Перейти к публикации

Почему смывается краска с волос? Как закрасить седину?

Фantastika

Полезные сообщения

52 минуты назад, peyote сказал(а):

Сейчас трендово, вроде, "соль с перцем" :)

Я именно так себя утешаю ?

• Нравится 1

4 часа назад, Аля11 сказал(а):

Тут нужно определить какая седина, сколько ее % , очаговая  или равномерная . Если стекловидная , то ее трудно закрасить. Вариантов несколько, повысить оксид, понизить тон иначе корни будут светлее длины. Уплотнить краситель или сделать репигментацию   . Если бы все было так легко , профессия парикмахер не существовала бы.

мой случай. у меня стекловидная, смывается все, очень быстро.

@Ledi79(T@nushk@)? это метод окрашивания, насколько я поняла своего мастера. Там сначала раздражается волос седой,чтоб прям краска плотнее ложилась.

@Аля11  Я красилась у парикмахеров, тон всегда один, ничем мешать не надо, в итоге я была или ярко оранжевая или вообще чёрная - это вот как? После черноты красила у 100500 Мастера - хорошего мастера - только корни, чтобы смыть черноту с корней. В итоге седина после 1-2 смывок уже. 
В итоге крашусь сама и цвет выходит норм, и хватает на 3 недели примерно. Делаю вывод, что мастера берут не ту краску в целях экономии 

Седина очаговая на самом лбу, ее видно сразу, в локонах не спрятать. 

@perelin// После покраски единичные волоски блестят - они прокравшегы, но видно, что под краской седина.

Но краска именно смываемся, так как отдельно видно отросший корень и видно отдельно седые волосы длиннее отросшего корня.

19 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

2:1, где  2 это краска или окислитель?

2 - это краска.
В парикмахерских делали окислитель 3% и 6%, я делаю сейчас 6%

Сейчас 1:1 крашу

15 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

мой случай. у меня стекловидная, смывается все, очень быстро.

Как понять - стекловидная седина?

1 час назад, Фantastika сказал(а):

@Аля11  Я красилась у парикмахеров, тон всегда один, ничем мешать не надо, в итоге я была или ярко оранжевая или вообще чёрная - это вот как? После черноты красила у 100500 Мастера - хорошего мастера - только корни, чтобы смыть черноту с корней. В итоге седина после 1-2 смывок уже. 
В итоге крашусь сама и цвет выходит норм, и хватает на 3 недели примерно. Делаю вывод, что мастера берут не ту краску в целях экономии 

Седина очаговая на самом лбу, ее видно сразу, в локонах не спрятать. 

@perelin// После покраски единичные волоски блестят - они прокравшегы, но видно, что под краской седина.

Но краска именно смываемся, так как отдельно видно отросший корень и видно отдельно седые волосы длиннее отросшего корня.

2 - это краска.
В парикмахерских делали окислитель 3% и 6%, я делаю сейчас 6%

Сейчас 1:1 крашу

Вот как раз та ,что не подъдаётся закрашиванию и называют стекловидная.э,если есть возможность обратилась бы хоть раз к спецу ,есть методики окрашивания для седых волос ,мои пока хорошо закрашиваются смесью натур цвета и модный цвет,ещё шапочку одеваю ,чтобы благодаря тепло сильнее реакция шла,но при этом оксид маленький беру ,но я и в более темный начала красить ,так что меня результат устраивает ,вылезают именно корни ,я ещё неделю другую просто прячу седину всякими спреями.

1 час назад, Фantastika сказал(а):

х.з., мой мастер сказала, что у меня стекловидная. такие волосы отличаются по структуре от остальных, они более жесткие, плотные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...