Тата... 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Девушки может кто сталкивался. Аллергик. Щас зесон цветение, скошенная трава. Пью от аллергии таблетки что то не помогают, по инструкции написано 1 в сутки бесполезно с утра выпила полегче на улицу вышла и началось, как будто не пила. Горло чикочит. Пила такие таблетки как тавегил, цетиризин, лоротадин. Кто как спасается? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Цитрин и Кларитин муж пьет. Вроде там действующее вещество разное, поэтому может и 2 в день принять. Но точно также строго раз в 24 часа каждую. (Т.е. утром цитрин, вечером Кларитин и так чередует) То,что вы написали, считает лёгкими препаратами,ему не особо помогают. Если на пыльцу реакция,то фильтры в нос есть. Ссылка на это сообщение
Тата... 19 мая 2020 Автор Поделиться 19 мая 2020 @Шри-Мама как понять фильтры? @Monifa++ и так масляный режим??? Ссылка на это сообщение
liarny 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Попробуйте разные лекарства внутрь, не менее недели. Масочку на нос, ещё спреями в нос можно от аллергии. Например на основе кортикостероидов, Назонекс и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Пробуйте, у меня год на год не приходится. Иногда цетрин отлично, даже раз в два дня хватает, иногда кларитин(лоратадин) Мне в нос даже обычный Тизин помогает неплохо Ссылка на это сообщение
Работайте братья 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Мы с дочкой бадами с айхерба вопрос решили. Я даж об этом написала, ссылка в подписи... Антиггистамины не помогали, разные пробовали. Но это на следующий год, сейчас не успеете... 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Антигистаминное надо пить вечером! Вас врач не предупреждала? Хотела написать почему и названия из головы вылетели... Ссылка на это сообщение
Tрям 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 У старшего аллергия на весенние травы. Назначали лоратодин 2 раза в сутки утром и вечером, минимум две недели затем можно перейти на 1 раз в сутки если симптомы исчезнут. И в нос назонекс или любые аналоги по 2 пшика 2 раза в сутки. После улицы обязательно умываться и промывать нос аквалором (мы физраствор используем, он дешевле, эффект тот же). Учитывайте, что антигистаминные накопительного действия, так что не сразу поможет и даже не через два дня. Маска и очки тоже были рекомендованы. Кстати, реально легче с ними было. Без очков прям трешак был с глазами. Так что у нас еще были 2 вида капель в глаза. Ссылка на это сообщение
liarny 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 6 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Антигистаминное надо пить вечером! Вас врач не предупреждала? Хотела написать почему и названия из головы вылетели... Наверное имеют седативный, успокаивающий побочный эффект? Маска и очки тоже были рекомендованы. Кстати, реально легче с ними было. Без очков прям трешак был с глазами. Так что у нас еще были 2 вида капель в глаза. Капли тоже в глаза можно. Но если глаза беспокоят: красные, отечные, чешутся. У автора такого вроде ещё нет. Мне старшей приходиться давать aerius сироп пить, mommox в нос пшикать и в глаза opatanol капать. Но это ребенок. У взрослых больше вариантов. Ссылка на это сообщение
Tрям 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 2 часа назад, liarny сказал(а): Капли тоже в глаза можно. Но если глаза беспокоят: красные, отечные, чешутся. У автора такого вроде ещё нет. А я разве сказала что бы автор быстрей капли в глаза капала? Ссылка на это сообщение
Тата... 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 Девушки всем огромное спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт