Перейти к публикации

Что делать с этой частью лица?

Вероника1201

Полезные сообщения

То эта жахнутая рассуждает,кому детей не надо иметь,то про лошадей,в которых нихрена не соображает ...  и так почти в любой теме, специалистка фигова 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@unika17 , это не бои, в бан полетишь, убери недомат))

Только что, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , это не бои, в бан полетишь, убери недомат))

Ну и ладно,она уже весь бп заманала 

9 часов назад, Алекса2001 сказал(а):

Да неее, первые мои роды это жуть. Вторые качественные и лёгкие. Может у тех кому понравилось также, как мои втопые.

Но ещё раз не пойду, другие нюансы)))

Наверно, может ошибаюсь)))

У меня и первые и вторые качественные и лёгкие. Вторые так вообще - за час двадцать отстрелялась. Но со словом "нравится" всё же у меня совсем иные ассоциации :D

• Нравится 1

11 минут назад, liarny сказал(а):

В нормальных клубах выездкой занимаются и сутулых там нет.

Поверьте мне есть сутулые и в выезде, и в конкурсе, и даже в вольтижировке. Они есть везде. На выездке стараются сидеть прямо, чтобы получить хороший бал за общее впечатление, но не у всех получается. 

На лошадях не катаются, на них ездят. Катаются на салонах, на карусели. 

• Нравится 1

11 минут назад, London-london сказал(а):

Поверьте мне есть сутулые и в выезде, и в конкурсе, и даже в вольтижировке. Они есть везде. На выездке стараются сидеть прямо, чтобы получить хороший бал за общее впечатление, но не у всех получается. 

На лошадях не катаются, на них ездят. Катаются на салонах, на карусели. 

Я в курсе про ездить и кататься. Специально так выразилась, потому что ссутулившись именно катаются, как на каруселях :)

ну и бана тут тоже не бывает. Это же "культурное" общение :) а если кто не согласен, так тупой и т.п. 

избранные они же самые самые, все лучше всех знают :)

Культурный дискус ,можно вести , но с человеком, который компетентен в вопросе ,как минимум . А когда пишут явную ерунду...увольте.

@liarny в чем-то правы, соглашусь, но сутулые есть везде. Посмотрела на свои "лошадиных" фотки, где-то ровненько сижу прям красота, а где-то меня как-то перекосило. 

6 минут назад, London-london сказал(а):

@liarny в чем-то правы, соглашусь, но сутулые есть везде. Посмотрела на свои "лошадиных" фотки, где-то ровненько сижу прям красота, а где-то меня как-то перекосило. 

Спину не сломала? ?

• Ха-ха 1

8 часов назад, perelin// сказал(а):

Кайф ,когда уже родил ,а пока в процессе или перед родами,думаешь пипец как я могла на это подписаться )))

И, собственно, весь кайф в том, что ЭТО закончилось )))

• Нравится 1

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Легко. Я всю жизнь горблюсь,и это мне не мешало конным спортом заниматься много лет.

с прошлого года стала исправлять только осанку

Как исправлять? Какие упражнения?

вообще сутулых очень много, к сожалению. Вот я была удивлена, узнав, что от бальных танцев перекос в спине идёт конкретный из-за несинхронный постановки рук. А кажутся ведь такие спины красивые, прямые.

3 минуты назад, Stork// сказал(а):

Как исправлять? Какие упражнения?

вообще сутулых очень много, к сожалению. Вот я была удивлена, узнав, что от бальных танцев перекос в спине идёт конкретный из-за несинхронный постановки рук. А кажутся ведь такие спины красивые, прямые.

Мне оч помогла ходьба с рюкзаком,в нем около 15 кг веса. Ходила ежедневно, 10 км.  И это был оч неожиданный и приятный побочный эффект, осанка стала ровной 

• Спасибо 1

@unika17 ой, не. Это заклинит спину мне. Есть ещё способы волшебные? 

Надо опять начинать, а то поплыла спина уже, но дочку не с кем оставлять,сад же на карантине 

Только что, Stork// сказал(а):

Я не знаю,возможно к ортопеду сходить 

А так, развивать мышечный корсет спины ,в любом случае. Наверное,есть специальные упражнения 

12 минут назад, Stork// сказал(а):

Заниматься с тренером. Трф, пилатес, функционалка

отзывы не читала, но можно сделать уз-лифтинг Лифтера, Альтера, Ультраформер - на выбор любой аппарат

с осанкой мне помог бег. но не корявый бег кое как с руками как попало, а хороший, правильный бег, руки под углом 90, параллельно телу, смотреть вперёд, дышать грудью, напрячь пресс, ступать на всю подошву, а не пятку или носок. ну и профессиональные кроссовки.

просто когда правильно бежишь - осанка сама собой появляется.

27 минут назад, Stork// сказал(а):

из волшебных способов есть еще корсеты. надеваете и носите. они тянут плечи назад.

@Вероника1201 Rf-лифтинг хорошо помогает. Только курсом делайте.

а когда осанка выпрямляется, неожиданно сиськи появляются.

• Ха-ха 2

6 часов назад, Stork// сказал(а):

@N a t a l y противопоказаний много у поясницы, я не лежу так, мне толку нет. Подруге наоборот зашло хорошо. Под грудью больше толку, мне кажется.

Под поясницу - это для талии? Не знаете, при диастаза можно? Я тож загорелась, буду завтра гуглить валики эти ?

7 минут назад, Tarakashka сказал(а):
33 минуты назад, Stork// сказал(а):

из волшебных способов есть еще корсеты. надеваете и носите. они тянут плечи назад.

Видимо, тяжёлый рюкзак  и сработал типа корсета ,в моём случае 

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Под поясницу - это для талии? Не знаете, при диастаза можно? Я тож загорелась, буду завтра гуглить валики эти ?

Тож думаю попробовать 

Только что, unika17 сказал(а):

Видимо, тяжёлый рюкзак  и сработал типа корсета ,в моём случае 

ну да, принцип тот же. тем более, если рюкзак с фиксатором вокруг груди и по поясу.

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

ну да, принцип тот же. тем более, если рюкзак с фиксатором вокруг груди и по поясу.

Да, у меня саломоновский ,с фиксаторами

а, еще тема - аэройога и вообще упражнения вниз головой. это своего рода обман гравитации. у меня после часа упражнений лицо было такое подтянутое, как никакие лифтинги фифтинги не делали. поэтому стоять кверх ногами с опущенным вниз лицом несколько минут в день тоже полезно. но трудно.

если брать нормальные, не засвеченные фотки того же смас лифтинга, то результат едва уловим.

Screenshot_2020-05-24-01-57-29-963_org.mozilla.firefox_beta~2.jpg

IMG_20200524_015821.jpg

IMG_20200524_015854.jpg

13 часов назад, //Ира// сказал(а):

Блин, вот и мне так кажется, что в жизни я лучше, чем на фото. Ну может это так кажется?)) 

Я себе в зеркале нравлюсь, но на фото и камерах в магазине... :( Последние 5 лет фоткаюсь только на документы.
На щеках не знаю брыли или нет, но как у Баба тут на фото. Списываю на лишний вес. Тему в закладки, полезная.

10 часов назад, unika17 сказал(а):

Мне оч помогла ходьба с рюкзаком,в нем около 15 кг веса. Ходила ежедневно, 10 км.  P

Как долго? И что было в рюкзаке? Если тяжёлый рюкзак на слабой спине, это ж хана пояснице (личный опыт).

А бальными занималась когда, осанка была, даже если кривая, вообще было легко идти. Хочу возобновить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...