалась. А под вечер дала жаропонижающее, а темпа пошла вверх, я ещё дала, а темпа как ползла вверх так и полезет. Руки ноги холодные, мраморность на коже. Вызвала скорую. Пока она ехала, у сына судороги начались (вот тогда я очень сильно испугалась). Приехали, вкололи укол и забрали в больницу (муж поехал). В больнице темпа спала, взяли анализы, а они в норме. Больше температура не подымалась. Утром взяли ещё раз анализы, они тоже в норме. Так ни кто и не понял, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У дочки каждый раз при высокой темпе так, с рождения. У нее и в обычное время все венки-сосудики просвечивают через кожу, а с темпой вообще стремно выглядит. Сбивала как выше писали, с ношпой. Ттт, темпы уже оч давно не было, я даже не помню, когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис Ангел 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки, а как расчитывать дозу смеси анальгина -супрастина-ношпы?? по весу?? в шприц в попу укол? или можно как клизму?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт