Лелечка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Всем привет! Как рационально и интересно можно обставить квартиру с такой планировкой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 В кухне газ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Сильно зависит от того, кто будет жить. Но по мне - и так отличная планировка, лично я такие простые, без выпендрежей, очень люблю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Лелечка здесь ясно и так, кухня- кухня - гостиная, с диваном, теликом и тд. Комната по потребностям. В зависимости от того, кто жить будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 А что тут еще придумывать? Обычный стандартный набор мебели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Думаю, тема в основном создана для того, чтобы похвастаться покупкой @Лелечка , подравляю! Вы для сынишки прикупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 1 минуту назад, Транквилити сказал(а): Думаю, тема в основном создана для того, чтобы похвастаться покупкой @Лелечка , подравляю! Вы для сынишки прикупили? Нет, вы ошибаетесь, я не из тех кто хвастается, не могу придумать как лучше сделать обеденную зону и диван с телеком? Прикупили два года назад почти, скоро надеюсь сдача и соответственно предстоит ремонт. Купили и для сынишки в том числе)) 15 минут назад, Violetta сказал(а): В кухне газ? Электро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Только что, Лелечка сказал(а): Нет, вы ошибаетесь, я не из тех кто хвастается, не могу придумать как лучше сделать обеденную зону и диван с телеком? Прикупили два года назад почти, скоро надеюсь сдача и соответственно предстоит ремонт. Купили и для сынишки в том числе)) Пока сдавать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Лелечка здесь ясно и так, кухня- кухня - гостиная, с диваном, теликом и тд. Комната по потребностям. В зависимости от того, кто жить будет. В ближайшее несколько лет для отдыха семьей из трех человек будет использоваться. 1 минуту назад, Транквилити сказал(а): Пока сдавать будете? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Никогда не понимала, зачем кухня почти 20 м при комнате меньше 14. Ладно в многокомнатной, но в однушке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Никогда не понимала, зачем кухня почти 20 м при комнате меньше 14. Ладно в многомнатной, но в однушке Это типа еврооднушка)) кухня-гостиная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 У нас площадь кухни примерно такая же, форма квадратная, сделали так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Это типа еврооднушка)) кухня-гостиная Ну ведь комнатку мож ж побольше, тоже метров 20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): У нас площадь кухни примерно такая же, форма квадратная, сделали так Спасибо! Серый высокий это холодильник? В какой программе это сделано? 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ну ведь комнатку мож ж побольше, тоже метров 20) Ну это к архитекторам вопросы))) когда выбирали была планировка больше на два метра, но все метры почему то в коридоре))) за которые как то глупо платить(( комната еще меньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Лелечка ага, холодильник, программа pro100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нaвсикая 23 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2020 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну ведь комнатку мож ж побольше, тоже метров 20) А зачем побольше спальня? Если это чисто спальня, то не понимаю огромных площадей)) идеальный вариант для пары без детей, имхо. Большая кухня для посиделок и досуга и небольшая спальня для сна. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): А зачем побольше спальня? Если это чисто спальня, то не понимаю огромных площадей)) идеальный вариант для пары без детей, имхо. Большаякухня для посиделок и досуга и небольшая спальня для сна. В идеале это так и будет для пары пенсионеров)))) если не помрем раньше времени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А зачем побольше спальня? Потому что это не спальня. В однушке не может быть комната чисто спальней, даже при кухне 100 метров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 50 минут назад, Лелечка сказал(а): Всем привет! Как рационально и интересно можно обставить квартиру с такой планировкой? Хорошая планировка! Я в инстаграмм подписана на канал, как раз идеи для однушек и студий, посмотрите, может, что присмотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 У нас точно такая же планировка была) обожала эту кв) только лоджия была на всю длину , кухню тоже захватывала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 @MEvgenia лайки кончились, благодарю! 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У нас точно такая же планировка была) обожала эту кв) только лоджия была на всю длину , кухню тоже захватывала . Да, лоджия маловата конечно, ну уж что было, мне нравится что она прямая, без всяких скосов, выступов и неровностей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Лелечка так лучше ... у нас получается нет ни одного окна напрямую на улицу . Из-за этого ощущение как в танке вечно , и нет доступа к свежему воздуху ! То есть открываешь окно, а толку то ... на балкон зыришь) так что лучше так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 26 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну ведь комнатку мож ж побольше, тоже метров 20) Так ведь тогда ещё за метры платить придётся. А так - по функционалу почти двушка, но по цене доступнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 мая 2020 Автор Поделиться 23 мая 2020 1 минуту назад, Ulitochka сказал(а): Так ведь тогда ещё за метры платить придётся. А так - по функционалу почти двушка, но по цене доступнее. Так и есть, у нас двушка старая была 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 минуту назад, Ulitochka сказал(а): А так - по функционалу почти двушка, но по цене доступнее. Ну какая двушка-то? Я про себя писала, что не понимаю)) другие могут быть просто в восторге даже от студии с кухней в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт