still* 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Если О ещё не было, можно воздержаться от планирования Я ждала такого коммента)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 89 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 Завтра все решится. Про увольнение. Про проверки и прочие прелести бухгалтеров это третий вопрос. Главное, что вынуждают уволиться. И в условиях пандемии работу сложно найти. Будет день-будет пища. @still* ну всё предсказуемо же. О., к слову, завтра наверное. ? @Aллa1987 ну пособие будет, если трудоустроиться в другое место. В общем, дует ветер перемен☝️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlushkaMov 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 А муж что говорит про всю эту тему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 8 часов назад, Юля 89 сказал(а): Объектов нет. Выгоняют в отпуск без сохранения. А я бухгалтер. Сиди делай отчёты, плати налоги, все контролируй и блюди.. Хоть ты в отпуске, хоть на больничном. Ещё и за бесплатно... если вы бухгалтер по зп, то думаете в другом месте не будете это выполнять?? вообще не поняла, смысл увольняться? вам что зп вообще не платят? тем более планировать хотите...на новом месте обязательно при устройстве спросят, и ...могут не взять из за этого. рано вы собрались. тем более вы зп считаете только, что вам за проверку переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 7 часов назад, Gretta25 сказал(а): А я знаете о чём подумала... Вот нанял человек людей, хорошую з/п им платил, не обижал, как я понимаю. Они в декрет планировали идти (беременели активно), а потом, как трудности, так сразу бежать... Ну не знаю... Не хотела бы я таких работников. Он платил за их работу, а не просто так. Или они должны по гроб жизни быть благодарными за свою же ЗП 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я вот все сидела-сидела, в надежде а может в этом цикле, ну вот подожу, может сейчас. В итоге плюнула и ушла. Прошел испытательный на новом, и заБ. Планирование мы тогда не прекращали, но что ушла я рада. Пособие решается справками о зп, если вы бух, то знаете это. Правда в данных условиях работу будет найти не просто, это факт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 На одном месте работы девочка заБ прям сразу, как пришла, до этого 7 лет не получалось. Сразу честно сказала начальницам, все отнеслись с пониманием. Не из своего кармана пособия платят ну и вообще - это по-человечески будущую маму поддержать. Думайте о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 8 часов назад, Gretta25 сказал(а): А я знаете о чём подумала... Вот нанял человек людей, хорошую з/п им платил, не обижал, как я понимаю. Они в декрет планировали идти (беременели активно), а потом, как трудности, так сразу бежать... Ну не знаю... Не хотела бы я таких работников. Ага, а теперь автор должна работать без сохранения заработной платы, в благодарность, видимо) не надо демагогии. З/п платить обязанность работодателя, он ее не просто так платил, а за работу. А людям вообще-то кушать надо, кварплату и кредиты платить. Так хоть пособие будет получать, а не сидеть за бесплатно куковать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Так вы в отпуске без сохранения ЗП или на удаленке? А то может просто в отпуске все таки посидеть и не работать? И в это время спокойно неторопливо поискать новое место)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 89 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Нaвсикая мы ушли на удаленку из-за карантина, а потом он нас отправил без сохранения. Но при этом работу все равно работаем. Платежи, отчёты, поручения 24 на 7. @Нaвсикая неторопливо уже не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 9 часов назад, Gretta25 сказал(а): Так по этой логике перед любой проверкой надо увольняться. Перед выездной проверкой проходит 101 этап и есть отвечать своевременно и адекватно, то до неё дело и не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 43 минуты назад, Юля 89 сказал(а): @Нaвсикая мы ушли на удаленку из-за карантина, а потом он нас отправил без сохранения. Но при этом работу все равно работаем. Платежи, отчёты, поручения 24 на 7. @Нaвсикая неторопливо уже не получится Так по своей инициативе работаете чтоли? Сказать "нет" пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Юля 89 при смене юрадреса проверяют лайтово. А вот нежелание платить и как бы лишняя фирма звоночек, узнать что фирма ликвидируется в беременность тот ещё подарочек. Если не предлагают перевестись в другую фирму и продолжить сотрудничество, то я бы искала другое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): если вы бухгалтер по зп, то думаете в другом месте не будете это выполнять?? вообще не поняла, смысл увольняться? вам что зп вообще не платят? тем более планировать хотите...на новом месте обязательно при устройстве спросят, и ...могут не взять из за этого. рано вы собрались. тем более вы зп считаете только, что вам за проверку переживать. Тоже офигеваю.Чнловнк сам себе проблемы выдумывает и страдает сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 89 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @_Clever_ да я как-то не страдаю. И с чего ж вы офигеваете, не пойму?да,мне не платят зарплату. Порядки в каждой избушке свои. Поймет только бухгалтер, у которого нет замены на время отпусков и пр. Да, я отвечаю за свою работу и не нарушаю сроки. А сказать "нет", обычно чревато... Особенно в кавказских народа так повелось. Да и если мне за работу платят, я её обычно работаю. А если нет, вот и увольняюсь. Кому нет-то говорить ещё ? И да, если я бух по зарплате, это совсем не значит что работать нон-стоп должна 24 на 7. Девушки, давайте закроем тему. Я писала про то, что увольняюсь и боюсь перемен. Это в 18 можно менять работы как перчатки. А когда семья, планы и расходы стабильнее доходов, появляются переживания. Не умею удалять темы. Какие-то вы злые (не все). То я чуть ли не крыса, с тонущего корабля бегу... То нет не умею говорить. Спасибо за поддержку. Кстати муж полностью поддерживает. Хотя в начале, я с радостью бежала на работу и от шефа была в восторге. А потом все изменилось просто. И перемен требуют наши сердца, видимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Просто не очень понятно. Ну вот решили уволиться, неважно, какие соображения. Зачем себе добавлять сейчас стрессовый момент в виде//? Или зачем для планируемой Б стрессовый момент в виде увольнения на раннем сроке? Логично разнести по времени. Мегалогично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 14 минут назад, Юля 89 сказал(а): Какие-то вы злые (не все) Как предсказуемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 23 минуты назад, Юля 89 сказал(а): @_Clever_ да я как-то не страдаю. И с чего ж вы офигеваете, не пойму?да,мне не платят зарплату. Порядки в каждой избушке свои. Поймет только бухгалтер, у которого нет замены на время отпусков и пр. Да, я отвечаю за свою работу и не нарушаю сроки. А сказать "нет", обычно чревато... Особенно в кавказских народа так повелось. Да и если мне за работу платят, я её обычно работаю. А если нет, вот и увольняюсь. Кому нет-то говорить ещё ? И да, если я бух по зарплате, это совсем не значит что работать нон-стоп должна 24 на 7. Девушки, давайте закроем тему. Я писала про то, что увольняюсь и боюсь перемен. Это в 18 можно менять работы как перчатки. А когда семья, планы и расходы стабильнее доходов, появляются переживания. Не умею удалять темы. Какие-то вы злые (не все). То я чуть ли не крыса, с тонущего корабля бегу... То нет не умею говорить. Спасибо за поддержку. Кстати муж полностью поддерживает. Хотя в начале, я с радостью бежала на работу и от шефа была в восторге. А потом все изменилось просто. И перемен требуют наши сердца, видимо. Эээээ....в январе сменила работу, сейчас подумываю опять сменить. Мне 42. Расходы стабильнее доходов. Ипотека в 40 тыс. Муж, так получилось, не работает сейчас. Вам, судя по всему, 30. В этом возрасте я даже не задумывалась о трудностях при смене работы. В 18 как раз - ни опыта, ни хрена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Юля 89 так зачем к этим переживаниям за работу добавлять Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 89 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @daisy2023 спасибо вам! Да, мне 30.@Ola-la-// вы в каждом посте меня как будто отговариваете б. То из-за пандемии, то из-за работы...время покажет. ? @daisy2023 а где живёте, если не секрет? У нас в городе столько нет работы, чтоб менять её часто. Все годами держатся за свои места, которые чуть ли не по наследству передаются???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Только что, Юля 89 сказал(а): @daisy2023 спасибо вам! Да, мне 30.@Ola-la-// вы в каждом посте меня как будто отговариваете б. То из-за пандемии, то из-за работы...время покажет. ? Я не отговариваю. Я не понимаю вашей логики. Тема про что? Страшно, нестабильно и тд? А зачем вам в этой ситуации доп трудности? А пандемия - да, я не зря тогда писала, что все меняется. Вот у меня мама сейчас с положительным анализом, я контакт 1 уровня и жду результата мазка. Хочется кому-то в такой ситуации быть Б? Вопрос риторический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 89 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Ola-la-// ну, может и не получится б. В этом цикле! Я не думала, что придётся увольняться. У меня к слову, работы 2.за финансы я не сильно переживаю. С пандемией у нас достаточно спокойная обстановка. Вашей маме и вам здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я не отговариваю. Я не понимаю вашей логики. Тема про что? Страшно, нестабильно и тд? А зачем вам в этой ситуации доп трудности? А пандемия - да, я не зря тогда писала, что все меняется. Вот у меня мама сейчас с положительным анализом, я контакт 1 уровня и жду результата мазка. Хочется кому-то в такой ситуации быть Б? Вопрос риторический Сорри за оффтоп А у вас мама с кем- то контактировала из подтвержденных? Или условно "в магазине подцепила"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Сорри за оффтоп А у вас мама с кем- то контактировала из подтвержденных? Или условно "в магазине подцепила"? На работе контактировала с женщиной. Спустя 4 дня женщина попала с воспалением в больницу и результат сразу был +. У мамы моей первый анализ, это спустя почти неделю от контакта, отрицательный. Второй положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я не отговариваю. Я не понимаю вашей логики. Тема про что? Страшно, нестабильно и тд? А зачем вам в этой ситуации доп трудности? А пандемия - да, я не зря тогда писала, что все меняется. Вот у меня мама сейчас с положительным анализом, я контакт 1 уровня и жду результата мазка. Хочется кому-то в такой ситуации быть Б? Вопрос риторический. А у меня сестра на антитела тела сдала, в январе пневмония была. Антитела есть. То есть либо в январе, либо позже бессимптомно переболела. Если вариант второй - то могла и заразить кого то, сама того не желая. Сама сдала теперь...жду результат. Потому что не понятный кашель был ещё в прошлом году и сейчас периодически есть. И с сестрой контактировала. У нас, мне кажется, очень занижена статистика заболевших. Ибо не всем с симптомами делают тесты. Выписывают жаропонижающее и досвидос, хотите тест на корону - идите платно делайте. Кто пойдет, а кто и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт