Елена Мусти 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Девочки откликнитесь.?кто и как забеременнел с 1 трубой после внематочной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланка буду мамой 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 После ВБ осталась одна труба. Ещё был снижен АМГ. Первая беременность после ЭКО. Вторая беременность самостоятельная, в первый цикл после завершения ГВ, причём перекрестная, с правого яичника и левую трубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мусти 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 Спасибо.После карантина пойду проверятся.А как это перекрестная.Я в этих делах совсем не разбераюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Я беременела 3 раза после вб,правда после самой внематочной долго сначала не могла забеременеть, года 3 наверное,пила ок,вот после ок легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мусти 13 сентября 2020 Автор Поделиться 13 сентября 2020 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana29 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Иринка Ирка какие ок принимали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 беременности после внематочной, с одной трубой, сразу две удачные, третья- бхб, четвертая - частичный пузырный занос ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девчонки, а вы после внематочной ходили проверять оставшуюся трубу на проходимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Diana29 медиана @Natalia29 я нет,хотя говорили,после внематочной 3 беременности было,одна из них перекресное оплодотворение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мусти 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 @Natalia29 я 2 меса назад проверила на гсг .Труба проходима,но бр до сих пор нет@Natalia29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Елена Мусти а я вот не стала проверять. И уже забеременела, но беременность замерла😔но это другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мусти 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 Дай Бог чтобы у вас все получилось. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт