ȴնזίίίȵ 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 На БП очень разносторонние люди, поэтому вот что хочу спросить. В моем двухгодовом шенгене 3 поездки - 12 дней Италия и 10 + 16 дней Финляндия, шенген Финский. Если я рвану на зимовку в Испанию - будут потом проблемы с получением новой визы? Т.е. сумма дней в Финляндии будет меньше, чем в других странах шенгена. Если конечно все откроют и опять не закроют 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 7 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): На БП очень разносторонние люди, поэтому вот что хочу спросить. В моем двухгодовом шенгене 3 поездки - 12 дней Италия и 10 + 16 дней Финляндия, шенген Финский. Если я рвану на зимовку в Испанию - будут потом проблемы с получением новой визы? Т.е. сумма дней в Финляндии будет меньше, чем в других странах шенгена. Если конечно все откроют и опять не закроют Если виза первая, то могут спросить, если нет, то проблем не будет 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Если виза первая, то могут спросить, если нет, то проблем не будет Не, виза не первая. Спасибо Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 И до зимы и до Шенгена ещё как до Китая,будь он здоров? 3 Ссылка на это сообщение
Jasbi 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Каждая страна по разному на это смотрит. Но главное та поездка под которую Шенген получали. Если ее откатали то вероятнее всего все ок. Мне вот греки после 3 летки дали 1,5. Но я по их шенгена больше в Испании была. А мужу 3 опять дали. @Шри-Мама Греки обещают открыться,мы на старте) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт