Anabela 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Привет, девчат. Завтра сестра выходит замуж в Берлине. У нас по карантинным причинам не получается прилететь. Хотим поздравить дистанционно, подарочный сертификатом или доставкой чего-то (цветы, ювелирка, серебро?) но адрес домашний не знаю, но в принципе узнать не сложно. Бюджет до 100 евро. Сертификат на шмотки, косметику, украшения...молодая девочка, 20 лет. Полезла на сайт shein, в русской версии сертификаты есть, в немецкой с гугл переводчиком не смогла найти. Памагити. Советом, ссылкой, рекомендацией магазина? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Anabela ну дарить шмотки на свадьбу как то не то , это ж не ее ДР , это день для двоих, жениха как бы тоже нужно уважить. Может сертификат какого то их местного универмага , у которого есть онлайн версия , а там они уже сами решать , что брать полотенца или трусы? Или просто эти 100 евро отправить , это вообще самый лучший вариант будет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 По Германии не подскажу, а вот подарок.. На свадьбу дарят подарок для всей семьи, для молодых, а не одному брачующемуся лично. Сертификат в магазин для домашнего уюта может или на совместный досуг.. Хотя с карантином с досугом беда. Ссылка на это сообщение
Anabela 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @Tan4ik2401 @Нaвсикая Да, вы правы, конечно. Надо обоих поздравить. Деньги отправлять не удобно как-то. Ок, надо тогда ссылку на сайт с посудой и полотенцами? Что-то наподобие нашего вайлдбэррис? H&m? Есть же в Германии? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Anabela есть , Zara home , Zalando , тот же Amazon есть , но я не знаю продают ли на него сертификаты . Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Вот ссылка на сертификаты shein в Германии, сертификат годен 36 месяцев от даты покупки. Сумму можна на сайте выбрать: Ссылки скрыты. По этой ссылке подарочный сертификат Amazon в Германии Подарочный сертификат на посуду villeroy boch (очень популярная в Германии) Полотенца хорошие фирма Vossen, в амазоне можно купить. Также можно на Groupon купить сертификат на совместный спа массаж в Берлине или прижок с парашютом ну и так далее. Если надумаете, я могу поискать на Groupon и скинуть ссылку. Ссылка на это сообщение
Anabela 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @Pingvinashka // Господи, спасибо вам огромное! Человечище! ?? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 49 минут назад, Anabela сказал(а): @Pingvinashka // Господи, спасибо вам огромное! Человечище! ?? Пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт