Перейти к публикации

У кого болит грудь перед М и в беременный цикл

Полезные сообщения

Как вела себя грудь если забеременели? у меня всегда грудь болит после овуляции и по ней я узнавала что месячные придут.

Хотя когда забеременела грудь начала так же болеть. Некоторые пишут, что в Б цикл грудь наоборот перестала болеть, а начала болеть после задержки. Вот сейчас на 3 день после положительного теста на овуляцию начала немного побаливать грудь. Расскажите про такую закономерность у кого как было.

То болела и жутко надувалась, то становилась мягкая и безболезненная, и так несколько раз.  После овуляции 2 нед и в первые недели две задержки точно болела.

Никогда не болела. Только в Б

Нет никакой закономерности. Из 6 Б грудь болела в две, из них одна закончилась выкидышем на малом сроке, одна родами. В 4Б грудь не болела, из них 2 закончились родами. 

То болит, то нет, как в беременных циклах, так и нет. Так что для меня нет никакой "подсказки" о наступление беременности. 

Именно грудь и "сдавала" весь организм))) по ней всегда и определяла,что что-то не то и шла за тестами. 

Было 4 беременности. Всегда грудь остро реагировала

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Никогда не болела. Только в Б

Точно так же. 

@Тайка@@@@@ а за сколько примерно до месячных или после овуляции?

Просто не помню уже, ребенок большой

@Натали28 вот дня за три примерно. Ощущения были,что кормить пора. Если вы помните по страшему)

Болит  перед м в 95% случаев, но в беременность боль была в 100 раз сильней, лестницы для меня казались пыткой. 

• Нравится 1

У меня только в беременность не болела, а так постоянно ((

у меня не было никакой связи, сейчас когда болит, когда не болит, не знаю, от чего зависит. В беременный не болела, чуть позже подключилась. Я ж еще ждала, поэтому прислушивалась к ощущениям, а так бы вообще ничего не почувствовала.

@Тайка@@@@@ за 3 дня до месячных? у меня сейчас на 17 день цикла начала

@Натали28 ну все ж индивидуально

После родов болела как попало: то сразу после овуляции, неделю болела, потом переставала за неделю до КД. То начинала болеть только за неделю до КД. И боль разной интенсивности, то не дотронуться, а то так, еле-еле. В беременный цикл начала болеть где-то на 10 ДПО, но боль другая была. Сильнее обычного, и вся грудь, а в обычные циклы только по бокам болела. 

И в беременный и не в беременные циклы болела,ждёшь месячные,грудь же перед ними болит,и бац, беременность...а бывало грудь болит думаешь беременность,ага,фигасе,месячные...в эту беременность даже не болела вообще,недель с 17 начала иногда побаливать.

• Нравится 1

В Б в первом триместре сильно болели и росли). Перед М становятся чувствительными и опухают, но не всегда

Обычно болела перед м, но всю беременность не болела и не увеличилась ни на грамм (слава богу!)?

После о сразу болит всегда. Днем, допустим, о, - вечером уже болит. То чуть тише, то невыносимо. В б по времени так же, по интенсивности сильнее. 

• Спасибо 1

Каждый цикл по разному. Иногда сразу после О дотронуться невозможно, иногда через неделю немного. При первых двух БХБ болела адски через неделю после О, никогда больше так не болела. При ЗБ вообще не болела. В эту Б немного побаливала до задержки, чуть меньше нежели обычно, после задержки вообще не болела. Болеть начала только в 8 недель когда токс начался, токс закончился и перестала болеть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...