?❣️ВЕРА❣️? 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 41 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Муж только сказал,что мы разводимся...квартиру на продажу? Блефует,эт от бессилия,в гневе.Капризничает.Будь спокойна,не нервничай,ну и терпения.И да,бабушки/дедушки и пр родня,а так же старшие дети ни кому,ничего не должны,своих беречь надо и принимать помощь с благодарностью на взаимных условиях. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @Транквилити я его мать не поливала! Поливала его мать моих родителей! Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Для меня уже бред,что человек диктует правила ремонта не в своей квартире Не диктует, а советует. И чтоб не советовать, если сын к советам прислушивается?)) можно было конечно скрыть, не распространяться о покупке квартиры и ремонте в ней, но это проблематично сделать, когда у родителей денег берешь на это. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @iWant_to ремня не было, были слова про ремень. @Нaвсикая так у нее же карантин!!! Раньше то мы ходили! Щас она сама никуда не ходит, если конечноглето не застолье...тик себе никого не зовёт! @iWant_to мама же не постоянно готовит...раз в неделю...максимум два ...если я с ней говорю, то этотзажатаю трубка между ухом и плечом... @Margarishka все в точку! Один в один...этого я щас и боюсь...очень надеюсь,чо муж это сказал,чтоб просто показать свое недовольство ситуацией.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (.) 24 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2020 9 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): ремнем мы сына не бьём! Но он знает что это больно, один раз было...но там реально было за что...после того раза одно слово ремень и сын успокаивается .. Вы даже не понимаете, какой лютый кошмар вы пишите.... 13 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 7 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @iWant_to ремня не было, были слова про ремень. @Нaвсикая так у нее же карантин!!! Раньше то мы ходили! Щас она сама никуда не ходит, если конечноглето не застолье...тик себе никого не зовёт! С старшим сыном тоже был карантин? У вас в исходном тексте целый абзац обиженки, что год не приходила, не помогала, потом "раз в пятилетку" стала появляться. Этот абзац и навеял, а не карантин и второй младенец)) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @Zmeeva мы щас на съемной квартире...переезд через неделю две должен быть...он так и сказал, я передаю к своим, ты с детьми к своим, квартиру на продажу... @Margarishka все в точку! Один в один...этого я щас и боюсь...очень надеюсь,чо муж это сказал,чтоб просто показать свое недовольство ситуацией.... Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @?Полосатый енот❤️ выдохните. Сами пишете - молока стало меньше. Успокойтесь, занимайтесь детьми. С мужем потом решится. Свекрови в вашей жизни какое-то время точно не будет. Пока так. Сейчас успокоиться. 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Zmeeva мы щас на съемной квартире...переезд через неделю две должен быть...он так и сказал, я передаю к своим, ты с детьми к своим, квартиру на продажу... Да щас. Так и скажите - мне с детьми к родителям неудобно. Или в новую, или остаёмся здесь, а ты ее оплачиваешь. До года ребёнка точно - там решим. 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @Baba спасибо вам!!! Обожаю вас за вашу мудрость?!!!скрин сделаю и буду как мантру читать... Щас такое состояние....глава кружится , тошнит и тахикардия...муж щас пойдет ремонт доделывать, а мне быть весь день с детьми...уже хочу скорее их спать удожьь и поплакать от души...ато за все это время ни скзинки ..все внутри лежит грузом.... Ссылка на это сообщение
iWant_to 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 13 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ola-la-// я знаете, даже более назло ей сказала, чтоб она поняла, что не будем мы в очередной раз ее советы слушать...уже хочется назло говрить, так я устала.. ремнем мы сына не бьём! Но он знает что это больно, один раз было...но там реально было за что...после того раза одно слово ремень и сын успокаивается .. @_Clever_ вот 5 балов!!!! Внесли одной фразой все, сто я в пожму написала!! Ок! Поняла. Не бьете, просто запугиваете. ? Свекрови-то на ее фразу о том, что детей бить не надо, что ответили? Что воспитывать надо, пока поперёк кровати помещается. То есть ей Вы не объяснили, что ребёнка не бьете, а ещё уверили в этом. Какие мысли сейчас у человека в голове? С учетом ваших отношений вообще не удивлюсь, если она в опеку настучит после таких фраз. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 38 минут назад, Salviae folia сказал(а): Муж - маменькин сынок, этим все сказано. Ничего вы со свекровью не сделаете, пока муж будет 'титьки мять' А что, ему надо было встать рядом с женом и тоже показать фак своей маме? ))) Автору следует извиниться перед С. И перед мужем тоже. 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @Нaвсикая да понятно! Я именно про щас пишу! И раньше если ходили то только мы к ним! Но не будем де мы каждый дкн туда ходить чтоб такие бабушки и дедушки с внуками виделись...своя жизнь слава богу имеется... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Нaвсикая да понятно! Я именно про щас пишу! И раньше если ходили то только мы к ним! Но не будем де мы каждый дкн туда ходить чтоб такие бабушки и дедушки с внуками виделись...своя жизнь слава богу имеется... какие - такие? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): какие - такие? про таких говорят "на словах он лев толстой, а на деле ..пустой" 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Baba Извините, сколько Вам лет и есть ли у Вас сын? ))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): А что, ему надо было встать рядом с женом и тоже показать фак своей маме? Изначально пресекать все попытки вмешиваться в дела своей семьи (той, где жена и двое детей). Тем более, в негативном ключе. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Только что, Baba сказал(а): про таких говорят "на словах он лев толстой, а на деле ..пустой" ну у меня бывший свекр такого типа. ну любит человек свое участие приукрасить. я просто не обращала внимание. Ссылка на это сообщение
jukka4 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @?Полосатый енот❤️ правильно сделали. А муж должен свою голову на плечах иметь. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Я не общаюсь со свекровью, муж тоже не особо)) не видели ее мы с ребенком с середины февраля, муж периодически видится. Живет в нашем городе) Вам изначально молчать не надо было, а надо было говорить. И зачем муж про ремонт всё рассказывал? Мы переехали два месяца назад, свекровь была в квартире, когда уже всё сделано было, чтобы посмотреть, так как ей тоже делать ремонт. Они до этого вообще не знала, что и как у нас, и где какая комната Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Baba Извините, сколько Вам лет и есть ли у Вас сын? ))) 38, нету сына. зато есть подобная свекровь, с которой я не общаюсь уже 3 года и нам всем очень хорошо. и ей, и мне, и мужу 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 У меня она во всех сс заблокирована давно) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): А что, ему надо было встать рядом с женом и тоже показать фак своей маме? ))) Автору следует извиниться перед С. И перед мужем тоже. Ну, в ситуации все виноваты в той или иной степени, и автор, наверное, тоже. Но извиняться за то, что тебя же послали нах и показали фак... Ну не знаю... 3 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 мая 2020 Автор Поделиться 24 мая 2020 @// Елена счастливая // извините, за что?! За то что она говном моих родителей облила мне в глаза!? @Ola-la-// вот такиекоторые в трубку орут о любви ...не будем же мы навязываться постоянно своими приходами... Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Z-zanoza вот вот, только щас самое главное, чтоб у нее мозгов не хватило мужу наговаривать... Он с ней сам говорить не может, вечно психованный потом...про детей ничего не говорит кроме все норм, все хорошо...вот она мне и вызванивала...я ему сто раз говорила, сам говри с ней..но она и ег уже достала...но одновременно он с ней достаточно близок ... А ваш муж - маленький мальчик, чтобы слушать то,что мама наговаривает? Он сам не видит,что из этого правда, а что нет? Пусть сам со своей мамой разбирается. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): 38, нету сына. зато есть подобная свекровь, с которой я не общаюсь уже 3 года и нам всем очень хорошо. и ей, и мне, и мужу Да Вы феномен! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт