Тата... 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Девушки такой вопрос. Нервопотолог прописала 2 раза в год пропивать фаназепам курсами. Из за постоянного сковывания мышц шеи. Обоснов тем что сковывает из за стресса. Что нервная система уезвима, типо надо давать отдохнуть. У меня в принципе проблем с нервами Нет. Я спокойный уровновешенный человек. Но молейший стресс все мышцы сковывает так что сил нет. Вот боюсь не навредит ли этот препарат? Ссылка на это сообщение
Тата... 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @daisy2023 но я тогда не решилась принимать Ссылка на это сообщение
Тата... 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @Тата... А сейчас вообще кошмар шеей повернуть не могу.... Голова кружится, массаж сделать не могу в связи с карантином. Ссылка на это сообщение
yalyubima 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Тата... сами разминайте мягко.натирайте мазями разогревающими.у меня так бывает от нервов.сразу сковывает шею и грудной отдел. Ссылка на это сообщение
Амалия75 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Странный невролог. Есть препараты, которые расслабляют мыщцы. Я бы искала другого невролога, ну и плюс к психотерапевту не мешало бы показаться 2 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 мне назначали таблетки какие-то для расслабления мускулатуры. Тут про них писали, у меня из головы вылетело, еще в уколах есть. бахните феназипамчика, а вдруг вам понравится) Ссылка на это сообщение
Тата... 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @yalyubima какими мазями, можно название? Был печальный опыт с капсиканом.... @Nakabyaka мидокалм новерно? @yalyubima вот и у меня тоже и грудной отдел в том числе вчера даже руку не могла поднять. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Тата... да, он. Не могу сказать, что он мне помог... Лучше всего мне помогал массаж. Тетенька знакомая шикарно мне разминала за 10 сеансов до тряпочки, на год хватало. Правда больно было ужасно поначалу... У меня от плеча, шея и к затылку. Голова болит из-за этого, плечо, даже в локоть иногда отдавало. Ну и она меня заставляет зарядку делать, но лень вперед меня родилась. Ссылка на это сообщение
yalyubima 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Тата... ну феназепам это жестко конечно))) для нервов магний тоже отлично помогает и расслабляет. 1 Ссылка на это сообщение
Амалия75 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Тата... мидокалм на ночь пить. Еще габапентин он и обезболивает и расслабляет, и как успокоительное. Но он только по рецепту. Мазь артрозилен попробуйте. И еще на иппликаторе Кузнецова лежать, улучшает микроциркуляцию крови Ссылка на это сообщение
London-london 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 9 часов назад, Тата... сказал(а): Я спокойный уровновешенный человек. Это только кажется. Как фенозипам поможет с мышцами шеи да не как. 7 часов назад, Nakabyaka сказал(а): мне назначали таблетки какие-то для расслабления мускулатуры Миорелаксанты, но явно не фенозипам и его "родственники". Ссылка на это сообщение
Зри в корень 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Тата... феназепам не решит вашу проблему. 8 часов назад, Nakabyaka сказал(а): мне назначали таблетки какие-то для расслабления мускулатуры. Тут про них писали, у меня из головы вылетело, еще в уколах есть. бахните феназипамчика, а вдруг вам понравится) Понравиться - понравиться), аддиктивный потенциал не хилый у препарата. И главное - про шею и думать забудешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт