Перейти к публикации

Краска для седых волос

Gretta25

Полезные сообщения

48 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@В@люх@ Будько вот так сейчас выглядят мои волосы. Да, не идеально закрашена седина, но это не сильно бросается в глаза, как когда я была тёмной. И мелирование было в ноябре. Как только я попаду к мастеру, то и седые часть обесцветится и рыжесть, где есть, обесцветится и затонируется. 2 недели назад я тонировалась, корни отросли, но они так в глаза не бросаются. Я не пожалела, что перехожу в блонд. Но домашнего ухода много у меня. Маски, бальзамы, масла, шампунь фиолетовый. 

IMG_20200525_162548.thumb.jpg.dd1c9f24de897dd1fb2ed165cbc2e96d.jpg

Отлично! Прям вообще супер!!!

• Спасибо 1

1 час назад, Лейна сказал(а):

Так может дело не в краске, а в седине? Бывает стекловидная седина, ее очень сложно закрасить. С этим только к мастеру. Почитайте. 

А вот фиг его знает. Её немного, но так как она спереди, всю картину портит. 

@БеременнаяMilady спасибо за ответ. 

Мне, к сожалению, блонд не очень идёт.

Максимум вот такой , не знаю, медово-пшеничный что-ли.

Ссылки скрыты.

Но он нормально смотрится только после покраски, потом какая то драная курица жёлтого-рыжая.?

Любила б я блонд, было бы проще-мелируйся да тонируйся.

• Нравится 1

1 час назад, perelin// сказал(а):

Не может он сильно краску смывать ? Я если темновато накрашусь,беру мужа хэдл шолдес и все ,сразу светлее .

Не, точно не в нем дело. 

48 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Отлично! Прям вообще супер!!!

Спасибо.я специально делаю пробор так. Если сделать прямой, там больше рыжины, тк меньше седых, а если в обратную сторону, то наоборот, пучок со 100проц сединой очень светлый после тоноровки. Но с тёмными хоть как делай, седые видно через 7-10 дней. 

Вот такой цвет у меня был и мне нравилось, но седые кое где поблёскивали. Всю малину портили. Придётся переходить на профессиональную для седых(( хотя их у меня немного. 

IMG_20200525_142005.jpg

Блондинка вообще не моё, но с блондом было бы проще. 

24 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Ссылки скрыты.

Но он нормально смотрится только после покраски, потом какая то драная курица жёлтого-рыжая.?

Так это тоже блонд, 9 уровня, как и у меня, только я беру оттенки с розова. В такой я бы тоже ушла. Последний раз красилась 9/73 и 9/16 смешивала. 9/73 это золотистокоричневый. По длине у меня темнее волосы. Ну и фото чуть искажеет, мне кажется не такой светлый цвет. 

@БеременнаяMilady вот я красилась в тёмный 7 уровень.  Это корни 2-3 недели, точно не помню. Цвет вообще не смывался, я красила только отросшие корни и за 5 минут до окончания эмульгировала по длине. Лонда coverage для седых волос, при этом она тонирующая, т. Е работает на 4% оксиде. 

Screenshot_2019-05-16-09-41-10-593_com.miui.gallery.png

Голову я мою через день, так что, если бы краска смывалась, я б заметила. 

• Нравится 2

30 минут назад, Gretta25 сказал(а):

Блондинка вообще не моё, но с блондом было бы проще. 

Вобще не проще. Темные отросшие корни на блонде, это хуже чем седина. 

И видно их через неделю. 

29 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Так это тоже блонд, 9 уровня, как и у меня, только я беру оттенки с розова. В такой я бы тоже ушла. Последний раз красилась 9/73 и 9/16 смешивала. 9/73 это золотистокоричневый. По длине у меня темнее волосы. Ну и фото чуть искажеет, мне кажется не такой светлый цвет. 

@БеременнаяMilady вот я красилась в тёмный 7 уровень.  Это корни 2-3 недели, точно не помню. Цвет вообще не смывался, я красила только отросшие корни и за 5 минут до окончания эмульгировала по длине. Лонда coverage для седых волос, при этом она тонирующая, т. Е работает на 4% оксиде. 

Screenshot_2019-05-16-09-41-10-593_com.miui.gallery.png

Голову я мою через день, так что, если бы краска смывалась, я б заметила. 

Девы, я бы не сравнивала. У все разные волосы, разная структура. У меня любая краска быстро смывается. 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вобще не проще. Темные отросшие корни на блонде, это хуже чем седина. 

И видно их через неделю. 

И то так. 

1 минуту назад, Gretta25 сказал(а):

И то так. 

Если седины не много, то да, блонд не вариант, если не готовы каждые 4 недели осветляться. 

Модные техники окрашивания не рассматривали? Всё таки на однотонных волосах сильнее видны даже единичные седые. 

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Gretta25 Я сама дома проф краской орудую. На седину наношу сначала только краску с цифрой 0. 9.0. Т.е. не добавляя оксид. (на места очаговой седины), дальше развожу краску как в инструкции и уже крашу все корни. Да, отличия все равно есть

Я тоже так делаю, но немного развожу краску водой и через 10-15 минут стягиваю, а потом крашу. Вот теперь думаю,  может и не позволить водой... А ты потом её стягиваешь или сразу красишь?

13 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Если седины не много, то да, блонд не вариант, если не готовы каждые 4 недели осветляться. 

Модные техники окрашивания не рассматривали? Всё таки на однотонных волосах сильнее видны даже единичные седые. 

Ну да, согласна. А на счёт модных техник? Да пока дома не хочу заморачиваться. 

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне очень нравится твой цвет. Напомни,  какой бренд и тон краски, оксид?

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

я понимаю, что 3% это тонировка, мне как раз и нужно. я покрасилась вот на днях, теперь через пару недель вылезет рыжина и я хочу попробовать так ее затонировать, только корректорами.

посмотрю, что выйдет.

Я крашусь в холодный русый, и между покрасками поддерживаю холод синим шампунем. Пользуюсь Матрикс Брасс-Офф шампунь+бальзам, он для поддержания холода от 5 ряда и выше, именно от рыжины. Есть ещё у нескольких брендов подобные. Только не фиолетовый для блонда, а именно синий. Иногда, когда заканчивается, и не успеваю купить, в любой обычный шампунь капаю Тонику Роколор «Дикая Слива». Эффект тот же, только подсушивает волосы. 

5 часов назад, Лейна сказал(а):

3% оксида это только для тонировки. Седину не закрасит. Вам фиолетовый нужен корректор, он рыжену убирает. Синий убирает желтизну. 

Наоборот, фиолет от желтизны, синий от рыжины.)

@//Ира// вот синие шампуньки. Правда найти в продаже я смогла только Матрикс, Редкен и Джоико

1. Matrix Brass-Off
2. Pravana The Perfect Brunette
3. DP Hue Cool Brunette
4. Fanola No Orange
5. Oligo Professional Blacklight
6. Madisonreed Tune Up
7. Joico Color Balance Blue
8. Aveda Blue Malva
9. Redken Color Extend Brownlights
10. Innovation Blue Shimmer

• Нравится 1

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Я тоже так делаю, но немного развожу краску водой и через 10-15 минут стягиваю, а потом крашу. Вот теперь думаю,  может и не позволить водой... А ты потом её стягиваешь или сразу красишь?

В первый раз пробовала стягивать и ничего не поняла в этом процессе. :) В итоге не стягиваю. Но, время выжидать да, желательно, минут 10 хотя бы. 

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Мне очень нравится твой цвет. Напомни,  какой бренд и тон краски, оксид?

Я ооочень долго была предана Эстель де люкс Сильвер. Но устала я от  этих экспериментов с разными оксидами, то 6 то 9. 6 затемняла, 9 сушила волосы.

Вот это фото уже было, когда перешла на Лореаль экселанс, тон 8.1

6006156182.jpg

• Нравится 1

Вот из-за это не люблю массмаркет. 8.1 экселанс какой то рыжий получается. Пепла там вобще нет. Вот для сравнения 8.1 Эстель де люкс. 

IMG_20200525_173950.jpg

• Нравится 4

5 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

И да, желательно использовать проф шампуни для окрашенных волос. Тогда цвет будет держаться дольше. 

@perelin// мужу моему не нра, когда я блонд. А мне нравится. Хотя  у меня брови сейчас выбиваются. Думаю, что с ними делать. С одной стороны я их отращиваю, с другой стороны, уж сильно отличаются от цвета волос. Особенно если покрашу брови. А не красить тоже нельзя, седые есть. 

Но, я уходила в блонд для того, чтобы не краситься каждые 2 недели. 

Как знакомо. Муж до сих пор (года 3 уже) вспоминает мне,что темной лучше. А я ушла в блонд и мне нравится,ибо тоже не готова краситься каждую неделю из-за седины.

А мой 4ый год ноет, чтобы покрасилась потемнее. Хотя бы в 8...

Тоже Экселанс покрксилась после Преференс. Тут советовали тон 8.12 кажется. Мне пока странно, кажется рыжеватым,хотя выглядит очень натурально и сравнялись хорошо и мои корни и седина, и отросшие 

41 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вот из-за это не люблю массмаркет. 8.1 экселанс какой то рыжий получается. Пепла там вобще нет. Вот для сравнения 8.1 Эстель де люкс. 

IMG_20200525_173950.jpg

А у вас  натуральная база какого уровня? Это без осветления, просто краска?

9 минут назад, Selёdka сказал(а):

А у вас  натуральная база какого уровня? Это без осветления, просто краска?

Осветление до 9 уровня, это окрашивание Эстель 8.1+ 2 грамма фиолетового корректора на 6% окислителя. 

40 минут назад, Лейна сказал(а):

Осветление до 9 уровня, это окрашивание Эстель 8.1+ 2 грамма фиолетового корректора на 6% окислителя. 

А, ну , вопрос как бы и снят. У меня тонкие волосы. Я категорически против осветления чем либо, облысею напрочь. Потому и ушла с 8 в 7 ку., чтоб  более щадящее действие было.

А на картинке краски он и не пепельный, пепел  там только в названии)). 

29 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

А, ну , вопрос как бы и снят. У меня тонкие волосы. Я категорически против осветления чем либо, облысею напрочь. Потому и ушла с 8 в 7 ку., чтоб  более щадящее действие было.

А на картинке краски он и не пепельный, пепел  там только в названии)). 

А должен быть пепельный. Этот в номере краски указано и в названии) 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Понятно. А я думаю, как такой цвет получается. Я мудохаюсь сама, без осветления, беру краски 10.1, 10.76, 10.65 и 6%. С 6 уровня подняла до 8. Хотелось бы светлее, но осветлятся пудрой или спецблондом не хочу, волосы жалко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...