Перейти к публикации

Что делать с этой частью лица?

Вероника1201

Полезные сообщения

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Прям так можно? Лежала я девы на вашем валике - полная хренотень. 

Если без эффекта,то можете говорить как угодно,как в голову придет

5 минут назад, МаЯк сказал(а):

40

тоже на валике лежит и массаж стоп теннисным мячиком делает и всех призывает заплатно естесссно?

Только что, Лесюндра сказал(а):

В 30 так не кажется) 

Мне сейчас 41 и если не фоткаться снизу то я еще ничего, моложавой кажусь себе))))

Валик попробую, не от морщин, для спины)))

2 минуты назад, Я-Лисица сказал(а):

Если без эффекта,то можете говорить как угодно,как в голову придет

Вы мне как будто не доверяете...

• Ха-ха 1

Вы мне как будто не доверяете...

Главное,не как сказать,а что именно сказать.Доверяй,но проверяй.

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Мне сейчас 41 и если не фоткаться снизу то я еще ничего, моложавой кажусь себе))))

Я заметила, что сама, что подруги на фотках выглядят хуже, чем в жизни. Подружка 39 лет, не макияжится вообще, только брови и помада с тушью на выход, а каждый день натюрель. Кожа нормальная или жирная без блеска и видно, что упругая. Только лапки у глаз чуть. Мимика нормальная, на фото по-другому. 

• Нравится 1

6 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

В последнее время мне все больше и больше не нравится эта часть лица. Фото конечно не очень, но все что надо видно. Носогубки и вроле уголки рта опускаются. Филлеры, ботокс, упражнения какие? У кого были похожие проблемы, как решали?  Выглядит не очень, да? Может влаги еще коже не хватает?

Кто делал уколы, много их надо и надолго ли хватает и какие??

Screenshot_20200523-124543.jpg

Вам надо делать smas узи лифтинг.  Если вы хотите реальный результат. Общее укрепление даст контурный массаж. Но делать его надо у профи и регулярно. Это реально дорогое удовольствие. photovisi-download.jpg.a95ff6d29023b2c2c9d311b16482075b.jpg.b12f64e755415325882776cd9fd11b3a.jpgIMG_20191229_150812.thumb.jpg.c31d4ede9b2cb1466ba31584d3256005.jpg.e3397a90c713d631ca9e8eb41d9ff684.jpg

Результат смас через 2 недели (верх после, низ до) и через 3 месяца. Эффект на 1,5-2 года. В зависимости от типа ткани. 

Делала оригинальный аппарат ультра в сентябре, все на месте

Нельзя колоть птоз филлерами. Все поедет ещё сильнее, тк ткани будут тяжелее + растянутые. Филлеров надо будет все больше и больше, не будете колоть кожа назад не сузится. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Я-Лисица сказал(а):

Главное,не как сказать,а что именно сказать.Доверяй,но проверяй.

Ну проверьте, вы и меня на валике не можете проверить, и второй подбородок дубинской, но ей вы верите, а я развлекаюсь:Crazy:

Ну проверьте, вы и меня на валике не можете проверить, и второй подбородок дубинской, но ей вы верите, а я развлекаюсь:Crazy:

Я верю себе,я ревитоникой занимаюсь не первый год и результаты вижу на себе.Развлекайтесь,кто ж мешает.Все большие девочки,сами решат,что делать,а что нет

24 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

я им тоже завидую и втихаря надеюсь))) у моей бабушки и дяди - азиатский типаж. тоже долго молодо выглядели. бабушка вообще огурчиком лет до 60 (разница визуально лет в 10 была, не меньше), но у нее  и вес всю жизнь был  один и тот  же, и образ  жизни нормальный (ни разу не курила, пила только  на поминках, чисто  пригубляя, еда домашняя, и основа рациона - рыба и овощи).

Интересно, а как это всю жизнь 1 вес? Она что никогда не рожала, тут за роды в среднем кг 10 наберёшь, а некоторые и 25 умудряются.

7 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

Screenshot_20200523-124543.jpg

Вы стоите спиной к окну и снято чуть снизу. Для чистоты эксперимента, не могли бы вы повернуться лицом к окну и снять лицо чуть сверху?

2 минуты назад, Я-Лисица сказал(а):

.Все большие девочки,сами решат,что делать,а что нет

Это да

27 минут назад, Tpям сказал(а):

Девы, а можете подсказать кто в теме? Мне 33, тонкая кожа. Раньше думала, что фиг с ними с морщинами, надо стареть с достоинством и без инъекций и косметологией вообще не интересовалась. Но за последний год с моими глазами случилась какая то неведомая полная ... ппц. Ну кожа век подряблела, но я бы это пережила, лапки там гусиные терпимо. Но при улыбке кожа на нижних веках как - будто надувается в уродливый кривой валик.

С этим инъекции вообще справляются или только операцию? На что вообще обратить внимание у косметолога что бы не развели как лохушку? Или что бы не напортацили. А то ж я вообще не в теме.

Ну раз никто не ответил. Я думаю от аппаратной косметологии хуже не будет. Вон @Violetta ниже фото показывалa после smas УЗИ лифтинг. Хорошо ведь!

• Нравится 1

POSPB1V7ivw.jpg

1yqBKIsHoZQ.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 8

4 минуты назад, T@nya1 сказал(а):

POSPB1V7ivw.jpg

1yqBKIsHoZQ.jpg

Ну не знаю, на первом фото, первая женщина, у нее там тени под носом нет, да и у последней тоже.

Да и ушей у многих на фото тоже нет и подбородок тоже у многих с шеей сливается (ну мне тут писали что эти признаки указывают на фильтры).

да так и есть. если даже с телефоном по комнате кругом пройтись и в разных сторонах от окна фотки делать, то разбег - от страх божий до а я еще ничего

• Нравится 7

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Я заметила, что сама, что подруги на фотках выглядят хуже, чем в жизни. Подружка 39 лет, не макияжится вообще, только брови и помада с тушью на выход, а каждый день натюрель. Кожа нормальная или жирная без блеска и видно, что упругая. Только лапки у глаз чуть. Мимика нормальная, на фото по-другому. 

Блин, вот и мне так кажется, что в жизни я лучше, чем на фото. Ну может это так кажется?)) 

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Блин, вот и мне так кажется, что в жизни я лучше, чем на фото. Ну может это так кажется?)) 

Ну себя-то ладно, можно считать лучше в жизни, но тут речь про других знакомых людей. 

39 минут назад, T@nya1 сказал(а):

POSPB1V7ivw.jpg

1yqBKIsHoZQ.jpg

Фейсфитнес,фейсбилдинг-вот в это я не верю как-то вернее слышала,что от фейсбилдинга лицо приобретает грубые черты

2 часа назад, liarny сказал(а):

Интересно, а как это всю жизнь 1 вес? Она что никогда не рожала, тут за роды в среднем кг 10 наберёшь, а некоторые и 25 умудряются.

уход за скотиной, участие в сельхозработах на полях и в рыбном цехе, а также свой огород соток в 10 почти до 80 лет очень способствует.  в те года ( бабушка войну прожила, потом замуж  вышла и  2 раза родила)10 кг   в беременность  не набирали, ибо пахали как лошади физически.

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

уход за скотиной, участие в сельхозработах на полях и в рыбном цехе, а также свой огород соток в 10 почти до 80 лет очень способствует.  в те года ( бабушка войну прожила, потом замуж  вышла и  2 раза родила)10 кг   в беременность  не набирали, ибо пахали как лошади физически.

Может быть это и есть секрет молодости, а не гены?

2 часа назад, liarny сказал(а):

Интересно, а что без валика все ходят горбятся?! Мне вот интересно, как можно сгорбившись на лошади поскакать

Легко. Я всю жизнь горблюсь,и это мне не мешало конным спортом заниматься много лет.

с прошлого года стала исправлять только осанку

эти фото до и после меня, как человека, знакомого с ретушью фотографий не понаслышке, очень умиляют. первая всегда при гомно освещении откуда-то снизу или сверху, вторая с полным светом и при мокияже, да еще и с фильтрами. реально на идиотов рассчитано. меня как-то сфоткали с профессиональным светом, удивилась вообще, что я себя так не вижу вообще. конечно, все от освещенности и ракурса зависит. запросто плюс минус 10-20 лет.

• Нравится 3

Только что, unika17 сказал(а):

Легко. Я всю жизнь горблюсь,и это мне не мешало конным спортом заниматься много лет.

с прошлого года стала исправлять только осанку

А плаваете кролем тоже сгорбившись?

Только что, liarny сказал(а):

Может быть это и есть секрет молодости, а не гены?

тогда как объяснить, что  у моего  дяди  и моей мамы тоже лицо  долго  моложе выглядело? (дядя  и мама в  полях не работали.  у дяди, правда, тоже своя скотина и 10 соток были, но  минус поля, цех, а моя мама - вообще человек умственного труда всю жизнь). 3у дяди вообще стандартный для мужчины образ  жизни был (курил, мог выпить), мама моя, правда, никогда не курила, но  на праздники тоже могла выпить  бокал, работа у нее всю жизнь очень нервная и ответственная была. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...