Лесюндра 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Я велик хотела, чтобы ездить на работу и для кардионагрузки, спорта в жизни нет, а это все-таки что-то, приятное с полезным. и это здорово, когда умеешь все- и плавать хорошо, и кататься на коньках, на велике. Я завидую, когда муж, мама или подруги по часу могут бултыхаться в воде на глубине, а сама только метров 30 от берега хоть и на глубине туда и обратно сразу. А хотелось бы влегкую и в огромное удовольствие. 5 минут назад, Бессонница сказал(а): нас есть комбинат, там от цеха к цеху автобус ездит рейсовый))) У нас раньше тоже ездили на великах на объекты, вроде электрики) Ссылка на это сообщение
oruga 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Меня отец в детстве учил ездить на велике, так и не научил, нервов ему не хватило. В 25 муж научил за 10 минут, причём это было на ужасной калдобистой дороге меж старых гаражей и я с успехом её преодолела и даже не упала. А потом я его учила кататься на коньках))) Зато я плавать не умею. И видимо не научусь, в детстве тонула, теперь жуткий страх и паника при виде глубины. Ссылка на это сообщение
s.ol 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Ссылки скрыты. Я в 47 научилась, тоже два пацана растут, пришлось научиться. 5 Ссылка на это сообщение
Галина 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Мне 38, не умею. В детстве каталась, недавно решила прокатиться и фиг. Кто сказал, что однажды научившись, не разучишься))) Сын сам научился кататься. Ссылка на это сообщение
Pipp 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Вот вот )), именно такой у меня )), синенький только )). У меня скорости не переключаются, а есть и с переключением скоростей ! Понятно, что чем ровнее дорога, тем лучше едет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт