//Swipsa// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 14 минут назад, unika17 сказал(а): А нужна отдельная обувь для прогулок с детьми? У меня вся «общая»,разделяется только по сезону и погодным условиям А это смотря как вы гуляете. У меня на площадке чуть ли не ламбаду на ногах танцуют. А уж если идем на косогор, там по кушерям вообще не вариант в хороших) По этому свои хорошие кросы я не ношу гулять с детьми, купила попроще) Что бы не жалко было))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 5 часов назад, unika17 сказал(а): Ваши с платьем не надо Вот тип таких больше с платьем подойдут А за что стока денюх? Ну 50 евро на первый взгляд, ну 100 за кожу(хотя за 100 уже можно поприкольней найти), я б поняла, если б там бренд( поняла, но все равно не купила бы), а так что-то малоизвестное. Ссылка на это сообщение
unika17 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А за что стока денюх? Ну 50 евро на первый взгляд, ну 100 за кожу(хотя за 100 уже можно поприкольней найти), я б поняла, если б там бренд( поняла, но все равно не купила бы), а так что-то малоизвестное. Что ты имеешь ввиду под «брендом» ? это не тяжелый люкс,там цены совсем другие. А это отличная фирма,тебе неизвестная,а мне оч даже давно известная. ну и,в общем-то, что кому покупать ,я тут не рассуждаю Ссылка на это сообщение
unika17 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Только что, Sobaka сказал(а): @unika17 скинула для примера ж) Ага, по просьбе даже, а теперь замумукают ? 2 Ссылка на это сообщение
F/y 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Таких кроссовок,как скинула уника,дофига.Никто ж не говорит покупать именно эти за 17к и никакие другие. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Что ты имеешь ввиду под «брендом» ? это не тяжелый люкс,там цены совсем другие. А это отличная фирма,тебе неизвестная,а мне оч даже давно известная. ну и,в общем-то, что кому покупать ,я тут не рассуждаю Ну ты предложила купить такие. Ты понимаешь за что там такая цена и считаешь, что это вполне нормально. Я посмотрела, не поняла за что и спросила у тебя, знающей за что, объяснить мне. Бренд, это что-то, что у всех на слуху, то есть ты говоришь, я купила кроссы ,,Пумпурум" и все сразу поняли, сколько они стоят и почему они столько стоят. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 9 минут назад, unika17 сказал(а): Ага, по просьбе даже, а теперь замумукают ? не, они прикольные, но ценааа))) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Жужа_белой_масти ,я написала,что типа таких подойдут , и не более . Потом ссылку попросили. А на бренды я мало внимания обращаю, на слуху они,или нет,пофиг Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 7 минут назад, Sobaka сказал(а): Таких кроссовок,как скинула уника,дофига.Никто ж не говорит покупать именно эти за 17к и никакие другие. Так речь просто о ,,фасончике"? Я просто не поняла... Ссылка на это сообщение
unika17 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Так речь просто о ,,фасончике"? Я просто не поняла... Ага,именно) Ссылка на это сообщение
mament 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Автор, ваш второй вариант подойдет только если у вас нога узкая. На широкой ноге смотрятся отвратительно, это я на своем примере говорю. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 а не жарко ли в них летом? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 14 часов назад, unika17 сказал(а): Ссылки скрыты. @*Tiny* @Вероника1201 Не подскажите, по опыту, на них возможна скидка более 32 процентов? Или это, как правило, максимальная. Я к тому, что есть смысл отслеживать товар, на предмет удешевления, или это редкость. Ссылка на это сообщение
unika17 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 6 часов назад, Maryasa сказал(а): Не подскажите, по опыту, на них возможна скидка более 32 процентов? Или это, как правило, максимальная. Я к тому, что есть смысл отслеживать товар, на предмет удешевления, или это редкость. Сейчас во время карантина такие скидки,плюс ещё скидка дополнительная 10% при оплате онлайн. А так,если последние пары остаются, то мож и больше будет,но не часто такое 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Вероника1201 что-то они не женственные для платья.. Я бы Camper посмотрела. Мега удобная обувь! Типа таких: Ссылки скрыты. или или жду скидки, в этом году пораньше будет, в конце мая обещают запустить распродажи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт