Перейти к публикации

35 лет, не умею ездить на велике

Полезные сообщения

Я велик хотела, чтобы ездить на работу и для кардионагрузки, спорта в жизни нет, а это все-таки что-то, приятное с полезным.

и это здорово, когда умеешь все- и плавать хорошо, и кататься на коньках, на велике. Я завидую, когда муж, мама или подруги по часу могут бултыхаться в воде на глубине, а сама только метров 30 от берега хоть и на глубине туда и обратно сразу. А хотелось бы влегкую и в огромное удовольствие. 

5 минут назад, Бессонница сказал(а):

нас есть комбинат, там от цеха к цеху автобус ездит рейсовый)))

У нас раньше тоже ездили на великах на объекты, вроде электрики) 

Меня отец в детстве учил ездить на велике, так и не научил, нервов ему не хватило. В 25 муж научил за 10 минут, причём это было на ужасной калдобистой дороге меж старых гаражей и я с успехом её преодолела и даже не упала. А потом я его учила кататься на коньках))) 

Зато я плавать не умею. И видимо не научусь, в детстве тонула, теперь жуткий страх и паника при виде глубины.

Мне 38, не умею. В детстве каталась, недавно решила прокатиться и фиг. Кто сказал, что однажды научившись, не разучишься)))

Сын сам научился кататься.

Вот вот )), именно такой у меня )), синенький только )). У меня скорости не переключаются, а есть и с переключением скоростей ! Понятно, что чем ровнее дорога, тем лучше едет ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...