Никорица Натальевна 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Всем привет) сегодня были в Ленте, муж увидел какие-то странные тампоны показал мне, поржали... Но решили купить, чтоб открыть и еще раз поржать Тампоны по описанию Супер! Только для современных женщин! Муж купился на то что... ПА при М купили, открыли... 3 штуки!! По скидке за 250р, а так по 500 с чем-то на вид - просто вырезали сердечко из губки для мытья посуды. Блин! Чувствую себя обманутой Полезла гуглить.. На озоне 10 шт за 1500р.... Отзывы хорошие. Даже не знаю какой вопрос меня мучает больше.... Их можно использовать вообще? До 8 часов от замены до замены... Или: Я отстала от жизни? ? Вот ещё фоточки Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Так вы попробуйте,нам расскажете))) Раз они у вас уже есть))) Я после поста здесь, на БП, купила капу. Сначала было страшновато, а теперь жизни без нее не представляю. Никакой отпуск больше не будет испорчен))) Никакие простыни. А тут с ПА))) Расскажите потом, и правда))) Вдруг это то, чего вам не хватало. Я погуглила, хорошие отзывы на них. 5 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @Чувство Весны мне ещё почти месяц ждать! Еслиб могла попробовать, то и вопросов не было, но хочу знать сейчас ))) я и с обычными тампонами на "вы" после долгих лет планирования, а тут вообще из ряда вон)))) @Чувство Весны капа меня тоже озадачил тут как-то. Но пока сложно кажется. Или опасно... (резким протеканием 55 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Так вы попробуйте,нам расскажете))) Раз они у вас уже есть))) Я после поста здесь, на БП, купила капу. Сначала было страшновато, а теперь жизни без нее не представляю. Никакой отпуск больше не будет испорчен))) Никакие простыни. А тут с ПА))) Расскажите потом, и правда))) Вдруг это то, чего вам не хватало. Я погуглила, хорошие отзывы на них. Я вот и думаю, может в плане ПА и хорошие. А что это единственное достоинство? Я за вред боюсь Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Я конечно не спец в тампонах со своими редкими м., но как их обратно потом выколупывать без веревочки? 5 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @Лелечка вот да. Меня заинтересовала петелька на картинке, думаю, надо купить и разобраться, что же там за техника вытаскивания... но я обманулась. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Никорица Натальевна у вас подпись-линеечка в тему этих самых тампонов, смело используйте. по теме: не пробовала такое и даже не видела. Перешла на силиконовые чашечки и забыла, что такое тампоны и прокладки 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Была тема тут про них. Эльба вроде показывала 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Чет странная штука.Как ее потом достать,после занятий сексом-то.Да и вообще не внушает доверия эта губка для купания.но я динозавр, пользующийся прокладками 3 Ссылка на это сообщение
N//N 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Эльба писала про эти тампоны, вроде довольна была. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Рекламу где-то видела, но тоже не поняла, в чем прикол 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Ой, не... Я и обычными тампонами к 30 годам так и не научилась пользоваться( 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Вот это у вас муж внимательный ? Мой муж и не заметил бы))) я подозреваю, что он даже как обычные выглядят не знает 6 2 Ссылка на это сообщение
Грига 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Эх, а я так и не смогла подружиться с капой селиконовой, обычные тампоны для меня - всё!!! А вот этих всего 3 штучки, пусть даже на 8 часов каждый. Это получается упаковки хватит на сутки всего.... Дороговатое удовольствие... И секс с этим тампоном не представляю. Всё равно он пропитан кровью, он же во влаггалище. И член туда же... Хз конечно, но мне кажется всё испачкается... Короче нужны мнения опытных юзеров 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 23 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2020 а какой интерес заниматься ПА в М? прям невтерпеж что ли 16 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 28 минут назад, Грига сказал(а): Эх, а я так и не смогла подружиться с капой селиконовой, обычные тампоны для меня - всё!!! А вот этих всего 3 штучки, пусть даже на 8 часов каждый. Это получается упаковки хватит на сутки всего.... Дороговатое удовольствие... И секс с этим тампоном не представляю. Всё равно он пропитан кровью, он же во влаггалище. И член туда же... Хз конечно, но мне кажется всё испачкается... Короче нужны мнения опытных юзеров Вы представляете за 8 часов какая гадость размножится в этой губке. Думаю аромат не из приятных будет. Но я тоже мамонт, прокладками пользуюсь 4 минуты назад, Baba сказал(а): а какой интерес заниматься ПА в М? прям невтерпеж что ли И такое бывает 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Эльба покупала такие, ждем ее комментарий! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 31 минуту назад, Baba сказал(а): а какой интерес заниматься ПА в М? прям невтерпеж что ли Тем более Г очень не рекомендуют 2 Ссылка на это сообщение
NattyN 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 JoyDivision зачем-то приписали, что-то ржу! she’s lost control наверное саунд трек к рекламе ? Отзывы посмотрела, говорят в бассейн можно.. ну трындец! Как же так? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 час назад, Baba сказал(а): а какой интерес заниматься ПА в М? прям невтерпеж что ли Всё бывает. У меня муж был в командировке. Приехал на пару дней и опять в командировку. А тут ОНИ... Ничего, не помешали. А через 9 месяцев родился сын. 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Не понимаю как их использовать во время секса. И при этом, типа, партнёр ничего не чувствует, ну ну... И вообще, муж же их забьет хрен знает куда, как потом выколупывать. И пачкаться. Я тампаксы использую только по причине того, что он с аппликатором и с ним гигиеничнее. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 35 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Всё бывает. У меня муж был в командировке. Приехал на пару дней и опять в командировку. А тут ОНИ... Ничего, не помешали. А через 9 месяцев родился сын. сын-то чей? 1 11 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Baba так мужнин же ) Такое бывает, что двойная овуляция и одна из них может происходить в период М. У меня так сестра на свет появилась более 30 лет назад, так что во все эти сказки про "безопасные дни по календарному методу" я не верила изначально ) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 3 минуты назад, *Юлинка* сказал(а): @Baba так мужнин же ) Такое бывает, что двойная овуляция и одна из них может происходить в период М. У меня так сестра на свет появилась более 30 лет назад, так что во все эти сказки про "безопасные дни по календарному методу" я не верила изначально ) брехня 1 1 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Baba ну верить или нет - дело ваше, каждый по себе судит. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 6 минут назад, *Юлинка* сказал(а): @Baba у меня так сестра на свет появилась более 30 лет назад Мне вот интересно, все мамы обсуждают свою половую жизнь с дочерьми? В какие дни они ПА-чились с мужьями, чтобы зачать? Или только моя мама ханжа? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт