Metropolitan 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 8 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Они такие смешные в этом возрасте, на мой взгляд самое лучшее время )) недавно одеваю детям шортики на улицу, а Егор такой - какие странные трусики )) ну прикольно же )) для детей каждый день что-то новое, для нас позитив )) Интересно наблюдать, как в их головках рождается какая-то новая уникальная мысль )) Дальше веселее будет. Мой 3.8 года, я ей рассказывала, что мы с папой полюбили друг друга и поженились. Дочка мне говорит, что так не быват, замуж только принцессы выходят... Это у нас загс рядом и она красивых невест насмотрелась))) Или смотрит мультик, а там кащей бессмертный, так она говорит почему бессмертный, потому что он бездетный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 11 часов назад, DarkNelly сказал(а): , вот пример словотворчества - взяли звукоподражание мя-мя добавили суффикс -к- и получилось новое словечко, но заметьте - по всем правилам русского языка)). У нас ещё ляляка есть ? знаете что это? Это музыкальное радио в машине )) "мама, включи ляляку" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт