Marisha☆ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки, чем гладите? Сгорел мой как-то резко, а я детскую одежду до сих пор всю глажу) нужен в ближайшие дни. Гладим свою повседневную одежду, иногда полотенца и постельное, детскую, рубашки мужа. Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 У меня такой, нарадоваться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Я бы брала парогенератор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Плюсуюсь к ответу выше. Мой утюг не сгорел, но качество гладки парогенератором несравнимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Парогенератор. Никакой утюг теперь близко не хочу. А вообще, если есть возможность - брала бы сушку для белья, после неё полотенца не надо гладить, детское все мягонькое. Рубашки и подобные ткани - да, надо, особенно на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Парогенератор tefal easy pressing, 6 лет у нас, качество глажки хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 @Mellprince @*Tiny* @Oh my cat @Naudachu спасибо, лайков нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяО 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Парогенератор очень радует, значительно лучше любого утюга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт