Киски-Ириски 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Или просто на какие бюджетные фирмы стоит обратить внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Нуовита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Киски-Ириски присмотритесь к Jetem evita. Отзывов мало,но фирма давно известная. Характеристики классные. Сама просматриваю на нее. Но мы ещё не родились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vtoroidom 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Прогулку,Вы имеете в виду после полугода ,для сидящего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Жетем Лондон откатали 3 сезона без проблем. Но я и без претензий особых. Знакомые отдали почти даром. У другой знакомой (мама 3х почти погодок) Макларен в хвост и в гриву использовался, и по 2, и по 3 запихивались дети? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У Детей ручка сплошная,с ней должно быть удобнее. Макларен вроде как трость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 У нашей Жетем рожками ручки, мне удобно было. Сумка хорошо висит? 3 минуты назад, Тайка@@@@@ сказал(а): У Детей ручка сплошная,с ней должно быть удобнее. Макларен вроде как трость? Так вариантов - трость и книжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Шри-Мама я задолбалась с тростью , особенно в дождь. Одной рукой управлять не очень. Для себя решила ,что трость для поездок и как нз. Купила ее за 2 тыс . А основная была книжка. Но сейчас в лифт не лезет. Будем другую смотреть в положенное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Я за валко снап 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Vtoroidom да. @Тайка@@@@@ посмотрела о ней, действительно хороший вариант. А может быть вы знаете где заказать её можно с доставкой? Смотрела на вайлдбирисе они есть, но этому Магазину доверия нет в плане доставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Валко беби снап поискмть по скидке. За 15-16 можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Joie maytrax или litetrax Oyster zero Happy baby ultima Jetem evita Модели внешне похожи, различия в весе, колесах ну и стоимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @БеременЮля читала ,что их ещё доукомплектовать надо . Накидку на ножки ... Мечтаю о валко беби и надувные колеса к ней) но там цена выйдет совсем крутая. На Авито такие варианты в полной комплектации видела за 13-15 тыс б/у @Киски-Ириски заказать где не подскажу. Подруга скинула эту модель. Им уже а июне нужно брать что-то и вариант прям хороший если брать в этот бюджет и новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Тайка@@@@@ когда автору понадобится накидка на ножки, ребенку будет полтора года. Прям точно она нужна в том возрасте? Я вот до сих пор жалею, что не взяла валко вместо 2 в 1. Эпичная проходимость моей 2 в 1 зимой не так уж пригодилась. Так что раз не родились, может и правда лучше валко. Надувные колеса не факт, что нужны, но всегда сможете докупить. А люльку к валко можно и бу взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @БеременЮля да тут каждый сам решает,кто ж спорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Понимаю, что совсем не в ценовом сигменте, но для меня лучше чем Baby Jogger City select не было коляски. Её можно смело и б/у брать, она просто не убиваемая. Изначально катала в ней погодок, возила одной рукой, на поребрики без проблем. Потом катала одну дочку. Вспоминаю всегда её с любовью. Друзья взяли б/у валко беби снап 4 отзывы просто восторженные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vtoroidom 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Киски-Ириски ,могу написать как человек,торговавший колясками несколько лет. Функцинал прогулки -перекидная ручка, положение лежа,полностью закрывающийся капор(желательно),Поднимающаяся регулируемая подножка,складывается одной рукой,есть багажник внизу. Это для долгих прогулок. Если трость- то тоже с горизонтом ,жесткой спинкой и регулируемой подножкой. Сейчас по фирмам не полскажу.Но,то,что вижу супер стильные,модные ,у них нет такого функционала.Ребенок спит полулежа,ноги висят ,т.к.подножка не двигается,солнце в глаза,т.к.ручка не перекидывается или 3 колеска. Я себе ,при наличии уже этих крутых тачек взяла хорошую книжку ,с обычной рамой,а в поездки на отдых - трость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, Тайка@@@@@ сказал(а): Мечтаю о валко беби и надувные колеса к ней) я юзала надувные колеса, ну не знаю... У валко собственной аммортизации ноль. Но там спинка на ремнях, это сглаживает. Если у вас не бездорожье, то разница не так ощутима. За ее большое сиденье и маневренность по такой цене можно простить. Я хорошую коляску с аммортизацией задвинула из-за валко в три месяца ребенкиных. И в поездках на ура. У валко был один минус - ткань плащевка в моделях не тейлормейд. В 2018 году они это решили, ткань отличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Пег перего) я довольна на 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 автор, вы кроме цены и сидячего положения от коляски что хотите? Я например хотела обязательно лежачее (ребенок спал в ней), большой капюшон, лёгкая и трость (т.к брали с собой в поездки). Нашла для себя Сильвер кросс рефлекс, но цена была выше моего ценника, потом нашла Пег перего плико мини, отказалась от большого капюшона и довольная отказала 2 сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @peyote спасибо за отзыв! А то я присматриваюсь. Но посажу в прогулку не раньше 7-8 месяцев. Я не сторонник сажать в прогулку очень рано. У меня была easywalker sky...это Мерседес просто какой то. Только кап короткий,но как то справлялись. Амортизация супер. Но в узкий лифт не влезла и пришлось продать когда переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 У меня главным критерием была регулирующая по высоте ручка, широкое спальное место, большие колёса и амортизация-дороги у нас никакие. Взяла камарелло Эос. Ни дня не пожалела, брала за 15, за 10 продала в другой город через доставку-люди тоже именно её искали. Брала в ярко желтом цвете, мы одни такие катались. Эх, вспомнила, жалко было расставаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 3 часа назад, Тайка@@@@@ сказал(а): посажу в прогулку не раньше 7-8 месяцев А мы не сажали, там спинка ракладывается на180 и подушка была фиксирующая голову, в 3 месяца он лежал. Удобно,что спинка на ремнях, нравится, что когда засыпает можно беззвучно опустить ее. Ну и такую длинну сиденья я не видела у бюджетных колясок. Мы трехлетку кабанчика катали на отдыхе в ней. Ну и то,что легко сложитьи закинуть в багажник тоже важно. С прогулкой 2в1 это было нереально Мы брали валко на вырост, но я когда ее опрбовала уже не смогла себя заставить на большую коляску. Так и продали ее новой почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Тоже плюсуюсь к камарелло, отличная амортизация, большие колеса, широкое спальное место, хорошая вентиляция. Ребёнку было очень комфортно в ней. И для своего размера не тяжёлая. Единственное, не удобно складывать. А вот после нам подарили Rant прогулку (тк нашу коляску испортили), вот где жесть.. Цена в районе 10к,а толку 0. Амортизации никакой, спальное место малюсенькое (при том, что ребенок у меня не пухляш), колеса на все "натыкаются", жесть. Ручка не регулируется, смотровой окно вообще никакое.. Хорошо, что ребенок уже не спал в коляске к тому моменту, да и вообще больше предпочитал гулять ногами либо на руках. 2 плюса в ней только, удобно складывать одной рукой и занимает мало места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama v kube 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 У нас была bexa , польская . Я довольна была . Откатали осень , зиму , весну . Амортизация отличная , проходимость прекрасная . Легко управлять . Но тяжеловата . После года купила обычную трость , так как сын не очень то и сидел в коляске . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт