Перейти к публикации

35 лет, не умею ездить на велике

Полезные сообщения

Тема для меня стыдная :confusion:

Стыдно признаться, но я дожила до своих лет, не умея кататься на велосипеде. Так-то мне это не мешало, но у меня тут два пацана подрастают, надо бы учиться - как я с ними буду ездить?

Вопрос - как теперь учиться и где? Боюсь одалживать велики у знакомых, боюсь брать в аренду - вдруг упаду и поломаю.

Есть такие же как я? Кто не научился в 6 лет?

• Нравится 1
Только что, //Ира// сказал(а):

начинайте на трехколесном)))

если серьезно велик не машина, научитесь....

Вот да, у нас в парках есть трехколёсные напрокат, на них не свалишься)))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я. Меня шатает в разные стороны, боюсь))

Я тоже боюсь. И стыдно еще - такая тетя здоровая, а не умеет :confusion:

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

начинайте на трехколесном)))

если серьезно велик не машина, научитесь....

Ну не, я правда хочу научиться, чтобы кататься с сыновьями

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Пусть папа учит)

Ему уже 70, боюсь, тут мы припозднились

Только что, Шри-Мама сказал(а):

А зачем вам на велике обязательно? Самокат,например. 

Не угонюсь же :(

Муж то умеет? Если да, то его велик поюзать или полномочия езды передать ему. Мне не нравится кататься на коньках, муж с дочкой ходили вдвоем.

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я и плавать не умею))

Я тож. Плаваю только если дно под ногами. Плаваю в нарукавниках . На мнение общественное наплевать )) мой панический страх воды не перебороть 

одно время начала плавать потихоньку. Но тут меня как то унесло течение ) вытащили и теперь только вдоль берега и только в нарукавниках и кто то следит за мной ))) родилась и всю жизнь живу у моря ))) не северного )

• Нравится 4
2 минуты назад, Транквилити сказал(а):

Ему уже 70, боюсь, тут мы припозднились

Не угонюсь же :(

С моторчиком. Я умела кататься. Не факт,что спустя 30 лет сяду и поеду. И не виду ничего стыдного. И плавать тоже не умею. Вода не мое совсем. 

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я и плавать не умею))

Ой, вот это я умею :)

Плавать можно в бассейне научиться, я один раз видела, как женщина лет 60 училась. Ну это, конечно, если хочется.

2 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Муж то умеет? Если да, то его велик поюзать или полномочия езды передать ему. Мне не нравится кататься на коньках, муж с дочкой ходили вдвоем.

Муж - да, но у него велика нет, он хочет взять в аренду с детским сиденьем и попробовать покататься. Если детям зайдет - купить себе.

Я тоже хочу кататься, но - не умею.

Только что, Транквилити сказал(а):

Плавать можно в бассейне научиться, я один раз видела, как женщина лет 60 училась. Ну это, конечно, если хочется.

Это если нет страха! Я могу плыть в бассейне даже. Я знаю,что там дно. И то метров 10 и все. Так и плаваю в море вдоль линии берега туда-сюда,чтоб знать где оно подо мной. Ни прыгать в воду,ни нырять не умею и не собираюсь. 

1 минуту назад, Транквилити сказал(а):

Ну я училась )) не помогло. В моём случае с психолога надо начинать )) нет дна - и я превращаюсь в булыжник и иду ко дну ))) 

я уже 10 лет с нарукавниками. Были в Турции большой компанией. Все плавают и я хочу . Пошла купила нарукавники. Пока спала - друзья мои все поплескались с ними и пошли тоже все себе купили)) и мы были такой большой группой человек 10 взрослых и куча детей и все в цветных нарукавниках ))) так до сих пор все и плавают с ними - хоть кроме меня все как дельфины. Лень ₽) а в них можно просто лежать в воде 

• Спасибо 1

Не умею:

1. Ездить на велике

2. Плавать

3. Кататься на коньках

4. Ездить на лыжах. 

Искренне Пыталась научиться сама, просила других меня научить (даже профессиональный тренер сказал-оно плавать на будет))) - не получается. Убила лучшие годы своей жизни на эти попытки:Crazy:

Забила на всё это, ну не умею. Жить стало проще. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
14 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я и плавать не умею))

Я на велике отлично катаюсь, а вот плавать не умею, это моя боль))

• Нравится 1

Вот я потому за то, чтобы детей учить всему этому, даже против их воли. 

А вообще--приспичит, сядите и научитесь.  Я за руль села, спустя 10 лет после получения прав. И ничего--неделя с мужем сбоку, и езжу теперь одна. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...