devnull 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Тема для меня стыдная Стыдно признаться, но я дожила до своих лет, не умея кататься на велосипеде. Так-то мне это не мешало, но у меня тут два пацана подрастают, надо бы учиться - как я с ними буду ездить? Вопрос - как теперь учиться и где? Боюсь одалживать велики у знакомых, боюсь брать в аренду - вдруг упаду и поломаю. Есть такие же как я? Кто не научился в 6 лет? 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Я. Меня шатает в разные стороны, боюсь)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 начинайте на трехколесном))) если серьезно велик не машина, научитесь.... 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Только что, //Ира// сказал(а): начинайте на трехколесном))) если серьезно велик не машина, научитесь.... Вот да, у нас в парках есть трехколёсные напрокат, на них не свалишься))) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Я. Меня шатает в разные стороны, боюсь)) Я тоже боюсь. И стыдно еще - такая тетя здоровая, а не умеет Ссылка на это сообщение
Шелезяка 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Мне 43годика. Не умею ) вот думаю самокат сете что ли покупать когда мои сядут на велосипеды по городу кататься . 1 Ссылка на это сообщение
devnull 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): начинайте на трехколесном))) если серьезно велик не машина, научитесь.... Ну не, я правда хочу научиться, чтобы кататься с сыновьями Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Боковые колеса для начала установите Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Только что, Транквилити сказал(а): Я тоже боюсь. И стыдно еще - такая тетя здоровая, а не умеет Я и плавать не умею)) 2 Ссылка на это сообщение
devnull 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 @Шелезяка , фух, а нас, оказывается, много :)! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 А зачем вам на велике обязательно? Самокат,например. Ссылка на это сообщение
devnull 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Пусть папа учит) Ему уже 70, боюсь, тут мы припозднились Только что, Шри-Мама сказал(а): А зачем вам на велике обязательно? Самокат,например. Не угонюсь же Ссылка на это сообщение
Mамба 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Только что, Транквилити сказал(а): Ему уже 70, боюсь, тут мы припозднились папа сыновей пусть учит сыновей, имела ввиду)) 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 только учитесь на велике без рамы, писе больно было, помню, как сейчас)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Муж то умеет? Если да, то его велик поюзать или полномочия езды передать ему. Мне не нравится кататься на коньках, муж с дочкой ходили вдвоем. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Я и плавать не умею)) Я тож. Плаваю только если дно под ногами. Плаваю в нарукавниках . На мнение общественное наплевать )) мой панический страх воды не перебороть одно время начала плавать потихоньку. Но тут меня как то унесло течение ) вытащили и теперь только вдоль берега и только в нарукавниках и кто то следит за мной ))) родилась и всю жизнь живу у моря ))) не северного ) 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 2 минуты назад, Транквилити сказал(а): Ему уже 70, боюсь, тут мы припозднились Не угонюсь же С моторчиком. Я умела кататься. Не факт,что спустя 30 лет сяду и поеду. И не виду ничего стыдного. И плавать тоже не умею. Вода не мое совсем. Ссылка на это сообщение
devnull 21 мая 2020 Автор Поделиться 21 мая 2020 2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Я и плавать не умею)) Ой, вот это я умею Плавать можно в бассейне научиться, я один раз видела, как женщина лет 60 училась. Ну это, конечно, если хочется. 2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а): Муж то умеет? Если да, то его велик поюзать или полномочия езды передать ему. Мне не нравится кататься на коньках, муж с дочкой ходили вдвоем. Муж - да, но у него велика нет, он хочет взять в аренду с детским сиденьем и попробовать покататься. Если детям зайдет - купить себе. Я тоже хочу кататься, но - не умею. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Только что, Транквилити сказал(а): Ой, вот это я умею Плавать можно в бассейне научиться, я один раз видела, как женщина лет 60 училась. Ну это, конечно, если хочется. Это если нет страха! Я могу плыть в бассейне даже. Я знаю,что там дно. И то метров 10 и все. Так и плаваю в море вдоль линии берега туда-сюда,чтоб знать где оно подо мной. Ни прыгать в воду,ни нырять не умею и не собираюсь. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 минуту назад, Транквилити сказал(а): Ой, вот это я умею Плавать можно в бассейне научиться, я один раз видела, как женщина лет 60 училась. Ну это, конечно, если хочется. Ну я училась )) не помогло. В моём случае с психолога надо начинать )) нет дна - и я превращаюсь в булыжник и иду ко дну ))) я уже 10 лет с нарукавниками. Были в Турции большой компанией. Все плавают и я хочу . Пошла купила нарукавники. Пока спала - друзья мои все поплескались с ними и пошли тоже все себе купили)) и мы были такой большой группой человек 10 взрослых и куча детей и все в цветных нарукавниках ))) так до сих пор все и плавают с ними - хоть кроме меня все как дельфины. Лень ₽) а в них можно просто лежать в воде 1 Ссылка на это сообщение
Asst 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Не умею: 1. Ездить на велике 2. Плавать 3. Кататься на коньках 4. Ездить на лыжах. Искренне Пыталась научиться сама, просила других меня научить (даже профессиональный тренер сказал-оно плавать на будет))) - не получается. Убила лучшие годы своей жизни на эти попытки Забила на всё это, ну не умею. Жить стало проще. 1 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 14 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Я и плавать не умею)) Я на велике отлично катаюсь, а вот плавать не умею, это моя боль)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Вот я потому за то, чтобы детей учить всему этому, даже против их воли. А вообще--приспичит, сядите и научитесь. Я за руль села, спустя 10 лет после получения прав. И ничего--неделя с мужем сбоку, и езжу теперь одна. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт