burda85 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 У меня муж сам вазэктомию предложил, будем делать 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Презервативы. Надёжно и безопасно. В будущем не исключаю перевязку труб. Кок исключён из-за свертываемости. Спираль не хочу, тк абортивный метод 2 Ссылка на это сообщение
alyoona 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @♥Миллиска♥ я решилась на спираль. Детей больше не планируем. Врач посоветовала поставить круглую. Она сместиться не может. Выбрала круглую золотую. Самая надежная. По крайней мере перелопатила кучу отзывов в интернете и ни одного случая беременности с ней. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 У меня Мерена ,я довольна очень,раз в полгода УЗИ мазки,очень скудные М.Для меня одни плюсы. Ссылка на это сообщение
liarny 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @МамачЁли интересно, а если месячные итак скудные, то вообще пропадут? Ссылка на это сообщение
Papimama 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Поставила медную спираль, но М на второй цикл были аж 11 дней. Правда первые дня 4 просто мажет слегка. А так ощущения супер, не чувствуется совершенно. Ппа и расчетом опасных дней долго предохранялись, пока не случилась незапланированная Б? но четвёртого не планируем, сейчас точно Ссылка на это сообщение
oksi82 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Выбрала спираль , т. к. в нашем случае ппа дал осечку , коки принимать боюсь, @#$%&ы ещё как альтернатива , но мне кажется с @#$%&ами осечек больше чем со спиралью. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 20 минут назад, liarny сказал(а): @МамачЁли интересно, а если месячные итак скудные, то вообще пропадут? Наверное,у меня до спирали прилично так заливало,поэтому сейчас прям отлично.Но у меня привыкание к спирали было долгое,полгода где то мазня была и все равно я не жалею. Кстати с обычной спиралью " Юнона" по моему называлась я заБ, с гормональной я прям спокойна как слон. 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Если беременность исключена, стоит сочетать несколько методов предохранения. Ппа, и свечи например. И то, в опасные дни еще и @#$%&. Сама голову ломаю, раньше пила КОК, но пришлось отказаться. Ссылка на это сообщение
liarny 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 55 минут назад, МамачЁли сказал(а): Наверное,у меня до спирали прилично так заливало,поэтому сейчас прям отлично.Но у меня привыкание к спирали было долгое,полгода где то мазня была и все равно я не жалею. Кстати с обычной спиралью " Юнона" по моему называлась я заБ, с гормональной я прям спокойна как слон. Так это ещё и гормональное... Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 7 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а): моя подружка с такой же спиралью забеременела , так что тоже не всем помогает. Что за спираль? ? 5 часов назад, Улёна сказал(а): Спираль не хочу, тк абортивный метод Гормональная ж вроде не абортивный? 57 минут назад, liarny сказал(а): Так это ещё и гормональное... Разные есть. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @liarny мирена да,гормональная ,за счёт этого и эндометрий не растет. Ссылка на это сообщение
liarny 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Только что, МамачЁли сказал(а): @liarny мирена да,гормональная ,за счёт этого и эндометрий не растет. Не хочу гормоны просто так использовать. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 12 часов назад, *Лёсик* сказал(а): 20 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а): моя подружка с такой же спиралью забеременела , так что тоже не всем помогает. Что за спираль? ? Обычная , не гормональная. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 21.05.2020 в 18:39, Улёна сказал(а): Презервативы. Надёжно и безопасно. В будущем не исключаю перевязку труб. Кок исключён из-за свертываемости. Спираль не хочу, тк абортивный метод есть гормональные спирали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт