Перейти к публикации

Аллергия!!!

Полезные сообщения

Девушки может кто сталкивался. Аллергик. Щас зесон цветение, скошенная трава. Пью от аллергии таблетки что то не помогают, по инструкции написано 1 в сутки бесполезно с утра выпила полегче на улицу вышла и началось, как будто не пила. Горло чикочит. Пила такие таблетки как тавегил, цетиризин, лоротадин. Кто как спасается? 

Цитрин и Кларитин муж пьет. Вроде там действующее вещество разное, поэтому может и 2 в день принять. Но точно также строго раз в 24 часа каждую. (Т.е. утром цитрин, вечером Кларитин и так чередует)

То,что вы написали, считает лёгкими препаратами,ему не особо помогают. 

Если на пыльцу реакция,то фильтры в нос есть.

Попробуйте разные лекарства внутрь, не менее недели.

Масочку на нос, ещё спреями в нос можно от аллергии. Например на основе кортикостероидов, Назонекс и т.п.

• Нравится 2

Пробуйте, у меня год на год не приходится. Иногда цетрин отлично, даже раз в два дня хватает, иногда кларитин(лоратадин)

Мне в нос даже обычный Тизин помогает неплохо

Мы с дочкой бадами с айхерба вопрос решили. Я даж об этом написала, ссылка в подписи... Антиггистамины не помогали, разные пробовали.
Но это на следующий год, сейчас не успеете...

• Нравится 1

У старшего аллергия на весенние травы. Назначали лоратодин 2 раза в сутки утром и вечером, минимум две недели затем можно перейти на 1 раз в сутки если симптомы исчезнут. И в нос назонекс или любые аналоги по 2 пшика 2 раза в сутки. После улицы обязательно умываться и промывать нос аквалором (мы физраствор используем, он дешевле, эффект тот же).

Учитывайте, что антигистаминные накопительного действия, так что не сразу поможет и даже не через два дня.

Маска и очки тоже были рекомендованы. Кстати, реально легче с ними было. Без очков прям трешак был с глазами. Так что у нас еще были 2 вида капель в глаза.

6 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Антигистаминное надо пить вечером! Вас врач не предупреждала?  Хотела написать почему и названия из головы вылетели...

Наверное имеют седативный, успокаивающий побочный эффект?

Маска и очки тоже были рекомендованы. Кстати, реально легче с ними было. Без очков прям трешак был с глазами. Так что у нас еще были 2 вида капель в глаза.

Капли тоже в глаза можно. Но если глаза беспокоят: красные, отечные, чешутся.

У автора такого вроде ещё нет.

Мне старшей приходиться давать aerius сироп пить, mommox в нос пшикать и в глаза opatanol капать. Но это ребенок. У взрослых больше вариантов.

2 часа назад, liarny сказал(а):

Капли тоже в глаза можно. Но если глаза беспокоят: красные, отечные, чешутся.

У автора такого вроде ещё нет.

А я разве сказала что бы автор быстрей капли в глаза капала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...