Никорица Натальевна 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @Selёdka эх, я то думала всё просто( Ссылка на это сообщение
N//N 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Никорица Натальевна тебе просто повезло. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @Selёdka видимо причин больше, чем я себе представила. Пусть и тебе повезёт!) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Ну если М 7 дней, и кекс на 6-7, а О на 10 день, то мэй би. На 5-й. Больше 5-ти дней у меня никогда не было. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 час назад, Tarakashka сказал(а): типа прогрессивное человечество пихает в себя всяческие пластиковые абсорбенты и это главный показатель цивилизованности? Главный показатель цивилизованности быть открытой новому и нормально реагировать, а не ,,моя бабушка подтыкалась подъюбником и мне завещала, все остальное от лукавого" и ,,я сама не пробовала, но запах там наверное" 2 3 Ссылка на это сообщение
На дне 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Кто-нибудь уже рассказал как это в крови потом из себя доставать? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Меня утешает факт, что в случае с прокладкой все это мероприятие снаружи, а не внутри меня. Тампонами пользуюсь только на море или в бассике, от ежемесячного использования отказалась. И кстати моя флора сказала спасибо. Внутри вас оно в безвоздушном пространстве, а снаружи в парнике цветет пышным цветом. Моя флора тоже не жаловалась пока... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Selёdka видимо причин больше, чем я себе представила. Пусть и тебе повезёт!) Спасибо Ссылка на это сообщение
Bublik30 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Мама мне рассказывала, в день свадьбы у неё М пришли 23 июня не обильные, на 3дц брачная ночь, мама девочкой была и больно говорит очень было, в итоге больше в этот цикл она ни ни с папой, в итоге я получилась с первого и единственного па, так что я верю про зачатие в М Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Интересно мне теперь тоже. Хотя я настолько влюблена в капу, что вряд ли когда не зажму деняк на тампоны) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 2 часа назад, Лелечка сказал(а): Нескладушка какая то))) секас на 2 дмц и сын, такое бывает в природе? Мне вообще по форме этот тампончик чет спонжик для макияжа напомнил)))) Был ПА на 5й ДЦ, родился сын. Мой личный пример. Я на тот цикл вообще не расчитывала, у меня обычно О на 16й день примерно. Ссылка на это сообщение
kacandra 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы и мыслите, как мамонт. 8 часов это конечно плохо, но ароматов там вообще никаких нет. Уж с душистой прокладкой точно не сравнить, вот где жесть, особенно те, которые не с хлопковым топом, а с пластиком, вот где парниковый эффект с первых минут. Ну знаете, 8 часов иметь в том месте посторонний предмет ни есть хорошо. Не думаю, что "аромат" тоже будет отсутствовать. Лучше один раз в час поменять прокладку и протереть себя влажными салфетками (те кому не доступна вода, чтоб помыться), чем столько времени носить внутри себя тампон. Даже обычные тампоны принято менять не более чем через 2 часа. А тут 8 часов! 3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Главный показатель цивилизованности быть открытой новому и нормально реагировать, а не ,,моя бабушка подтыкалась подъюбником и мне завещала, все остальное от лукавого" и ,,я сама не пробовала, но запах там наверное" Ну вообще то тампоны придумали раньше, чем прокладки. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 час назад, kacandra сказал(а): Даже обычные тампоны принято менять не более чем через 2 часа Кем принято? 4-6 часов вроде их носят. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Чувство Весны один раз что ли за цикл был ПА? Ссылка на это сообщение
pion 79 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 час назад, kacandra сказал(а): Ну знаете, 8 часов иметь в том месте посторонний предмет ни есть хорошо. Не думаю, что "аромат" тоже будет отсутствовать. Лучше один раз в час поменять прокладку и протереть себя влажными салфетками (те кому не доступна вода, чтоб помыться), чем столько времени носить внутри себя тампон. Даже обычные тампоны принято менять не более чем через 2 часа. А тут 8 часов! Ну вообще то тампоны придумали раньше, чем прокладки. Если каждые 2 часа менять тампон, мозоль появится и половину рабочего дня в туалете провести придётся. Я ношу по 6 часов, меняю дома в обеденный перерыв, запаха нет никакого, выделения впитываютсяи не контактируют с воздухом 4 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 это какие-то предрассудки про тампоны. От прокладок больше всего дискомфорта и запаха, если уж на то пошло, да еще сырость. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 я смотрела Малышеву, простигоспади, и она объясняла, сколько чего можно держать. кароч, во внутрях нет бактерий, воздуха и потому можно и 6 часов, а вот снаружи наоброт все копится, размножается и прокладку надо почаще менять 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Есть аэробные и анаэробные бактерии. Про наличие и отсутствие их во вл-ще не знаю, просто из курса школьной биологии, есличо Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Чувство Весны один раз что ли за цикл был ПА? Да, так получилось. Командировки, мои и мужа. Какие-то гости, ночевки, праздники, тусовки. Я и про планирование в тот цикл забыла, на столько была насыщенная событиями жизнь. Это был мой первый и единственный тест, до этого год не получалось, но никогда не было даже задержек. 1 час назад, Baba сказал(а): я смотрела Малышеву Начало многообещающее))) Ссылка на это сообщение
kacandra 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 2 часа назад, Nakabyaka сказал(а): это какие-то предрассудки про тампоны. От прокладок больше всего дискомфорта и запаха, если уж на то пошло, да еще сырость. И прокладками и тампонами я пользовалась. Но все же предпочитаю прокладки. У каждого свой выбор. Кому как удобно. Ссылка на это сообщение
Шалфей 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Я тампоны предпочитаю, особенно если работаю в начале цикла, но они меня не спасают, быстро протекают,ношу еще и прокладку 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Тампоны мне нравятся котекс, тонкий аппликатор. Без него вообще неудобно. а вот прокладки люблю с пластиковым дырявым слоем драйнет))) как в себя запихивать чашу, не представляю, мне и кольцо новаринг тяжело заходило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт