Перейти к публикации

Поднижечелюстной лимфоузел.

Полезные сообщения

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, разболелся поднижечелюстной лимфоузел справа. После еды особенно ноет. Болит второй день, не проходит. Что выпить из аб, которые в ткани и лимфоузлы проникают? У кого такое было? Не до себя сейчас, у сына аппендицит под вопросом, дочь тоже разболелась, все к одному. Спасибо огромное, если кто посоветует, что выпить.

Вообще это не дело конечно без назначения врача аб принимать... Но если всё равно настроены пить, то подумайте про сумамед. Его назначают при инфекции лор-органов и стомат.инфекциях.  

Да и принимать его удобно при ваших условиях... Здоровья вам и вашим детям!

• Спасибо 1

У меня этот лимфоузел воспаляется всегда, после переохлаждения. С детства. Раньше мама всегда мне АБ давать сразу начинала. Ципролет. Вот теперь у ним чувствительности и нет. А выросла я и узнала, что лимфоузел показывает, где идёт воспалительный процесс. У меня всегда герпес на губе или в носу. Полечишь основное, пройдёт и лимфоузел. АБ пить перестала давно! 

• Спасибо 1

У дочери в 8 лет такая ситуация была, в итоге госпитализировали, кололи Цефтриаксон, не помогло. Врач сказал, что нужно удалить, так как при любой простуде будет повторяться. Удалили и с тех пор только раз ещё сталкивались с воспалением лимфоузла, но антибиотики помогли. Лучше бы к врачу вам

• Спасибо 1

у меня уже два года побаливает, чуть увеличены подчелюстной и шейный. залечила ДВА зуба, то есть депульпировала, так как отдает в зубы. а зубы так и болят. в общем недавно поняла, что это даже не мой тонзиллит виноватат, а дисфункция или артроз челюстного сустава. боль иррадирует в глаз, ухо и лимфоузлы воспаленные от этого. пока не знаю, что делать, там все сложно - надо челюсть выправлять, протезироваться, так как на одной стороне семерку выдрали, пошел перекос, жевала одной стороной и вот нажевала

у вас может все проще, инфекцию поймали, тогда в течение недели сойдет на нет, по АБ я бы выбрала офлоксацин, так как он проникает в ткани и слюни хорошо, почитайте инструкцию

• Спасибо 1
3 часа назад, Baba сказал(а):

у меня уже два года побаливает, чуть увеличены подчелюстной и шейный. залечила ДВА зуба, то есть депульпировала, так как отдает в зубы. а зубы так и болят. в общем недавно поняла, что это даже не мой тонзиллит виноватат, а дисфункция или артроз челюстного сустава. боль иррадирует в глаз, ухо и лимфоузлы воспаленные от этого. пока не знаю, что делать, там все сложно - надо челюсть выправлять, протезироваться, так как на одной стороне семерку выдрали, пошел перекос, жевала одной стороной и вот нажевала

у вас может все проще, инфекцию поймали, тогда в течение недели сойдет на нет, по АБ я бы выбрала офлоксацин, так как он проникает в ткани и слюни хорошо, почитайте инструкцию

А как обследовались? Какие анализы?

У меня уже на протяжении 4х лет эти лу.. По 2 с каждой стороны, чего только не сдавала, как только не лечилась все бесполезно.. Вот подумываю снова пройти все обследования

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...