Перейти к публикации

Что делать с этой частью лица?

Вероника1201

Полезные сообщения

5 минут назад, liarny сказал(а):

А плаваете кролем тоже сгорбившись?

Видимо,да. А что?

@Астрахань25 так вроде ж вы писали, что монголоидныц тип лица? Там совсем другой тип старения. 

Это славяне чаще с гравитационным типом,  после 35 заметно все плывёт. 

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

@Астрахань25 так вроде ж вы писали, что монголоидныц тип лица? Там совсем другой тип старения. 

Это славяне чаще с гравитационным типом,  после 35 заметно все плывёт. 

у бабушки и дяди - монголоидный.  у меня и  у мамы - славянский, но  не чистый, а смешанный ( у мамы лицо  как у казанской татарки было (корни по  маминой линии оттуда), а у меня - как у кавказских нац-тей, но  со светлыми  волосами  и голубыми  глазами (папа у меня "тамошний"), при  этом у меня скулы как у бабушки (высокие). бабушка, дядя и мама одинаково долго выглядели моложаво  на лицо (мама с дядей - до 50 лет  примерно, бабушка так вообще лет до 70 выглядела моложе лет  на 10, сдала после смерти дедушки). 

52 минуты назад, unika17 сказал(а):

Видимо,да. А что?

Так тогда не получится. Да и ездить на лошади ссутулившись тоже. Всю спину переломать на рыси можно. 

58 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

тогда как объяснить, что  у моего  дяди  и моей мамы тоже лицо  долго  моложе выглядело? (дядя  и мама в  полях не работали.  у дяди, правда, тоже своя скотина и 10 соток были, но  минус поля, цех, а моя мама - вообще человек умственного труда всю жизнь). 3у дяди вообще стандартный для мужчины образ  жизни был (курил, мог выпить), мама моя, правда, никогда не курила, но  на праздники тоже могла выпить  бокал, работа у нее всю жизнь очень нервная и ответственная была. 

:) А тут кто как хочет, тот так и поворачивает :)

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Так тогда не получится. Да и ездить на лошади ссутулившись тоже. Всю спину переломать на рыси можно. 

Вот только не надо мне рассказывать ,как ездить верхом. Смешно уже.

про плавание,хз,я редко прям плаваю, боюсь  моря  и любой открытой воды 

У меня муж сутулится, нормально он плавает, не мешает ему)

7 минут назад, liarny сказал(а):

:) А тут кто как хочет, тот так и поворачивает :)

что  не меняет описанных фактов. п.с. мне 36.  без  птоза и носослезки (что и логично. возраст  для этого при моем образе жизни ранний). поэтому пока только  рассуждать и надеяться. как оно  у меня будет, не известно. 

Не парьтесь так девы все равно состаритесь. Это вопрос генетики. Кто-то раньше, кто-то немного позже. Есть нации у которых женщины очень красивые до определенного возраста, а потом бац и бабушка на лицо и ничего не помогает.

А что касается фоток одни более фотогеничные другие нет. Важно ракурс и как падает свет. 

Да в бассейне и правда много сутулых, особенно пожилых. Плавают вроде нормально..

2 часа назад, Я-Лисица сказал(а):

Фейсфитнес,фейсбилдинг-вот в это я не верю как-то вернее слышала,что от фейсбилдинга лицо приобретает грубые черты

Я фейслифтинг делаю (ну может это только название меняется, возможно это то же что и ф.фитнес и ф.билдинг) уже около 25 лет, а пару лет назад начала и ревитонику. Так вот, от одной ревитоники мне результат не нравится, четкость контура лица теряется. А вместе с моим комплексом фейслифтинга - очень даже неплохо!

21 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

У меня муж сутулится, нормально он плавает, не мешает ему)

А ну да, на да, конечно все на лошадях ездят сутулившись и кролем плавают свернувшись в калачик :)))

26 минут назад, unika17 сказал(а):

Вот только не надо мне рассказывать ,как ездить верхом. Смешно уже.

про плавание,хз,я редко прям плаваю, боюсь  моря  и любой открытой воды 

Ну наверное вы шагом много ездите, раз сутулитесь постоянно :)))

@liarny , я и кролем на груди, и кролем на спине, и баттерфляем плаваю. Тем не менее - сутулюсь :)

• Нравится 1

Только что, liarny сказал(а):

кролем плавают свернувшись в калачик :)))

Плавает, даже не калачиком, нужно ему сказать, что с ним что-то не так , и пусть уже свернувшись кролит)))

• Ха-ха 1

10 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Да в бассейне и правда много сутулых, особенно пожилых. Плавают вроде нормально..

Смотря как плавать. Я пожилых вообще вертикально в воде вижу. Ну или когда по собачьи плаваешь там тоже сутулиться можно. Но кролем не получиться сутулиться. Иначе кувыркаться будешь.

5 минут назад, Транквилити сказал(а):

@liarny , я и кролем на груди, и кролем на спине, и баттерфляем плаваю. Тем не менее - сутулюсь :)

Все я поняла, все пловцы и спортсмены сутулятся. Да вообще все, кроме тех кто на валиках не лежит.

26 минут назад, liarny сказал(а):

Ну наверное вы шагом много ездите, раз сутулитесь постоянно :)))

Ерунду не несите, а то ощущение,что Вы,вообще, не знаете,как к лошади подойти. Очень тупые у Вас рассуждения. Рассказывайте это кому-то другому, но не мне,ок?

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Все я поняла, все пловцы и спортсмены сутулятся. Да вообще все, кроме тех кто на великах не лежит.

Ну ладно, не злитесь :)

Просто когда в воде - да, держишь спину и равновесие. А в обычной жизни - нет. Я вообще не пойму, где вы тут противоречие углядели :)

Ну и настоящие спортсмены - они наверное не сутулятся, да. Но плавают не только спортсмены, но и любители.

• Нравится 2

@liarny я плаваю любительски и на лошади не езжу. Большинство людей так же. Почему это вас удивляет? 

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ерунду не несите, а то ощущение,что Вы,вообще, на знаете,как к лошади подойти. Очень тупые у Вас рассуждения. Рассказывайте это кому-то другому, но не мне,ок?

Вы себя послушайте, и себе пишите. В нормальных клубах выездкой занимаются и сутулых там нет. А вы как хотите катаетесь.

Пишите кому то другому, не мне. Ок?

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

я плаваю любительски и на лошади не езжу.

Это очень удивительно, ты разве не плаваешь кролем? Еще и на лошади не ездишь? Жесть какая

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

22 минуты назад, liarny сказал(а):

Вы себя послушайте, и себе  пишите. В нормальных клубах выездкой занимаются и сутулых там нет. А вы как хотите катаетесь.

Пишите  кому то другому, не мне. Ок?

Я ,к сведению ,имею разряд. И имею не ровную спину. И я не катаюсь, катаются такие чайники, как Вы)

Ваша тупость безгранична ,к сожалению.

Нормальные клубы,насмешила...

12 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Пожилые почти все сутулые. Остеопороз. 

• Нравится 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я ,к сведению ,имею разряд. И имею не ровную спину. И я не катаюсь, катаются такие чайники, как Вы)

Ваша тупость безгранична ,к сожалению.

Да, разряд  похоже нулевой. Тупачок :))) наши чайники на международных соревнованиях выступают :) не сутулясь.

Можете больше не утруждаться, со своей сутулой спиной. Мне не интересно.

Только что, liarny сказал(а):

Да, разряд  похоже нулевой. Тупачок :))) наши чайники на международных соревнованиях выступают :) не сутулясь.

Господи, дай ума в эту пустую голову!!!

• Ха-ха 3

@Лесюндра сама в шоке. Верховая езда - элитарный спорт и им занимаются немногие. Со всего бп несколько человек наберется от силы. 

Вот говорила же жужа не поминать всую) хотелось сделать комплимент))))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...