Qwerty30 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Что может быть если чувствую иногда трепыхание в сердце, как будто оно встряхивается или будто такие сильные 3-4 удара, потом проходит. Это нервное или старею, идти ли к кардиологу? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У мамы такое трепыхание оказалось кистой на перикарде( выяснили, когда делали кт легких, потому что на плановой флюшке от кисты появилась непонятная тень. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 @abyrvalg ого, и что она делает с этим? Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Не лишним будет проверить щитовидку, она тоже может давать такие сбои в сердце Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Сделайте суточное мониторирование ЭКГ, по описанию на экстрасистолы похоже Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 29 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @abyrvalg ого, и что она делает с этим? Пока только периодически наблюдать( размеры небольшие, вроде бы жить не мешает. Нам сказали, что возможные риски от операции серьезнее, чем эта киста сама по себе. Но если вдруг пойдет в рост, придется удалять. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Аритмия, тахикардическая пробежка. Холтер в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
loveinlow 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Это похоже на экстрасистолию по описанию, для начала можно ЭКГ и консультация кардиолога, но информативные всего холтеровское исследование сердца. Ссылка на это сообщение
Jess_M 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 У меня так проявляется аритмия. К кардиологу. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 @Jess_M насколько это плохо? Ссылка на это сообщение
Jess_M 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Qwerty30 , это только врач может оценить. У меня не очень плохо было 4,5 года, потом стало хуже. Сейчас не знаю, как, у врача не была с января. Но у меня кроме аритмии там целый букет. Аритмия она тоже весьма разная бывает. Бывает, что ничего страшного и препаратами снимается, а бывает, что и нет. К кардиологу однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 надо на ЭКГ и к кардиологу. У меня тоже началось, ко врачу попала в самом начале эпидемии, выписали таблетки рибоксин и пустырник - по 2 в день. Помогло, причем почти сразу )) НО: я приходила сразу с ЭКГ, на котором уже были видны незначительные изменения. Следующий шаг - суточный мониторинг. Ссылка на это сообщение
Tany2004 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Это экстрасистола, скорее всего. к кардиологу, невропатологу и эндокринологу сходить. у меня от нервов и усталости было такое. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Было такое.экг,узи сердца и холтер без патологии.кардиолог сказал это нервы. Щитовидка норм. Я к кардиологу пошла с таким. Магний хелатный пила;пустырник курсом. Невролог сказал я выискиваю болезни и прописал капельницы витаминов б)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт