Перейти к публикации

Посоветуйте мне кроссовки.

Полезные сообщения

14 минут назад, unika17 сказал(а):

А нужна отдельная обувь для  прогулок с детьми? У меня вся «общая»,разделяется только по сезону и погодным условиям

А это смотря как вы гуляете. У меня на площадке чуть ли не ламбаду на ногах танцуют. А уж если идем на косогор, там по кушерям вообще не вариант в хороших) По этому свои хорошие кросы я не ношу гулять с детьми, купила попроще) Что бы не жалко было)))

5 часов назад, unika17 сказал(а):

Ваши с платьем не надо

DD610464-5BC9-4FA1-9CF8-574C7D139024.jpeg

Вот тип таких больше с платьем подойдут 

А за что стока денюх? Ну 50 евро на первый взгляд, ну 100 за кожу(хотя за 100 уже можно поприкольней найти), я б поняла, если б там бренд( поняла, но все равно не купила бы), а так что-то малоизвестное.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А за что стока денюх? Ну 50 евро на первый взгляд, ну 100 за кожу(хотя за 100 уже можно поприкольней найти), я б поняла, если б там бренд( поняла, но все равно не купила бы), а так что-то малоизвестное.

Что ты имеешь ввиду под «брендом»  ?

это не тяжелый люкс,там цены совсем другие. А это отличная фирма,тебе неизвестная,а мне оч даже давно известная.

ну и,в общем-то, что кому покупать ,я тут не рассуждаю 

Таких кроссовок,как скинула уника,дофига.Никто ж не говорит покупать именно эти за 17к и никакие другие.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Что ты имеешь ввиду под «брендом»  ?

это не тяжелый люкс,там цены совсем другие. А это отличная фирма,тебе неизвестная,а мне оч даже давно известная.

ну и,в общем-то, что кому покупать ,я тут не рассуждаю 

Ну ты предложила купить такие. Ты понимаешь за что там такая цена и считаешь, что это вполне нормально. Я посмотрела, не поняла за что и спросила у тебя, знающей за что, объяснить мне.

Бренд, это что-то, что у всех на слуху, то есть ты говоришь, я купила  кроссы ,,Пумпурум" и все сразу поняли, сколько они стоят и почему они столько стоят.

7 минут назад, Sobaka сказал(а):

Таких кроссовок,как скинула уника,дофига.Никто ж не говорит покупать именно эти за 17к и никакие другие.

Так речь просто о ,,фасончике"? Я просто не поняла...

Автор, ваш второй вариант подойдет только если у вас нога узкая. На широкой ноге смотрятся отвратительно, это я на своем примере говорю.

14 часов назад, unika17 сказал(а):

Ссылки скрыты.

@*Tiny* @Вероника1201

Не подскажите, по опыту, на них возможна скидка более 32 процентов? Или это, как правило, максимальная. Я к тому, что есть смысл отслеживать товар, на предмет удешевления, или это редкость. 

6 часов назад, Maryasa сказал(а):

Не подскажите, по опыту, на них возможна скидка более 32 процентов? Или это, как правило, максимальная. Я к тому, что есть смысл отслеживать товар, на предмет удешевления, или это редкость. 

Сейчас во время карантина такие скидки,плюс ещё скидка дополнительная 10% при оплате онлайн. А так,если последние пары остаются, то мож и больше будет,но не часто такое

• Спасибо 1

@Вероника1201 что-то они не женственные для платья.. 

Я бы Camper посмотрела. Мега удобная обувь! Типа таких: 

Ссылки скрыты.

или 

или 

жду скидки, в этом году пораньше будет, в конце мая обещают запустить распродажи. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...