Перейти к публикации

Фаназепам???

Полезные сообщения

Девушки такой вопрос. Нервопотолог прописала 2 раза в год пропивать фаназепам курсами. Из за постоянного сковывания мышц шеи. Обоснов тем что сковывает из за стресса. Что нервная система уезвима, типо надо давать отдохнуть. У меня в принципе проблем с нервами Нет. Я спокойный уровновешенный человек. Но молейший стресс все мышцы сковывает так что сил нет. Вот боюсь не навредит ли этот препарат? 

Странный невролог. Есть препараты, которые расслабляют мыщцы. Я бы искала другого невролога, ну и плюс к психотерапевту не мешало бы показаться

• Нравится 2
  • Спасибо 1

мне назначали таблетки какие-то для расслабления мускулатуры. Тут про них писали, у меня из головы вылетело, еще в уколах есть. 

бахните феназипамчика, а вдруг вам понравится)

@Тата... да, он. Не могу сказать, что он мне помог... Лучше всего мне помогал массаж. Тетенька знакомая шикарно мне разминала за 10 сеансов до тряпочки, на год хватало. Правда больно было ужасно поначалу... У меня от плеча, шея и к затылку. Голова болит из-за этого, плечо, даже в локоть иногда отдавало. Ну и она меня заставляет зарядку делать, но лень вперед меня родилась. 

@Тата... мидокалм на ночь пить. Еще габапентин он и обезболивает и расслабляет, и как успокоительное. Но он только по рецепту. Мазь артрозилен попробуйте. И еще на иппликаторе Кузнецова лежать, улучшает микроциркуляцию крови

9 часов назад, Тата... сказал(а):

Я спокойный уровновешенный человек. 

Это только кажется. Как фенозипам поможет с мышцами шеи да не как. 

7 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

мне назначали таблетки какие-то для расслабления мускулатуры

Миорелаксанты, но явно не фенозипам и его "родственники". 

@Тата... феназепам не решит вашу проблему. 

8 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

мне назначали таблетки какие-то для расслабления мускулатуры. Тут про них писали, у меня из головы вылетело, еще в уколах есть. 

бахните феназипамчика, а вдруг вам понравится)

Понравиться - понравиться), аддиктивный потенциал не хилый у препарата. И главное - про шею и думать забудешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...