svetlanaulitskaya91 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Привет всем!Девочки, подскажите, пожалуйста, где живет механизатор Василий, который лечит ключом 9 на 12.. Очень нужно разобраться в существующей ситуации, давно запуталась во всем, нужна помощь.Пишите на деревню дедушке. Буду признательна. 6 Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Сейчас придут специально обученные люди и присоветуют Инессу. 21 век на дворе, а вы все в бабушек да гадалок верите. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Не ответ на вопрос, но у меня бабушка, царство ей небесное, раскладывала мне иногда когда попрошу, больше этим не занималась, и серьезно к этому не относилась. Но как разложит карты, так все правда или сбывалось.. удивительно просто, но всегда в точку!! Я только ей доверяла.. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 ни одна бабушка больше существующего не увидит))))))) может вам к психологу, чтобы помог увидеть то, на что вы сами глаза закрываете? Ссылка на это сообщение
Лейна 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Не, ну давайте 5000 и я вам тоже всю правду расскажу. Таро, руны че хотите. 2 Ссылка на это сообщение
Murino 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @svetlanaulitskaya91 Елки-палки, я столько слов в куче, давно не видела. Наверное ещё со времён досамоизоляционной эпохи. Ссылка на это сообщение
Горлица 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Murino если нажать на стрелку, то переход идет на конкретное сообщение, а не на начало темы). 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 29 минут назад, Olya75 сказал(а): Не ответ на вопрос, но у меня бабушка, царство ей небесное, раскладывала мне иногда когда попрошу, больше этим не занималась, и серьезно к этому не относилась. Но как разложит карты, так все правда или сбывалось.. удивительно просто, но всегда в точку!! Я только ей доверяла.. Самовнушение великая сила. Вы ей доверяли - вот и строили жизнь по якобы предсказанному. Ссылка на это сообщение
Olya75 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Самовнушение великая сила. Вы ей доверяли - вот и строили жизнь по якобы предсказанному. Не знаю.. я к ней обращалась редко, только с серьезными вопросами, так как считала что гадание - это не очень хорошо. И обычно это были ситуации, которые не зависели от меня (к примеру, рассмотрение документов - когда будут готовы, или моя поездка, не зависящая от меня), многие из ситуаций не зависели от моего желания! Поэтому я всегда удивлялась как ей удавалось угадать.. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 пора издавать уже отдельным сборником эти правки)))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 чет навеяло)) Простите, приверженцы гомео) 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 10 минут назад, peyote сказал(а): чет навеяло)) Простите, приверженцы гомео) Из этой же серии 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт